applez #3923 21 октября 2013 го медведя уебем?ибо если квас рли доктор, он клепает селфхил и живет эту ночьнаник и мосян мж, я тожеостаются жека/ гризли, а у нас 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3924 21 октября 2013 Эплз не ман ибо не читал даже абилку вариса Да я тож думал что гризли маньяк, но он про кзд телегу накалякал, хуй его пойми верить или не Эплз, у нас 3 права на ошибку а не 1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3925 21 октября 2013 тогда го пиздится, хуле мы?тут даже не надо быть гением, чтобы понять что ман между гризли/жека/квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3926 21 октября 2013 квас доктор, придурь ну и хотелось бы услышать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3927 21 октября 2013 квас доктор, придурь ну и хотелось бы услышать почемуя не особо верю вскрытию доктором ибо выглядит оно мягко говоря не убедительнону даже если это так, я предлагаю слить в начале гризли/жеку, но раз ты не хочешь медвежонка, го Жекуу меня сел ноут и я ухожу спатьголоса кину днем, не думаю, что сильно нафлудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3929 21 октября 2013 в любом случае, если мосян - мафия, это можно считать победой города, потому что пошло оно тогда нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3930 21 октября 2013 тож так щщщетаю ну обычно он на мафии именно так и катает, так токак играет на маньяке - не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3931 21 октября 2013 тож так щщщетаю ну обычно он на мафии именно так и катает, так токак играет на маньяке - не виделбудешь пиздец, заблочу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3932 21 октября 2013 когда ты ласт раз маньяком был? корчое я уехал неспавши - дальше с телефончика часов до 3-ехкак приеду -спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3934 21 октября 2013 когда ты ласт раз маньяком был? корчое я уехал неспавши - дальше с телефончика часов до 3-ехкак приеду -спатья только медивом был, когда личку выложил в магах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3935 21 октября 2013 я и так сейчас на двух алгебрах подряд горю от скуки, а тут вы еще инактивите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3936 21 октября 2013 так то доктор с сравнивателем остались и если они есть среди эплза, квасимуса, гризли - вскрывайтесьВот этот рольных вскрывает на опыте вообще - "если среди пацанов кого я не могу вычислить еслть роли - вскройтесь", нахуй его хилили? :lol: его вообще мафы по чеку могли убивать, вы не думали об этом? Цель-то неочевидная была. Плюс он раковал в день с моим ядом со своим "сливаем кзд", хотя меня никто не сливал бы в любом случае и уже после смерти "сук кзд хуёво сыграл", явно расстроился что я без роли и он проебал 1/2 яд. Определите в топике любого верочного мж (я бы аплза оставлял, там 200% мж) и выносите всех остальных по очереди чтоб остался онли док+мж. Начните с наника и мосяна - из всех кто в пуле по идее только ктото из них должен был меня травануть после кучи ночей неюзания яда, т.к. остальных я мжами называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3937 21 октября 2013 ну так-то я уже сто раз пожалел, что так тупо голоса слил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3938 21 октября 2013 Кзд, спроси уже роли и угомонись. От того что ты через жору читал топан(что видно по всем твоим ракомесседжам) я маньяком не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3939 21 октября 2013 так то доктор с сравнивателем остались и если они есть среди эплза, квасимуса, гризли - вскрывайтесьВот этот рольных вскрывает на опыте вообще - "если среди пацанов кого я не могу вычислить еслть роли - вскройтесь", нахуй его хилили? :lol: его вообще мафы по чеку могли убивать, вы не думали об этом? Цель-то неочевидная была. Плюс он раковал в день с моим ядом со своим "сливаем кзд", хотя меня никто не сливал бы в любом случае и уже после смерти "сук кзд хуёво сыграл", явно расстроился что я без роли и он проебал 1/2 яд. Определите в топике любого верочного мж (я бы аплза оставлял, там 200% мж) и выносите всех остальных по очереди чтоб остался онли док+мж. Начните с наника и мосяна - из всех кто в пуле по идее только ктото из них должен был меня травануть после кучи ночей неюзания яда, т.к. остальных я мжами называл.тогда конфа пидорков. пригорела от кошкана через россоху и не отдала заслуженую победу мжам это что б вам было что думать жаль я в открытую не могу писать, хотя, если я уже молнию заслужил, то могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3940 21 октября 2013 Теория разбитых окон в её наихудшем проявлении.Стоило мне оставить красный пост потому что вчера у меня не было времени что-то искать и расписывать как сразу подтянулись мёртвые активы - вы-то какого хуя забыли тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение