R0ss0ha #1441 18 октября 2013 ходила не санса - ее блочили и ставили свидетеляили просто ссали попасть на джофри?искали джофри в вистике?или кто-то из конфы сильно спалился? Ну и кто был бы следующим, даже впереде лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1442 18 октября 2013 на любовниках умные и адекватные если чтопохуй что фраг так себе, но она смогли его исполнить Дюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает БаратрумаДюд Джейма Убивает Баратрума я этого никогда не заубду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1443 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1444 18 октября 2013 УзбагойсяВторой день только начался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1445 18 октября 2013 по идее, после открытия топика первые пару страниц будут активно клепать мафиозники с заранее подготовленной аналитикойу одного она была слишком отштампованная, плюс на него померший указалну вы понялиА откуда знать что ты эт пост не подготовил заранее?Как сам чуть выше описалПотомучто мне очевидно что ты его не на ходу писалкороче смотри как система работаетмысля за такой пост появилось где-то через 5 минут после открытия топиказначит, если бы я тогда его и отписал, пошли бы наезды, типо сам ты такой же, про кого пишешьвыждал минут 15, мыслю сформулировал - запостилцарь-аналитика, в зал славы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1446 18 октября 2013 БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ НИКИ ДРУГ ДРУГА?Я ТОЛЬКО ЩА ПОНЯЛ ВЕСЬ РОФЛ ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1447 18 октября 2013 Ты же только что признался что ты спецально выждал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 18 октября 2013 кстати варис терпила зассал спалиться запиской без фантазии ну или афкашерну или блок какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1449 18 октября 2013 я бы пандака прощупалон со своими жаредок соточный мжявно левелился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1450 18 октября 2013 и все таки новикан мафпишет стенки и при этом ни одного ника там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1451 18 октября 2013 БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ НИКИ ДРУГ ДРУГА?Я ТОЛЬКО ЩА ПОНЯЛ ВЕСЬ РОФЛ ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol:Царь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1452 18 октября 2013 БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ НИКИ ДРУГ ДРУГА?Я ТОЛЬКО ЩА ПОНЯЛ ВЕСЬ РОФЛ ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1453 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1454 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли напримерУтешающий смаилик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1455 18 октября 2013 и все таки новикан мафпишет стенки и при этом ни одного ника там нетнет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1456 18 октября 2013 и все таки новикан мафпишет стенки и при этом ни одного ника там нетТы рановато это написалЯ хотел сам подвезти его к ответу на этот вопрос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1457 18 октября 2013 и все таки новикан мафпишет стенки и при этом ни одного ника там нетнетдиксана атвет))))))))))))))(диксан пидор ес шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1458 18 октября 2013 я надеюсь, что хеку сравнили там с жаредком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1459 18 октября 2013 Ты же только что признался что ты спецально выждалпросто мозг у меня так быстро работает, что надо подстраиваться под обычных людей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1460 18 октября 2013 и все таки новикан мафпишет стенки и при этом ни одного ника там нетнетдиксана атвет))))))))))))))(диксан пидор ес шо)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение