R0ss0ha #1421 18 октября 2013 это Варо нас похвалил или обосрал?или другой критерий какой-то общий был?я перечислил тех кто бы боялся словить в первую ночь абилосы и заюзал свидетеля на себяа я бы не боялся, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1422 18 октября 2013 Кто меня убил в голос, гл хф городуспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1423 18 октября 2013 пандак пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1424 18 октября 2013 чета варо опять какую-то задвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1425 18 октября 2013 Я король Джоффри и давал гвардейца бараруму - не прошло.за пиздеж в рот возьмешь?Дихан возьмет если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1426 18 октября 2013 это Варо нас похвалил или обосрал?или другой критерий какой-то общий был?я перечислил тех кто бы боялся словить в первую ночь абилосы и заюзал свидетеля на себяа хули мне бояться абилок то?страно что нет никакой записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1427 18 октября 2013 ё, вот Дихан мне нравится ппц в этой что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1428 18 октября 2013 по идее, после открытия топика первые пару страниц будут активно клепать мафиозники с заранее подготовленной аналитикойу одного она была слишком отштампованная, плюс на него померший указалну вы поняли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1429 18 октября 2013 Меган же американецОч жду что скажетА то все ебало в инактиве Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 18 октября 2013 это чо за фейк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 18 октября 2013 Диксон, ты нахуя так мирно гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1432 18 октября 2013 по идее, после открытия топика первые пару страниц будут активно клепать мафиозники с заранее подготовленной аналитикойу одного она была слишком отштампованная, плюс на него померший указалну вы понялиподозреваю этог опарня, барадуна, хеку и варо в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1433 18 октября 2013 ходила не санса - ее блочили и ставили свидетеляили просто ссали попасть на джофри? если так, то блока у мафии не былозначит ман среди мегана маркета мосяна мб барарума гризли мвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1434 18 октября 2013 по идее, после открытия топика первые пару страниц будут активно клепать мафиозники с заранее подготовленной аналитикойу одного она была слишком отштампованная, плюс на него померший указалну вы понялиА откуда знать что ты эт пост не подготовил заранее?Как сам чуть выше описалПотомучто мне очевидно что ты его не на ходу писал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1435 18 октября 2013 квасианасимус не мафия, мвп тож не мафияне спрашивайте, как я это вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 18 октября 2013 на любовниках умные и адекватные если чтопохуй что фраг так себе, но она смогли его исполнить Дюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает Баратрума я этого никогда не заубду :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1437 18 октября 2013 го мож отарика сольем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1438 18 октября 2013 по идее, после открытия топика первые пару страниц будут активно клепать мафиозники с заранее подготовленной аналитикойу одного она была слишком отштампованная, плюс на него померший указалну вы понялиподозреваю этог опарня, барадуна, хеку и варо в мафиозностианус себе подозри (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1439 18 октября 2013 на любовниках умные и адекватные если чтопохуй что фраг так себе, но она смогли его исполнить Дюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает Баратрума я этого никогда не заубду :lol: :lol: :lol: Да нормальный киллБыл переворот-они сразу его чекнулиДаю добро карочеА так имхо меган точно с рольюКак и мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1440 18 октября 2013 на любовниках умные и адекватные если чтопохуй что фраг так себе, но она смогли его исполнить Дюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает Баратрума я этого никогда не заубду :lol: :lol: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение