_diXon #1141 18 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 18 октября 2013 РОСОХАчё тече ты игноришь мяя стенку катал, видал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1143 18 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1144 18 октября 2013 РОСОХАчё тече ты игноришь мяя стенку катал, видал да?заквоть плкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 18 октября 2013 :lol: правда выглядит как конфовая заготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1146 18 октября 2013 Лонгнамебратюн, давай без хуйни плис)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1147 18 октября 2013 РОСОХАчё тече ты игноришь мяя стенку катал, видал да?заквоть плксну а на счёт текущего дневного:Я читал до страницы 18 вродеоставлял бы на лонге скорее, он погорел интересно такджаредок хз ваще, ну если верить слухам - там роль, а роли надо пиздить (не нейтрал). Ну и в Отарика мог бы хйнуть, но его тут некоторые сразу так в мжари пишут Лонгнамебратюн, давай без хуйни плис))что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1148 18 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol:сука я опять заржал на весь автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1149 18 октября 2013 лонга сливаешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1150 18 октября 2013 росох какая у мя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1151 18 октября 2013 там жаредок вскрылся уже активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1152 18 октября 2013 сразу говорю, кину в лонга. если будет спорный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1153 18 октября 2013 сука опять заржал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1154 18 октября 2013 там жаредок вскрылся уже активом?ну накатай ему вскрытиену че ты ну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1155 18 октября 2013 сразу говорю, кину в лонга. если будет спорный моментжди гостей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1156 18 октября 2013 о стене джаредока ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня что???О_О pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" а после этого он сделал камбек и написал несколько полезных сообщений TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия ну это вполне возможно verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж схерали KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж схерали M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой ну этот парень ворвался как черный как пика, а алибос в треде получил PanDuck мутный Wistick- хз болдом черные посты, курсивом уточнял где скорее неправкакая-то плохая стена, в мафии только те, кто тебя сливал. может ты при дефе думаешь плохо. Вот тебе обдуматьеще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалилсяи это далеко не все. что скажешь? пандар по топану могу сказать следующее:жека, россоха, лонг мжари для меня, новичок с ником квас тоже скорее всего мж.самый мутный для меня хекко, с удовольствием его слил бы, но не получится(в барарума готов перевернуть, не нравится его реакция на посты, как он подгорает и не которые вещи в его постах.ну роли наника, кзд, верхейна и мегана станут понятны на 3 день, пока можем про них забыть и не вспоминать.хорошо играет, указал довольно красных игроков, причем не 100ых мжнужно больше и точнее о черных кзд пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута? я пожалуй выйду с топика пока тут не проветрится я тебя два раза сливал за такую игру 1 раз ты был муфией, а один раз нет в итоге на мафии всем похуй, в итоге на мж ты снова будешь в говне кзд, плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1157 18 октября 2013 жаредок гвардеец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1159 18 октября 2013 да жаредок дал понять что не вскроется в любом случае Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1160 18 октября 2013 жаредок вскрывайся ролью лехи, мы его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение