applez #3982 21 октября 2013 вообще если рассуждать здраво- пикчи не удел кваса и жекизначт остаемся я/наник/ мосянну я мж, это просто обв иначе как бы я оставлял лички каждую фастночьмосян оч ахуенно залетает на роль Вариса, потому что он ебать конспиратор( вспомните магов), но всю этту теорию ломает то, что мосян инактивилостаешься ты, нанеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3983 21 октября 2013 блять ну за что вы мне такие сукаеще раз говорю, квасты готов делать жеку последним мжом? мосян не был инактивом во время последней лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3984 21 октября 2013 готов делать мжом только эплза на все сто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3985 21 октября 2013 Нужна ночь пасаны?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3986 21 октября 2013 Теория разбитых окон в её наихудшем проявлении.Стоило мне оставить красный пост потому что вчера у меня не было времени что-то искать и расписывать как сразу подтянулись мёртвые активы - вы-то какого хуя забыли тут?потому что я не успел оставить свой красный пост из-за фаст ночи, почле ночи с моей смертью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3987 21 октября 2013 Нужна ночь пасаны?) псс, пацан, ночь провести не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3988 21 октября 2013 готов делать мжом только эплза на все стоя веду к тому что отравы так и не былошанс что её заблочили - чуть ли не нулевой, ибо у мж блокер гвардеец тока, который НЕ порходил а сразу умери у мафии блокер пандар, который отлетел на 2 деньа неиспользование яда может значить только одноЖЕКУ надо делать последним только блять ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙТЕ а не жопой, будьте добры только блять ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙТЕ а не жопой, будьте добры стоп, у мафии нет блоков вообщезначит яд 100% не юзался и всё еще есть - аксиомане юзать яд после смерти кзд мог только инактив, проебавший фастночи, нет? стоп, у мафии нет блоков вообщезначит яд 100% не юзался и всё еще есть - аксиомане юзать яд после смерти кзд мог только инактив, проебавший фастночи, нет? квас и жека, напишите что думаете по этому поводу квас и жека, напишите что думаете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3989 21 октября 2013 Бля но жека стрёмный, я хз чо аплз несет про мана ( я то мжарь) когда я прошлый ( единственный раз был маном) у меня жопу разрывало я всркывался мувил чото. Чтоб так инактивить на роли пиздатой это конченым нужно быть как минимум, думаю даже ведущий бы молнию дал и роль регсч вообщим я не ман, из 200 страниц ваще читал 50 от силы. Жека мне кажется палевным пиздец исходя из того что я видел, хотя офк мысли на этой странице здравые, но оставлять его ластом я боюсь наничу мирный вроде, больше всех для мну, но если гризли мж, то придется перестраховаться аплз хуй знает, я номер 2. НО ОН ТО УЕБОК, ОН ТО МОЭЖЕТ ТАК ИНАКТИВИТЬ. ОН ЖЕ БЛЯДЬ ВСКРЫВАЛСЯ НА МЖ МАНЬЯКОМ. Кароче я к нему необъективен пусть идёт нахуй ну и нович доктор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3990 21 октября 2013 я че-то не вижу смысла пропускать яд вообщеты видишь, мосян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3991 21 октября 2013 наник, хуйня история, после смерти кзд все были в топане из ныне живущих, так что тут как угодно может быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3992 21 октября 2013 и тчо это еще за страховка такая, если я у тебя не маньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3993 21 октября 2013 я че-то не вижу смысла пропускать яд вообщеты видишь, мосян?оставлять на лейт мб, или отравленную цель мог убить ктото например и в резалтах не написало про яд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3994 21 октября 2013 Бля но жека стрёмный, я хз чо аплз несет про мана ( я то мжарь) когда я прошлый ( единственный раз был маном) у меня жопу разрывало я всркывался мувил чото. Чтоб так инактивить на роли пиздатой это конченым нужно быть как минимум, думаю даже ведущий бы молнию дал и роль регсч вообщим я не ман, из 200 страниц ваще читал 50 от силы. Жека мне кажется палевным пиздец исходя из того что я видел, хотя офк мысли на этой странице здравые, но оставлять его ластом я боюсь наничу мирный вроде, больше всех для мну, но если гризли мж, то придется перестраховаться аплз хуй знает, я номер 2. НО ОН ТО УЕБОК, ОН ТО МОЭЖЕТ ТАК ИНАКТИВИТЬ. ОН ЖЕ БЛЯДЬ ВСКРЫВАЛСЯ НА МЖ МАНЬЯКОМ. Кароче я к нему необъективен пусть идёт нахуй ну и нович доктор откинь хейт и подумай о пикче и записке, я не верю, что жека может страдать такой хуйней, это имхо как то не по его страте, значт остаемся я / ты / гризлян / нанечесли гризли мж, я мж, значт остаются ты и наникнаник потеет как неебическая сука, я просто никогда не видел его таким НИКОГДАесли ты мж, нам надо сливать наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3995 21 октября 2013 и тчо это еще за страховка такая, если я у тебя не маньяк))А ВДРУГ ПОТЕЕШЬ НА МАНЕ , я какбы хочу тебе верить, но бля, должин быть баланс, если ты слил его, то если он мж, должен буишь уйти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3996 21 октября 2013 короче, ночь не делайте, я как домой через час приду, распишу все, с телефона не удобно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3997 21 октября 2013 про отравление должно писаться, даже если кто другой убилоставлять на лейт - глуповот сейчас яд только даст алиби и ничем не поможети уже 100% не будет проюзансмекаешь? и тчо это еще за страховка такая, если я у тебя не маньяк))А ВДРУГ ПОТЕЕШЬ НА МАНЕ , я какбы хочу тебе верить, но бля, должин быть баланс, если ты слил его, то если он мж, должен буишь уйтия вижу 5 голосов на гризли и мой далеко не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3998 21 октября 2013 про отравление должно писаться, даже если кто другой убилоставлять на лейт - глуповот сейчас яд только даст алиби и ничем не поможети уже 100% не будет проюзансмекаешь? у, но я тебе еще раз говорю, я не агитирую в пропуск или еще чо, я говрю что теория то что он не потрачен изза того что ктото пропустил фастночи - хуйня, потмоу что после смерти кзд все из нас писали в топике Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3999 21 октября 2013 У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ПУЛА ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ПРИЧИНА НАЗВАТЬ МЕНЯ МАНЬЯКОМ КРОМЕ ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ПОТА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4000 21 октября 2013 я вижу 5 голосов на гризли и мой далеко не первыйну да, твой второй, потому что первым был сам гризли , просто ты девочка и окончаловы не кидаешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение