Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mizakylt

Мафия 195, Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

это не батхерт, это мыли на основе двух известных ролей

да и вообще что у лонга, что у жаредка было достаточно причин их считать мафами

ну как минимум я бы ни за что не согласился на переворот в кого-то третьего, плюс любовники добили второго из них, значит не видели в них двух мжей или как минимум в лонге

Поделиться сообщением

У кзд одни мж, потом его гвардейцем делать буду.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чето у меня только двое имеют отрицательные очки мжшности (диксон и маркет)

то ли я где-то жестко наебался, то ли просто мафия где-то среди пандака барарума варо хекко пандара

хотя всё-равно как-то дохуя, что за пиздец

У кзд одни мж, потом его гвардейцем делать буду.

да изи

тем более я не против умереть вместо тебя 47yabm2.gif

Поделиться сообщением

Слишком сильные клозы в мафии на пд.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чтоб я хоть еще раз играл в доту с аплесом хекой и мосяном

это пиздец просто пиздец

еще и пиздит чето тварь анимешная

Поделиться сообщением

несмотря на то, что мне наник кажется тут весьма мафиозным, не думаю, что он стал бы сливать голоса на следующий день, а сейчас наверно уже поздновато его выгонять на дневном, основываясь только на этом

а вот не поздно я думаю рассмотреть на кандидата россоху, так как у него обычно в постах минимум подозреваемых и максимум трэша, так что слив его мы получим меньше мозгоебки в лейте и потенциального мафа

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ЭПИК

imgb539f98623065e44e3d6bc61d2b575e2.jpg

у россохи протект на год от моих голосов в любой мафии

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ГЕНИЙ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Потащил на дарксире :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да ты говна поел в начале

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

анкерибл уебки

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Россоха 2-16?

Фейк.

Поделиться сообщением

меня позвали бы, я тащу

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я сирич досмотрел и сразу отрубился, я уже не в состоянии был про разоблачения еще расписывать. Ну кроме отпада варианта с аврилкой(ваш капитан), ничего конкретного нет. Смущают инактивы. Помню точно, что фокс и эплз почти весь вечер читали топик и ничего не отписывали

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

cXKNIHB.gif

как дочитаю с 77ой будет большая стенка или пару стенок даже, распишу что думаю по игрокам и почему :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

после всего прочитанного

мнение по первой половине топана

Отарик - 75 мж

в первый день было несколько годных вычислений(ну не то чтобы вычислений но мысли прослеживались на мой взгляд), пожже посты вообще перестали радовать, диалог со мной вести отказался подозреваемых своих не дал, однако - последние посты отарика снова как в начале первого дня, то есть годные, позицию свою по топану выразил, баллов мжшности получил

АртурГризли - 85 мж

в наличии длинные стенки(пытался читать но нет), очень понравился один из последних постов (направленный к кзд) и диалог с жекой, помоему эмджей

Хекко - 50 мж

поначалу казался мж, потом его диалог с жаредоком когда у меня опять кровь из глаз от его постов(такое было когда он был на злороли) плюс там был пост который мне очень не понравился(про черного доктора), но во второй день опять начал писать нормально вычислять вести НОРМАЛЬНЫЕ диалоги с позицией и аргументами а не с азаза - по итогу весьма двоякое впечатление

Аврилка - 20 мж

опять писал про то какие же чудные у мафии роли в этом сеттинге(тип маячок не подводил пока ниразу), малоактивен для себя(хорошо это или плохо и не скажешь), опять рофлмофл(лже)вскрытия с непонятной целью вообще, с какого хуя его вообще кто то мж считает ? По последним постам опять ничего, и хватит мне говорить про крики души и признания в первом посте что нет килла (это к кзд) - по мне так хуета. пусть напишет по делу ченить, а то кроме аватарки и посмотреть то не на что.

Эплз - 60 мж

врыв в первый день вообще не понравился, но там оказывается была аналитика, которую я не заметил ранее, плюс один из последних постов где у него полыхнуло, баллов мжшности набрал из списка главных подозреваемых переношу в список серединных

Диксон - 85 мж

не по хуйне потеет в этой, вычисление за вычислением, топ1 постмейстер, очень нравятся его мысли, посты обращенные к кзд(во второй день) и пандару, единственное в первый день диалог с кзд не понравился, но по совокупности лойс считаю его мж

Пандар - 50 мж

диалог с маркетом не понравился, далее из виду пропал, второй день - выражает мысли, первые мысли не очень нравятся(про барарума и потом ряд постов выглядят как оправдывание), последние посты(обращенные к хекко и мвп) весьма норм, по совокупности пока что впечатление неопределенное

Россоха - 60 мж

почитал, в первый день были годные мысли а во второй вода одна не?(ну кроме голоса в аврилку :buba:). В общем от россохи необходим список его мафий и мысли по второму дню, а пока этого не будет заношу в список серединных.

Квазианисимус - 65 мж

первое что заметил - он был в шапке задолго до того, как представился. Ну думаю новичок - надо ему почитать освоиться. Во второй день чет посты про то что в начале дня мол всегда клепают мафиозники, доктор гавноролька, царь-аналитика в зал славы - он точно новичок? Подозреваемые у него есть, заношу как плюс(ну тип какую то позицию он выражает), но в целом выше списка серединных расположить не могу.

Наник - 70 мж

По первому дню в общем то считал что мж, ну там была пара фраз которые оставили такое впечатление(типа убейте меня). Но вот голоса на завтра занесите мне это полная хуйня, зачем так делать? Ты тип пишешь аналитику, там называешь кого то мафией, а сам хуяришь голоса на следующие дни, ну и нахуя ты тогда анализируешь? Не понимаю обьясните, может это какой то мегамув. Давление на кзд понравилось, позицию по топику выражает. Занесу пока в список ближе к мирным, но чет хуй знает кошки на душе скребут и отговаривают заносить его туда.

чуть пожже распишу по остальным big189.gif

аврилка бтв

цифры это проценты кто не понял b164.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

так-то среди маркет-пандар вряд ли две мафии, маркет там успел многим агрессивно поотвечать, вроде ещё нанику кроме пандара

Поделиться сообщением

Просто тебя там нет вот и бомбануло

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...