Avrilka #3201 20 октября 2013 Объясняю победную стратегию.Йо ку.У нас есть ДВЕ мафии, это фейспалм и пандак.У нас есть ОДИН нейтрал, это барарум. Фейспалм - кто-то из конфы мафии, инфа сотка.Пандак - Робб Старк, ЧД, не может юзать на себя.Барарум - Тирион, копирует абилки и вообще уебок, который не говорит ходы. Из всей этой хуйни делаем вывод, что кзд - уебок, гризли - уебок, аврилка - король. Спрашиваю последний раз, будем сливать мафию фейспалма или вы аутисты и хотите сосать хуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3202 20 октября 2013 кароч чет меня заебалоя пицельзадавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3203 20 октября 2013 Не пизди мне блядь, я Пицель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3204 20 октября 2013 Не пизди мне блядь, я Пицель.хуя ты ахуевший, роль мою не воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3205 20 октября 2013 Теперь вы верите, что пандак - 100% мафия и он Робб Старк? Но сливаем сегодня не его, а фейспалма. :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3206 20 октября 2013 почему именно фейспалм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3207 20 октября 2013 ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3208 20 октября 2013 кароч чет меня заебалоя пицельзадавайте ваши ответыа чо сразу не тайвин?ходы скажи хоть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3209 20 октября 2013 Горбатого могила исправит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3210 20 октября 2013 давай прекрати эту истерику и попробуй объяснить почему сливаем фейспалма как для Autism Level A ну тоесть скорей всего потому что если фейспалм мафия, то он свидетель, но почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3211 20 октября 2013 гризли, узбагойзя не реально, насколько надо быть долбоебом, чтобы не в лейте сейвить ЧД мафией мафиюя с первого дня спрашиваю, это первая игра новикана? у меня горит, он же в конфе голос гризли в него правда юзлесс чуткакак и сделал выводы аврилка самые черные по ночным мувам пандак и барарумплюс пандак на второй день орал, после этого поста ребят бля не торопитесь я не читал нихуя и не успею. так что можете и тоопиться. я же не наркоман. по указке хекко кину голоса. говори мой пониебный друг пандар вскрылся джофри и сказал что ты не стал его гвардейцем, то есть ты с рольювскрываться будешь или мы тебя сливаем и проверяем инфупандар пиздитпростой хейт, я уверен настоящий джофри уже все понял и тормозит голосовалку, таким образом вы можете делать сасай.другими словами, пандар -НЕ джофри. я точно знаюпрошу заметить Я ЗНАЮ ТОЧНО "ПАНДАР НЕ ДЖОФРИ Я 100% ЗНАЮ" да лол мне ничего писать не нужно, аврилка раскатал все, и ему дописывать не нужно было ничего было и так понятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3212 20 октября 2013 аххахахахахаха все блять сливаю пандака, это окончательно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3213 20 октября 2013 давай прекрати эту истерику и попробуй объяснить почему сливаем фейспалма как для Autism Level A ну тоесть скорей всего потому что если фейспалм мафия, то он свидетель, но почему он мафия АХАХАХАХАХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3214 20 октября 2013 кароч чет меня заебалоя пицельзадавайте ваши ответыа чо сразу не тайвин?ходы скажи хотьхилил себяпотом хилил варопотом себяпотом гсч :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3215 20 октября 2013 что кзд сейчас написаля нихуя не понял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3216 20 октября 2013 аххахахахахаха все блять сливаю пандака, это окончательно АХАХАХАХАХАХАХ ЕДИНИЧКОЙОСТАЛАСЬ ПРИЗРАЧНАЯ ЗАСЕЙВИТЬ ПОДЕЛЬНИКА ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3217 20 октября 2013 кароч чет меня заебалоя пицельзадавайте ваши ответыа чо сразу не тайвин?ходы скажи хотьхилил себяпотом хилил варопотом себяпотом гсч :buba: :buba: так-то три ночки прошло всего, дружок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3218 20 октября 2013 аххахахахахаха все блять сливаю пандака, это окончательно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3219 20 октября 2013 кароч чет меня заебалоя пицельзадавайте ваши ответыа чо сразу не тайвин?ходы скажи хотьпотому что других мж ролей не осталось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3220 20 октября 2013 аххахахахахаха все блять сливаю пандака, это окончательно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я вас слушаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение