JustJeka #3401 20 октября 2013 Кое-кто (а именно тупица жастжека) паверил вскрытию пандака доктором. ну не верить ему сейчас может только настоящий доктор, так что мне похуй тут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3402 20 октября 2013 тогда тут кроме тебя весь топик - доктора (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3403 20 октября 2013 квас если ты доктор то ты очень палевный доктор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3404 20 октября 2013 Я доктор, они не доктора. К сожалению вылечить вас я не могу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3405 20 октября 2013 я уже сбился со счету со вскрытиями, все были фейковыми. Пандак пошел на это, когда его уже к стенке прижали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3406 20 октября 2013 чет все слишком просто, зря читалфейспалм можно заканчивать на самом деле верхейн надеюсь ты понимаешь, что самый ближайшие кандидат в случае мирноты фейспалма это ты, так что ты просто обязан в него кинутьну и вообще аврила на четки-четкичах все написал если все идет как я думаю, то за 3 дневных уйдет вся мафия и потом тирионтак что вариса можно уже сейчас начинать искатья вот думаю что эт гризлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3407 20 октября 2013 гризлон анимешник или формати я их путаюили они оба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3408 20 октября 2013 не анимешник онкидай в фейспалма или варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 20 октября 2013 :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3410 20 октября 2013 :avtorklif:? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3411 20 октября 2013 ну или мож пандак варис, тогда всё чуть веселее становитсямвп кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3412 20 октября 2013 [b ] :avtorklif:[ /b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3413 20 октября 2013 только не говори что ты тоже за слив барадуна ты все равно умрешь не особо понимаю чего все ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3414 20 октября 2013 да отлетает и так ваш фейспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3415 20 октября 2013 я сегодня занятой, так что надо побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3417 20 октября 2013 Привет, барарум. Давай дружить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3418 20 октября 2013 только не говори что ты тоже за слив барадуна ты все равно умрешь ты бы топик читал, а то явно недочитан. я сам считаю свое спасение маловероятным. в лучшем случае если барадун рли именно тайрис. почему бы барадуну не сказать что оставит меня вживых и будет играть на город?был бы забавно, если б знали что барадун 100% тирион вскрыться лекарю, тирион его скопирует и захилит меня, а лекарь захилит тириона. ОХ ВЕЙТ У НАС ЕСТЬ ЖИ ПАНДАК И БАРАРУМ, НУ ДАВАЙТЕ РИБЯТА ОТЫГРЫВАЙТ СВОИ РОЛЬКИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3419 20 октября 2013 Привет, барарум. Давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение