Waro #1201 18 октября 2013 лонг играет как типичная мафия только я начал его подозревать и он даже не подумал что я могу быть мж и пристроил меня с кем-то в конфуэто же МАФИЯкто с лонгом?еще 4 человека мне похуй, а за такие раковые доебы отправляешься в список мутных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1202 18 октября 2013 а я почему-то вижу, что жаредок и ты мафия, а лешка мжшта делоть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1203 18 октября 2013 ХЕККО для меня всегда мафияДа, ХЕКККО, жа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1204 18 октября 2013 ХЕККО для меня всегда мафияДа, ХЕКККО, жалучший врыв 2013 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 18 октября 2013 ХЕККО для меня всегда мафияДа, ХЕКККО, жа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1206 18 октября 2013 а я почему-то вижу, что жаредок и ты мафия, а лешка мжшта делоть?кидай в жаредкаесли он мж, то лешку завтраесли он мафия, то лешка мж и там уже будем думать возможно я упарываюсь и не вижу очевидного, но леха для меня злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1207 18 октября 2013 Честно говоря, я не видел как лонг играет на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1208 18 октября 2013 ХЕККО для меня всегда мафияДа, ХЕКККО, жалучший врыв 2013потом ты loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1209 18 октября 2013 лонг играет как типичная мафия только я начал его подозревать и он даже не подумал что я могу быть мж и пристроил меня с кем-то в конфуэто же МАФИЯеще один, да его никто не забудет. первая половина 1 дня клубок слива вился над ним, потом проскочили ты, барарум, вистик. барарум из вас самым черным был, но по треду как-то умудрился набить себе алибос.да, лонг заметно сказал что ты мафи, не ты один на это обратил внимание(кошка кажется), но у нас есть клубок дневного гораздо больше, с большим количеством игроков подвязаных, а именно вокруг джаредкавот ты про джаредка ничего не сказал, да и вообще о ком либо кроме лонга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1210 18 октября 2013 поддержу переворот в хекко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1211 18 октября 2013 а я почему-то вижу, что жаредок и ты мафия, а лешка мжшта делоть?кидай в жаредкаесли он мж, то лешку завтраесли он мафия, то лешка мж и там уже будем думать возможно я упарываюсь и не вижу очевидного, но леха для меня злорольони не могут быть вместе?вон жаредок его нейтралом называет и не сейвит свою жопу через него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1212 18 октября 2013 поддержу переворот в хекко.мафия loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1213 18 октября 2013 ХЕККО для меня всегда мафияДа, ХЕКККО, жалучший врыв 2013потом тыты со мной играть еще днем хотела теперь сливать собрался? ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1214 18 октября 2013 лойс растяжке от вистика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1215 18 октября 2013 ХЕККО для меня всегда мафияДа, ХЕКККО, жалучший врыв 2013потом тыты со мной играть еще днем хотела теперь сливать собрался?)Диксон это был тонкий чек loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1216 18 октября 2013 че ваще праисходед? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1217 18 октября 2013 и че начекал? че ваще праисходед? )))наник сдулсяготовится писать личку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1218 18 октября 2013 а я почему-то вижу, что жаредок и ты мафия, а лешка мжшта делоть?кидай в жаредкаесли он мж, то лешку завтраесли он мафия, то лешка мж и там уже будем думать возможно я упарываюсь и не вижу очевидного, но леха для меня злорольони не могут быть вместе?вон жаредок его нейтралом называет и не сейвит свою жопу через негопро сейв через лонга можно читать посты только от аутиста барарумажаредок кидает в лонга - лонг в негожаредок называл лонга мж - значит в жаредка и начнут накидыватьтак что он никак не мог кидать в лонга голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1220 18 октября 2013 ДЖАРЕДОК ПЛЗ ОТВЕТЬ НА ЦИТАТУ О КОТОРОЙ Я У ТЕБЯ СПРОСИЛ все тут о стене джаредока ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня что???О_О pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" а после этого он сделал камбек и написал несколько полезных сообщений TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия ну это вполне возможно verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж схерали KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж схерали M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой ну этот парень ворвался как черный как пика, а алибос в треде получил PanDuck мутный Wistick- хз болдом черные посты, курсивом уточнял где скорее неправкакая-то плохая стена, в мафии только те, кто тебя сливал. может ты при дефе думаешь плохо. Вот тебе обдуматьеще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалилсяи это далеко не все. что скажешь? пандар по топану могу сказать следующее:жека, россоха, лонг мжари для меня, новичок с ником квас тоже скорее всего мж.самый мутный для меня хекко, с удовольствием его слил бы, но не получится(в барарума готов перевернуть, не нравится его реакция на посты, как он подгорает и не которые вещи в его постах.ну роли наника, кзд, верхейна и мегана станут понятны на 3 день, пока можем про них забыть и не вспоминать.хорошо играет, указал довольно красных игроков, причем не 100ых мжнужно больше и точнее о черных кзд пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута? я пожалуй выйду с топика пока тут не проветрится я тебя два раза сливал за такую игру 1 раз ты был муфией, а один раз нет в итоге на мафии всем похуй, в итоге на мж ты снова будешь в говне кзд, плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение