Вася #3721 20 октября 2013 так смотрите в чем деловерхейн не может кинуть на себя ЧДНОбараум мог кинуть на верхейна ЧД сук Нейтралы могут победить вместе при смерти всех активов и мафии, если "найдут" друг друга ночью абилками. Не одновременно найдут, а просто один юзнет на другого абилку. что за хуета?ну серьезносук еще же реально чд естьну я хуй знает, тут только гадать можно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3722 20 октября 2013 нейтрал и маф кидают друг на друга чд, варис по кд юзает записки, днем никого не выгоняют ЧТО ДЕЛАТЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3723 20 октября 2013 ну и так как меня не убили ночью могу предположить что ман спиздил чд у мегана и кинул на него же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3724 20 октября 2013 А НЕТИРИОН НЕ МОГ ЗАСЕЙВИТЬ ВЕРХЕЙНА короче надо верхейна слив походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3725 20 октября 2013 барарум барарум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3726 20 октября 2013 мне нравится как верхейн старается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3727 20 октября 2013 КОРОЧЕ МАНЬЯК УБИВАЛ В 4 НОЧЬ В 5 ОН ОТДЫХАЛ В 6 ОН КОПИРОВАЛ АБИЛКУ ЗНАЧ СЕГОДНЯ ОН НИЧЕГО НЕ ЮЗАЛ ЗНАЧ СЕГОДНЯ НИ НА КОМ НЕТУ ЧД, Т.К. СТАРК ЕБУЧИЙ КИЛЛЯЛ вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3728 20 октября 2013 нейтрал и маф кидают друг на друга чд, варис по кд юзает записки, днем никого не выгоняют ЧТО ДЕЛАТЬ?самое важное, что было в игретогда я все понял:если аниме - говно, то вархейн мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3729 20 октября 2013 ну и так как меня не убили ночью могу предположить что ман спиздил чд у мегана и кинул на него жесоснулхах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3730 20 октября 2013 мне нравится как верхейн старается отличнозначит не будите меня винить если всосете хуев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3731 20 октября 2013 а, ну и т.к. маньяк не убил меня сегодня, то он будет юзать чд в эту ночь либо убьет меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3733 20 октября 2013 КОРОЧЕ СУКА НЕ СЛИВАЕМ ГОЛОСАНАДО ЗНАТЬ, НЕТ ЛИ ЯДА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3734 20 октября 2013 тирион и варис сравниваются как нейтралы? КОРОЧЕ СУКА НЕ СЛИВАЕМ ГОЛОСАНАДО ЗНАТЬ, НЕТ ЛИ ЯДАне отписались тока мося и гризлина кой хуй кому нужен инактивный мося - хзна кой хуй кому нужен гризли(которого подозревают на мана) - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3735 20 октября 2013 даю важную инфумосян - мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3736 20 октября 2013 да и какая разница, даже если на верхейне чд то умрет всего 1 ебало ночью у табличника ракмой голос на верхейне а не барадуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3737 20 октября 2013 так-то если верхейн - мафия, то похуй, на ком чд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3738 20 октября 2013 меган барадун жекаваши голоса нужны для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3739 20 октября 2013 (изменено) ннаник наник Изменено 20 октября 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3740 20 октября 2013 так-то если верхейн - мафия, то похуй, на ком чдну типо на верхейне может быть чд и не особо похуй :D мафия наверное думает что я доктор пицель, но это заблуждение :buba: вкинули свои голоса и ночь, тряпки ебаные гризли, барадун, меган и жека?????????????????????????????????? гризли, барадун, меган и жека?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение