Avrilka #3342 20 октября 2013 А мож и актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3343 20 октября 2013 фейспалм короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3344 20 октября 2013 мафии: фейспалм/ наник/ пандакнейтрвлы: барарум/ мосянаутплейдподержу голоса до ночкибтв я дочитал и просто проорал с мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3345 20 октября 2013 я более менее освободилсяи у меня просьба пробить что это за ебло такое играет с фейка новичкаон точно не ньюфаг ибо знает такие фразоньки как ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ и ЕВЕЙД МОЛНИИ, хотя в этой игре они не звучали да и вообще не форсились давнолибо сам признаешься либо я вычислю тебя по айпи, приеду домой, положу твою ногу на унитаз и прыгну на колено со стремянки варян, ю кен ду ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3347 20 октября 2013 у нас были игроки из новосиба?ранд, кабалка и алс2 последних не играют уже давно, мож это ранд? :lol: :lol: признавайся блять не с новосиба а с новороссийскахуй знает кто оттуда может быть блять не с новосиба а с новороссийскахуй знает кто оттуда может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3349 20 октября 2013 я бы реально фаст ночами закончил и похуй на все аапахуахухахухахухахухау :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3351 20 октября 2013 (изменено) я более менее освободилсяи у меня просьба пробить что это за ебло такое играет с фейка новичкаон точно не ньюфаг ибо знает такие фразоньки как ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ и ЕВЕЙД МОЛНИИ, хотя в этой игре они не звучали да и вообще не форсились давнолибо сам признаешься либо я вычислю тебя по айпи, приеду домой, положу твою ногу на унитаз и прыгну на колено со стремянки варян, ю кен ду ину меня с первого дня пригорело от новикана, вот все мои посты с двух(из 3ех) акков квоты на правах новичка пообсил бы в инактиве тему еще чутка, но солью, пожалуй, в эплза голоссамые подозрительный первый пост. интуиция и нюх орла не подведут меня уже спрашивал, он точно в первый раз играет?он пишет будто в конфе с очень опытными игроками и они там общаются плотно оО я утсал, если честноеще таки ушли и лонг с джаредком, а никого кроме пандака, барарума не вспоминали после проишествий с ними(клубков лонга и и джаредка). много нацитатил, а толку мало, оставлю до завтра.считайте меня параноиком или кем хотити мне похуй варо, эпплз,наникожидаю барарума на второй день и пандака(барарум под конец прошлого дня вообщето покраснел, но этого мало)(апандака я тоже вообще жду в треде для уточнения его роли) не могу определиться с хекканами там и всякими полуактивами/неактивами типа отарянами, фейспалмами, мосянами, новиканами(он будто в конфе с опытными сидит), кздянами =/аврилка мог начать за здравие, а во второй половине 1 дня пошел на упокой новикан думаю в конфе 100%, он резно на третий день начал писать треш, а первые два дня был очень адекватными он сидит в конфе у какого-то наника/кздно кзд не мафия если пандак мафия гризли, узбагойзя не реально, насколько надо быть долбоебом, чтобы не в лейте сейвить ЧД мафией мафиюя с первого дня спрашиваю, это первая игра новикана? у меня горит, он же в конфе новикан мутныйЕСЛИ ЭТА ИГО ПЕРВАЯ ИГРА, ТО Я С ПЕРВАГА ДНЯ ФОРШУ ЕГО КАК МУТНЯРУ ПОД ПРИСМОТРАМ ХОРОШЕЙ КАНФЫ )) )))00он первые два дня играл адекватно, даже слишком для новичка, а с 3го дня почти одни бредни Изменено 20 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3352 20 октября 2013 да он не обязательно мафия, просто хотелось бы выяснить точный ник чтоб думать по этому поводу вообщепотомуш ничего мафиозного он не выдал как новичек, а вот если он уже играл тут, то труднее становится и надеюсь я переживу эту ночь и буду с инфой ВАХАУХХАУХХАУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3353 20 октября 2013 (изменено) Петюнь, чо скажешь по топану? маньяки - бараум, новикан мафия - фейспалм, верхейн, пандюк/джастжека Изменено 20 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3354 20 октября 2013 В барадуна не голосуемЕще у меня в мафии по ролям четкое представление складывается именно по синей дыне, так что пока не забыл- кошка мирый :buba: Ты не джофри :buba: а никто не думал вообще кзд сливать в ближайшие дни?ибо то что он вчера писал по тому же кошке и россохе - ебейший рак и я не верю что это мж кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3355 20 октября 2013 В барадуна не голосуемЕще у меня в мафии по ролям четкое представление складывается именно по синей дыне, так что пока не забыл- кошка мирый :buba: Ты не джофри :buba: а никто не думал вообще кзд сливать в ближайшие дни?ибо то что он вчера писал по тому же кошке и россохе - ебейший рак и я не верю что это мж кздНе знаю, наверно, у них просто пригорел пукан © test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3356 20 октября 2013 Наник уже прочитал топик или еще читает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3357 20 октября 2013 Аврилыч, че по Верхейну? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3359 20 октября 2013 Аврилыч, че по Верхейну?Мне похуй, а чо? еще читаю!Облегчу тебе задачу.Кзд отравлен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3360 20 октября 2013 bararym bararym a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение