Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flek_

набор в клан

Рекомендованные сообщения

1)Ник в игре

2)Какой город?;Страна ?

3)Наличие skype

4)Наличие микрофона

5)Стаж игры в dota

6)Есть ли steam?(обязательно)

7)Что лучше у вас получается атаковать или оборонятся?

8)Сколько вам лет? (+14)

9)любимые герои

10)сколкьо готовы уделять клану?

11)чем можете помочь команде?

12)читал ли устав клана?(находится в кнопке "offtop")

13)согласен ли с уставом клана?

УСловия принятия в клан:

1)когда я(или мой зам) одобряет заявку, то вам надо написмать в skype(никнеймы после устава)

2) ответь на вопрос по знанию игры

3)пройти тест-гейм (мы играем вместе с вами и прооверяем ваш скилл(умение играть/понимание игры))

4) ура!!!! вы приняты=))))хД

Состав клана:

1)NOVA)FLEK( (глава клана)

2)ALO_MAPuHA (зам клавы клана)

3)NoSkill (игрок)

4)Alcogolik (игрок на испытательном сроке)

5)N_EYE (игрок)

6) PeS_-_ (игрок на испытательном сроке)

УСтав клана

Устав клана

• Каждый член клана обязан знать содержание данного устава.
  • В течении времени устав будет редактироваться. Положения данного документа регулируют жизнь клана.
  • Незнание содержания настоящего Устава не освобождает от ответственности за провинности.
  • В случае пробелов в регламентации жизни клана в данном Уставе члены клана должны действовать на основании понимания смысла общих положений, а внутри системы Battle.Net на основании правил пользования системой Battle.Net и прочих законных требований.
  • Все положения устава принимает и обязуется выполнять, всякий так или иначе, вступивший в клан
  • Предложения об изменении устава могут быть внесены членом клана в любой момент (на форуме).

Цель клана:

• Создание сильного и сплоченного коллектива игроков.
  • Участие в клановых турнирах и победа в них.

Общие положения клана:

• Клан существует для совместного представления интересов участников клана в соревнованиях по игре WarCraft3 TFT, в частности на карте DotA Allstars.
  • Наша организация является кланом. Клан является виртуальным сообществом.
  • Возникновение данного сообщества обусловлено желанием сделать игру на просторах battle.net более интересной и разнообразной.
  • Все вопросы, связанные с деятельностью клана должны решаться путем обсуждения на форуме клана.
  • Вся информация о деятельности клана публикуется на официальной странице в Интернете. Наиболее важные объявления делаются в сообщении дня в системе Battle.Net.
  • Вступление в наши ряды является ДОБРОВОЛЬНЫМ(!)
  • Список всех членов клана будет публиковаться на сайте
  • Действия вождя подвергаются только лишь коструктивной критике (разумной).

Кланвары:

• Принятие рещения о кланваре только с общего согласия вождя и шаманов.
  • Информация о предстоящем кланваре игроки могут узнать на форуме в разделе "ClanWar (CW)" за 6-7 дней до его начала.
  • Присутствие основного состава на кланваре обязательно при отсутствии уважительных причин.
  • Все организационные вопросы на кланваре и список участников составляет ответственный за кланвары (назначается общим голосованием на форуме).
  • Непосредственно во время кланвара по всем вопросам и советам обращаться к ответственному за кланвары.
  • Ответственный за кланвар должен присутствовать на всех играх, сохранять реплеи и размещать на форуме для обсуждения прошедшего кланвара.

Условия принятия новых игроков в клан (на данный момент)

Политика набора в клан динамична, на данном этапе игрокам желающим вступить в клан, а также, которых будут принимать шаманы, выдвигаются требования:

• Цензурный никнейм.
  • Манерность игрока в общении.
  • Принимаются только игроки, не состоящие более ни в одном клане по DotA-Allstars.
  • Игроки, которые хотят показать, что они готовы надолго связать себя с кланом, могут создать аккаунт с никнеймом типа FKZ_ваш никнейм.

Выход из клана

• Выход из клана является вашим законным правом.

Однако, решение об исключении игрока из клана может быть основано на:

• Факте неактивности лица в течение определённого промежутка времени (на данный момент 2-3 недели), без предварительного предупреждения руководства клана на форуме о причинах неактивности.
  • Факте несоответствия требованиям клана.
  • Факте неуважительного отношения лица к другим членам клана.
  • Данное решение может быть опротестовано лицом на форуме в течение 10 дней, со дня вынесения вердикта об исключении из клана (с возможным возвратом в состав клана).
  • За неконструктивную критику руководства и политики клана.
  • Распространение антиклановой агитации среди игроков, сомнения высказываемые относительно компетенции руководства клана.
  • Общение с руководством клана в резкой форме.

Каждый член клана обязуется:

• Соблюдать устав клана.
  • Прикладывать усилия по продвижению клана в игровом рейтинге на battle.net.
  • Соблюдать дисциплину, субординацию в клане.
  • Уважительно относится ко всем членам клана.
  • Не разглашать закрытую информацию о деятельности клана.
  • Участвовать в жизни клана.
  • Уважать честь и достоинство других членов клана.
  • Все, желающие вступить в клан, имеют право на рассмотрение их кандидатуры. Желание может быть выражено на форуме клана либо в собеседовании с «верхушкой» клана.
  • Критику по вопросам сайта/клана высказывать или обсуждать на форуме в соответствующем разделе.
  • Выполнение предписаний и просьб руководства клана.
  • Участвовать в кланварах и товарищеских матчах клана (при соответствующем указании руководства).
  • Предупредить руководство клана о долговременном отсутствии (больше 14 дней).
  • Участвовать во внутриклановых турнирах.
  • Привлекать новых игроков в клан.
  • Оказывать посильную помощь в подъеме уровня игры у менее умелых игроков, помогать советами и тренировочными матчами.
  • Запрещаеться: использовать программы дающие незаконные преимущества в игре, а также абузеры системы, это компромитирует честь и достоинства клана, читеры будут исключаться!

Каждый член клана должен принимать участие в жизни клана:

• Заходите почаще на сайт клана и форум(!)
  • Следите за новостями.
  • Принимайте участие в обсуждении жизни клана.
  • Старайтесь принимать участие на кланварах.
  • Если вы хотите поделиться своими идеями и опытом, не стесняйтесь выступать в форуме, или предлагать свои статьи.

Шаманы обязаны:

• Внимательно рассматривать все жалобы, претензии игроков, а также оказывать необходимую/посильную помощь.
  • Присутствовать на всех кланварах проводимых кланом.
  • Привлекать и принимать новых игроков в клан.
  • Вести пропаганду клана на каналах общения, у себя в профайле, на различных форумах, других известных вам местах.
  • По возможности организовать чатового БОТА.
  • Частое посещение онлайн (не реже чем раз в 3 дня).

Межклановые отношения:

• Уважайте руководство других кланов, не оскорбляйте членов других кланов.
  • Не предлагайте кланвары без ведома и разрешения руководства клана.

Рабами становятся игроки:

• Проходящие испытательный 7-дневный срок.
  • Пониженные в статусе ввиду фактов ухудшения общей статистики клана ввиду их личных достижений (понижение это не ущемление или унижение прав и достоинств конкретного лица. Данное действие проводится во благо клана и направлено на не ухудшение положения клана в системе Battle.Net).
  • Игроки не проявляющие активности (не участвуюшие в кланварах, неактивные более 4 недель без уведомления руководства о причинах неактивности) будут переводится в рабы а затем исключаться из клана.

Назначение шаманов:

Предупреждение! Люди которые ВЫПРАШИВАЮТ шаманство имеют малую вероятность стать им.

Должность шамана предоставляется с учетом выполнения условий:

• Высокая активность (частое пребывание в онлайн).
  • Внутриклановая помощь шаманам и вождю.
  • Новый шаман назначается решением вождя. За всеми игроками клана ведется постоянное наблюдение, поэтому в случае необходимости руководство самостоятельно примет соответствующее решение.
  • Перевод игрока в ранг шамана производится с обоюдного согласия игрока и вождя.

Контакты для связи:

flekkkkkkkkk - кл (я)

nova_ultimate - зам. кл

(кл - это клан лидер!(глава глава))

то, что указано в контактах это программа skype(голосовой чат)

Изменено пользователем flek_

Поделиться сообщением

устав де?

вобще был на нашем сайте ( mydotaclan.clan.su), но его почемуто закрыли(((((((((((((

извините что забыл сейчас кину

Устав клана

• Каждый член клана обязан знать содержание данного устава.
  • В течении времени устав будет редактироваться. Положения данного документа регулируют жизнь клана.
  • Незнание содержания настоящего Устава не освобождает от ответственности за провинности.
  • В случае пробелов в регламентации жизни клана в данном Уставе члены клана должны действовать на основании понимания смысла общих положений, а внутри системы Battle.Net на основании правил пользования системой Battle.Net и прочих законных требований.
  • Все положения устава принимает и обязуется выполнять, всякий так или иначе, вступивший в клан
  • Предложения об изменении устава могут быть внесены членом клана в любой момент (на форуме).

Цель клана:

• Создание сильного и сплоченного коллектива игроков.
  • Участие в клановых турнирах и победа в них.

Общие положения клана:

• Клан существует для совместного представления интересов участников клана в соревнованиях по игре WarCraft3 TFT, в частности на карте DotA Allstars.
  • Наша организация является кланом. Клан является виртуальным сообществом.
  • Возникновение данного сообщества обусловлено желанием сделать игру на просторах battle.net более интересной и разнообразной.
  • Все вопросы, связанные с деятельностью клана должны решаться путем обсуждения на форуме клана.
  • Вся информация о деятельности клана публикуется на официальной странице в Интернете. Наиболее важные объявления делаются в сообщении дня в системе Battle.Net.
  • Вступление в наши ряды является ДОБРОВОЛЬНЫМ(!)
  • Список всех членов клана будет публиковаться на сайте
  • Действия вождя подвергаются только лишь коструктивной критике (разумной).

Кланвары:

• Принятие рещения о кланваре только с общего согласия вождя и шаманов.
  • Информация о предстоящем кланваре игроки могут узнать на форуме в разделе "ClanWar (CW)" за 6-7 дней до его начала.
  • Присутствие основного состава на кланваре обязательно при отсутствии уважительных причин.
  • Все организационные вопросы на кланваре и список участников составляет ответственный за кланвары (назначается общим голосованием на форуме).
  • Непосредственно во время кланвара по всем вопросам и советам обращаться к ответственному за кланвары.
  • Ответственный за кланвар должен присутствовать на всех играх, сохранять реплеи и размещать на форуме для обсуждения прошедшего кланвара.

Условия принятия новых игроков в клан (на данный момент)

Политика набора в клан динамична, на данном этапе игрокам желающим вступить в клан, а также, которых будут принимать шаманы, выдвигаются требования:

• Цензурный никнейм.
  • Манерность игрока в общении.
  • Принимаются только игроки, не состоящие более ни в одном клане по DotA-Allstars.
  • Игроки, которые хотят показать, что они готовы надолго связать себя с кланом, могут создать аккаунт с никнеймом типа FKZ_ваш никнейм.

Выход из клана

• Выход из клана является вашим законным правом.

Однако, решение об исключении игрока из клана может быть основано на:

• Факте неактивности лица в течение определённого промежутка времени (на данный момент 2-3 недели), без предварительного предупреждения руководства клана на форуме о причинах неактивности.
  • Факте несоответствия требованиям клана.
  • Факте неуважительного отношения лица к другим членам клана.
  • Данное решение может быть опротестовано лицом на форуме в течение 10 дней, со дня вынесения вердикта об исключении из клана (с возможным возвратом в состав клана).
  • За неконструктивную критику руководства и политики клана.
  • Распространение антиклановой агитации среди игроков, сомнения высказываемые относительно компетенции руководства клана.
  • Общение с руководством клана в резкой форме.

Каждый член клана обязуется:

• Соблюдать устав клана.
  • Прикладывать усилия по продвижению клана в игровом рейтинге на battle.net.
  • Соблюдать дисциплину, субординацию в клане.
  • Уважительно относится ко всем членам клана.
  • Не разглашать закрытую информацию о деятельности клана.
  • Участвовать в жизни клана.
  • Уважать честь и достоинство других членов клана.
  • Все, желающие вступить в клан, имеют право на рассмотрение их кандидатуры. Желание может быть выражено на форуме клана либо в собеседовании с «верхушкой» клана.
  • Критику по вопросам сайта/клана высказывать или обсуждать на форуме в соответствующем разделе.
  • Выполнение предписаний и просьб руководства клана.
  • Участвовать в кланварах и товарищеских матчах клана (при соответствующем указании руководства).
  • Предупредить руководство клана о долговременном отсутствии (больше 14 дней).
  • Участвовать во внутриклановых турнирах.
  • Привлекать новых игроков в клан.
  • Оказывать посильную помощь в подъеме уровня игры у менее умелых игроков, помогать советами и тренировочными матчами.
  • Запрещаеться: использовать программы дающие незаконные преимущества в игре, а также абузеры системы, это компромитирует честь и достоинства клана, читеры будут исключаться!

Каждый член клана должен принимать участие в жизни клана:

• Заходите почаще на сайт клана и форум(!)
  • Следите за новостями.
  • Принимайте участие в обсуждении жизни клана.
  • Старайтесь принимать участие на кланварах.
  • Если вы хотите поделиться своими идеями и опытом, не стесняйтесь выступать в форуме, или предлагать свои статьи.

Шаманы обязаны:

• Внимательно рассматривать все жалобы, претензии игроков, а также оказывать необходимую/посильную помощь.
  • Присутствовать на всех кланварах проводимых кланом.
  • Привлекать и принимать новых игроков в клан.
  • Вести пропаганду клана на каналах общения, у себя в профайле, на различных форумах, других известных вам местах.
  • По возможности организовать чатового БОТА.
  • Частое посещение онлайн (не реже чем раз в 3 дня).

Межклановые отношения:

• Уважайте руководство других кланов, не оскорбляйте членов других кланов.
  • Не предлагайте кланвары без ведома и разрешения руководства клана.

Рабами становятся игроки:

• Проходящие испытательный 7-дневный срок.
  • Пониженные в статусе ввиду фактов ухудшения общей статистики клана ввиду их личных достижений (понижение это не ущемление или унижение прав и достоинств конкретного лица. Данное действие проводится во благо клана и направлено на не ухудшение положения клана в системе Battle.Net).
  • Игроки не проявляющие активности (не участвуюшие в кланварах, неактивные более 4 недель без уведомления руководства о причинах неактивности) будут переводится в рабы а затем исключаться из клана.

Назначение шаманов:

Предупреждение! Люди которые ВЫПРАШИВАЮТ шаманство имеют малую вероятность стать им.

Должность шамана предоставляется с учетом выполнения условий:

• Высокая активность (частое пребывание в онлайн).
  • Внутриклановая помощь шаманам и вождю.
  • Новый шаман назначается решением вождя. За всеми игроками клана ведется постоянное наблюдение, поэтому в случае необходимости руководство самостоятельно примет соответствующее решение.
  • Перевод игрока в ранг шамана производится с обоюдного согласия игрока и вождя.

Поделиться сообщением

вот эт да, всегда хотел в клан)))0

у меня очень классно получается атокават))0

Поделиться сообщением

ребят, я понимаю што вы все хоитте в клан, но без заявок я не могу понять годитесь ли вы в мой лкан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

бля это пиздец товарищи

бля каааак так АХАХАХАХАХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

14+

file.gif?extra=RNuCWhD3AHb5FRseUQzy6gk8gy9JY3y57wHRc7x-WlOng_fuASxpcwb3A8HBu1zRMjdgRb2Z6nwR7ffaGfEbj_g1jJXD-GHr

Поделиться сообщением

все кто успешно пройдет заявку, дабавляемся в скайп для дальнейшей проверки!!!

скайп логин - nova_ultimate (писать с паметкой "наборв клан")

Поделиться сообщением

1)Deus Ex Machina

2)Нидерланды, Борне

3)Имеется

4)Есть микрофон, в караоке пою часто.

5)У меня в доте 3 600 часов

6)есть стим,скачал

7)Люблю ягоды собирать и грибы

8)13 лет.

9)Супермен, бетман, и ГОВНОМЕН

10)Я готов уделить клану комнату в квартире

11)Анекдотами.

Возми пожалуйста, мечтаю в клан попасть. То что мне 13 лет,это не проблема, я смышленный малый. Пожалуйста возми!!!Умоляю!!! :pray: :pray: :pray: :limon:

:pray:

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

о клан!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Deus Ex Machina

2)Нидерланды, Борне

3)Имеется

6)есть стим,скачал

8)13 лет.

11)Анекдотами.

Возми пожалуйста, мечтаю в клан попасть. То что мне 13 лет,это не проблема, я смышленный малый. Пожалуйста возми!!!Умоляю!!! :pray: :pray: :pray: :limon:

извени, но по уставу клана я не могу тебя принять!!!!! пиши когда исполнится минимум 14 лет(читай условие вступления где написано что надо только 14+)!!!!

и кстате добавил устав клана в первое сообщение, чтобы все могли прочитать перед заполнением заявки!!!(чтобы не тратить ваше и мое время просто так!!!)

Изменено пользователем flek_

Поделиться сообщением

1)Deus Ex Machina

2)Нидерланды, Борне

3)Имеется

6)есть стим,скачал

8)13 лет.

11)Анекдотами.

бля локи он тебя не берет ты лоу скилл и ноу нейм ему такие не нужны:DDDDD

АХАХАХАХХАХАХА

ОБЯЗАТЕЛЬНО

бля что за даун просто пиздец

file.gif?extra=RNuCWhD3AHb5FRseUQzy6gk8gy9JY3y57wHRc7x-WlOng_fuASxpcwb3A8HBu1zRMjdgRb2Z6nwR7ffaGfEbj_g1jJXD-GHr

Поделиться сообщением

1)Deus Ex Machina

2)Нидерланды, Борне

3)Имеется

6)есть стим,скачал

8)13 лет.

11)Анекдотами.

бля локи он тебя не берет ты лоу скилл и ноу нейм ему такие не нужны:DDDDD

АХАХАХАХХАХАХА

ОБЯЗАТЕЛЬНО

бля что за даун просто пиздец

а ты чего меня обзываешь? какое ты имеешь право7

я не гаварил что не беру Deus Ex Machina потому что он плохо играет!!!! я проста сказал что ему слишком мало лет(13), чтобы вступать вы клан!!!!(читай устав клана!!!!!!!!!!!!)

Поделиться сообщением

Это так толсто, что даже тонко.

Хотя нет, все таки толсто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...