OMGVERYLONGNAME #61 3 марта 2016 Два раза спрашивал в стиме, но там вобще пиздец места, так что не стыдно)Около 10 часов) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #62 3 марта 2016 Есть что нить наподобие "отключить звук в игре" как в 3й части? Помню, ебался с этим пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 3 марта 2016 Какой именно звук Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #64 3 марта 2016 наверно имеется введу момент в 3 части, где надо в меню звука музыку отрубить, чтобы тебя чувак услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #65 3 марта 2016 Да, когда к повстанцам стучишься, там тип музыка из центра города мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66 3 марта 2016 да ну, не так уж и сложно былотут есть некоторые моменты, когда хочется по монитору с кулака выдать, когда узнаешь разгадку, я вам, как пройдёте локу элизиум объяснюесли уже прошли Не двигался сюжет, ибо у маленького пушистого пиздюка, были уши, которые надо примотать к ящеру масажисту СУКА я полтора часа сидел) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #67 3 марта 2016 Ну у меня такая же реакция была на эту фигню, когда подсмотрел разгадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #68 3 марта 2016 ща буду элизиум проходить, пока не палю оффтоп :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69 3 марта 2016 Или есть моменты, когда действие ну совсем, совсем не очевидны, и когда ты уже всё перещёлкал по 10 раз на карте, посовмещал все предметы в инвентаре, закрываешь игру. проходит час, ты приходишь и приспокойнейшим образом проходишь этот момент сам Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #70 3 марта 2016 Угу, или ложишься спать и думаешь, потом встаешь резко и опять кликаешь, в итоге в 5 утра спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #71 3 марта 2016 (изменено) Нашел пасхалку с Кроликом из другой игры даедаликов (The Night of the Rabbit). Он сказал Look for D. Что это значит? Сам просто не играл Изменено 3 марта 2016 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 3 марта 2016 Нашел пасхалку с Кроликом из другой игры даедаликов (The Night of the Rabbit). Он сказал Look for D. Что это значит? Сам просто не играл тоже нашёл, немного играл, игра по сравнению с депонией прям совсем не очень, быстро дропнул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 4 марта 2016 Бля) хотел вам попомогать, а вы все видимо сами проходитеалё гении Кто-нибудь прошёл уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #74 4 марта 2016 нет, только свалил с Элизиума, про мамашу Тони рофл конечно знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #75 4 марта 2016 я тож потихоньку прохожу, дошел пока до появления орлесианцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76 4 марта 2016 нет, только свалил с Элизиума, про мамашу Тони рофл конечно знатный тож заорал пиздецони по кд чёрный юмор вставляют Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #77 4 марта 2016 Как я должен был это найти? Отличный дизайн уровней Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 4 марта 2016 Чё-т не помню такого(проиграл) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #79 4 марта 2016 хочу поиграть, но что-то дороговато стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #80 4 марта 2016 Прошел, отличная часть и конец(?) Кто сколько шляп нашел? Я понял, что их можно искать только к ярмарке, поэтому нашел только 4 Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение