PanDuck #3221 20 октября 2013 да похуй, я про будущее. сбиваю мафия с толку :buba: :buba: не даю понять на ком кд, а товы ведь черные рожи только этого и ждете :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3222 20 октября 2013 не понимаю что вам не так в том моём посте если я правильно понял что пытается донести аврилка это то, чтопандак ЧД - у него это единственная абилка и учитывая что себя он не заЧДшит, то нам похуй на него сегодня, его можно слить завтрафейспалм - если мафия, то он чекер или свидетель, сегодня 100% без чд и его роль при текущих раскладах всяко полезнее чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3223 20 октября 2013 давай прекрати эту истерику и попробуй объяснить почему сливаем фейспалма как для Autism Level A ну тоесть скорей всего потому что если фейспалм мафия, то он свидетель, но почему он мафия Потому, что пошел нахуй! Вот почему!Позиция фейспалма в игре - инактив, инактив, инактив.Хекко просил его написать что-то по игре, но фейспалм насосался хуев и съебался обратно в инактив. Неожиданно, правда? ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосамиУ вас не А, у вас Б. Пытаться что-то объяснить кзд - неблагодарное дело (даже если считаешь его злоролью). Он упертый как хз кто и не меняет своего мнения вплоть до лейта, но даже там будет нести хуйню. Спасибо, что отравили его. не понимаю что вам не так в том моём посте если я правильно понял что пытается донести аврилка это то, чтопандак ЧД - у него это единственная абилка и учитывая что себя он не заЧДшит, то нам похуй на него сегодня, его можно слить завтрафейспалм - если мафия, то он чекер или свидетель, сегодня 100% без чд и его роль при текущих раскладах всяко полезнее чдНу неужели дошло? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3224 20 октября 2013 это всё хуйня, я могу поменять мнениеи я действительно пытаюсь понять что ты пытаешься донести, но ты даже не пытаешься объяснить нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3225 20 октября 2013 аххахахахахаха все блять сливаю пандака, это окончательно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я вас слушаюГолосуй в фейспалма, придурок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3226 20 октября 2013 ок, пойду почитаю фейспалма чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3227 20 октября 2013 Фейспалм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3228 20 октября 2013 ластпост в топике 3 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3229 20 октября 2013 Фейспалм сосет хуи и терпит в инактиве, обожемой. :ohmy: :ohmy: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3230 20 октября 2013 ну на дженсене он поуверенней выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3231 20 октября 2013 Сливаем по порядку: фейспалм -> пандак -> барарум.А Тайвин пусть ищет ласт мафию среди кого нибудь, но я неебу как мы будем вычислять Вариса, но всему свое время. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3232 20 октября 2013 план побега норм киныч че тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3233 20 октября 2013 И вообще надеемся, что кзд и есть ластмафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3234 20 октября 2013 чо аврилка агрится на кзд, он не самой упоротой упоротости в топикечего только стоят грилзяны(не полностью, он так же упорот на теориях мировых заговоров как и я) и новиканы, а еще пандак ебед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3235 20 октября 2013 если тирион находит тайвина или джофри их можно выхилять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3236 20 октября 2013 если тирион находит тайвина или джофри их можно выхилять?если тирион находит меня, или тайвина то эта инста килл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3237 20 октября 2013 Сливаем по порядку: фейспалм -> пандак -> барарум.А Тайвин пусть ищет ласт мафию среди кого нибудь, но я неебу как мы будем вычислять Вариса, но всему свое время.варис - наникИ вообще надеемся, что кзд и есть ластмафия. надейся-надейся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3238 20 октября 2013 аврилка ты меня заебал серьезноты с первого дня играешь как мафия, вообще без каких либо доводов и позиций а щас ты вдруг появляешься и начинаешь меня хуесосить потому что я единственный кто тебя подозреваеткак это понимать?тут кажется был непонятно кто под чд барарум когда я уходили пандак который не получил гвардейцавведите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3239 20 октября 2013 у меня такие шихофазийные варианты о пандаке и бараруме есть(по 1 на каждого), чт оя н то чт описать о них не буду, мне просто нельзя о них писать, если они не оправдают их coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3240 20 октября 2013 думаю тоже на пандака и фейспалма, но пандак сейчас спалился просто пиздец со своим рандомно вскрытым пицелем, даже порядок сейвов придумалтолько попутал, что всего пока только 3 сейва можно было сделать, а потом отговорился, мол запутать мафию хочет на барарумане думаю, что она мафиямогу, в принципе, и в фейспалма голоснуть, но хуй знает, подожду еще чутка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение