_diXon #521 18 октября 2013 Бля м.в.п чо про меня не подытожил?( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #522 18 октября 2013 а вот гризли мафиозно подгорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #523 18 октября 2013 мне кароче приснилось что мафия - жаредок, гризли, жека, кзд, кошканго винивировать катку А подробнее? Как это выглядело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #524 18 октября 2013 мне кароче приснилось что мафия - жаредок, гризли, жека, кзд, кошканго винивировать катку А подробнее? Как это выглядело?хекко кзд гризли жека кошкан: хекко: убиваим жаредка, кто-неть протев?*всем похуй*ночь убили жаредкахекко добавил жаредка к этому разговору mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #525 18 октября 2013 М,В.П. будет плей с Imkyltza, на аке с 0 постов ограничение в 10 сообщений ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #528 18 октября 2013 мне кароче приснилось что мафия - жаредок, гризли, жека, кзд, кошканго винивировать катку А подробнее? Как это выглядело?хекко кзд гризли жека кошкан: хекко: убиваим жаредка, кто-неть протев?*всем похуй*ночь убили жаредкахекко добавил жаредка к этому разговорувообще то слили жаредка они меня кил и добавили ехидничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jaqen H'ghar #529 18 октября 2013 я даже подчеркнул в чем абсолютно согласен с ним, тем более подчеркнутое в стене фейспалма в точности совпадает с тем, чт оя написал еще вчера почему ты маньяк? водаты играешь не то что бы грязно, как мафия, и не то что бы не мжшно, но не как мж. аиграешь как маньяквот от лонгнейма абсолютно чотно такое же впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #530 18 октября 2013 Шутка варо доходила до меня минуты 2Что это может говорить о его роли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #531 18 октября 2013 У меня стоит антипригарное устройство примерно до нового года после ситуации с пандаром a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 18 октября 2013 а да кстати врыв наника доставил по отарику с кзд согласен, а вот по эплзу и аврилке пока нихуя не согласен ну это правда по 10 страницам выводы боже лонг тебя че гризли укусил Я ТЕБЯ ЩАС САМ УКУШУ ВАУСЯя же в хорошем смысле (ну не стукай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #533 18 октября 2013 У меня стоит антипригарное устройство примерно до нового года после ситуации с пандаром то есть ты мафия, но не подгорел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 18 октября 2013 у меня на выходнычах дела, так что просьба адекватной мафии - килеч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #535 18 октября 2013 благодарочку пузкокульту вот http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=156583 что бы искать потом легче было, если кто будет чекать мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #536 18 октября 2013 а чо кто-то там доебывался до фейспалма, что он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #537 18 октября 2013 вся эта ваша аналитика в первый день удел мафиичто-то тоже такая мысля есть. До 1 ночи я хуй знает, какую аналитику расписывать. Как бы все аналитики со стенами не были бы мафиями (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 18 октября 2013 думаю фейспалм мафия, переубедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #539 18 октября 2013 У меня стоит антипригарное устройство примерно до нового года после ситуации с пандаром то есть ты мафия, но не подгорел?КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ!? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение