Nachos #21 19 октября 2013 поиграл минут 30, умер со скуки и выключил.и да, управляя на стиках все пальцы сломал, ипал в рот такое управление.slabiy поиграл минут 30, умер со скуки и выключил.и да, управляя на стиках все пальцы сломал, ипал в рот такое управление.Единственный момент который бесит в игре - это лифты. Там поднимать их по несколько минут нужно. таааак все медленно. Благо их (лифтов) всего 2 в игре. Самый первый к сожалению вначале, что не особо приятно офк. А вообще хз где ты там скуку нашел.а ты пробовал, ну не знаю, ВРАЩАТЬ ОБА СТИКА КАК БУДТО ЛАСКАЕШЬ СОСОЧКИ НЯШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #22 19 октября 2013 (изменено) Афигеть! А я когда играл - не допер Я вообще джойстик юзал только во времена фаренгейта. Поэтому плохо с ним умею обращаться Изменено 19 октября 2013 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 19 октября 2013 (изменено) Годз, привет.Игра - лучшее во что я играл за последнее время(сингл). Как минимум то, что я её прошёл всю, уже говорит о многом.Если учесть то, что она проходится меньше чем за один вечер - сложно проверить, что есть кто-то, кто в неё играл и не прошёл Изменено 19 октября 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #24 19 октября 2013 играл на логитеке f510 и накачал указательные пальцы пиздец курки тугие( Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #25 19 октября 2013 играл на логитеке f510 и накачал указательные пальцы пиздец курки тугие(во-во, у меня тоже 510 и это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 20 октября 2013 бля, хуёво вдвоём играть нельзя Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #27 22 октября 2013 прошёл, концовка предсказуема и не оригинальна\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение