travnik #1 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) страна США Германия Великобритания слоган - Делай что должен, и будь что будетрежиссер Рон Ховард!сценарий Питер Морганпродюсер Эндрю Итон, Эрик Фелпнер, Брайан Грейзер оператор Энтони Дод Мэнтел композитор Ханс Циммер!художник Марк Дигби, Дэниэл Чур, Катрина Даннжанр Биография, спорт, драмабюджет $38 000 000! В главных ролях: Крис Хемсворт Даниэль Брюль Оливия Уайлд Александра Мария Лара Пьерфранческо Фавино Дэвид Колдер Натали Дормер Стефен Мэнгэн Кристиан МакКэй Алистэр Петри 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UWY0c3VGQFw[/media] пойду второй раз Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2 18 октября 2013 (изменено) Просто скажите мне, это лучше Гравитации? (Не по графике, мне на нее похуй). Именно сюжет, драма? Тогда, наверное, завтра схожу.А то тут все охуевали, насколько Гравитация охуенна, а я уже немного жалею, что сходил. Изменено 18 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3 18 октября 2013 сходил бы на гравитацию, а гонку в дивиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 18 октября 2013 (изменено) на такой фильм стоит идти в кино Изменено 18 октября 2013 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 18 октября 2013 (изменено) гонка норм,ходил,смотрел Изменено 18 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6 18 октября 2013 странно что только сейчас тред создали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7 18 октября 2013 странно что только сейчас тред создали )не люблю создавать топики, но увидев в списке тем фильм Горько! возникла ощущение какой то несправедливостиединственный фильм на данный момент в прокате, стоящий похода в кино Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 18 октября 2013 хочу пиздец как сходить , времени нету ближ. неделю , пздц =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9 18 октября 2013 смотри экранку, будь плохим парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #10 19 октября 2013 хороший фильмкадры завораживающие есть, так что оператор справился.то что циммер композитор понял во время фильма, саундтрек из фильма "скала" сиськи!правда когда показывали общим планом машины, то не ощущалась их скорость, это немножко напрягало.Тор будет играть Курта Кобейна чую.сходить можно. Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 19 октября 2013 гонка норм,ходил,смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 20 октября 2013 Лучший фильм про автоспорт имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14 20 октября 2013 Срочно надо смотреть) А Дормер и Уайлд как бонус ДЛС Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #15 21 октября 2013 (изменено) ...он проживал каждый день как последний. Когда мне сказали, что он умер в 45 от сердечного приступа - я не удивился, мне стало грустно. Все всегда считали нас врагами, но он был среди немногих , кто мне нравился, одним из тех, кого я уважал. Он остается единственным, кому я завидовал. Изменено 21 октября 2013 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #16 21 октября 2013 я когда на него ходил в зале 3 человека включая меня сиделовсе на план побега поперлисьдаже грустно както стало фильм офк топ 1 в этом году, надеюсь пару оскаров получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #17 22 октября 2013 Наконец-то выбрался на сабж. Охуенное кино, если вкратце.Если чуть подробнее, выдал бы оскар вот этой бабе http://www.kinopoisk.ru/name/234190/ за лучшую второстепенную роль, она охуенно сыграла.Музыка тоже отдельного внимания заслуживает, она сама по себе прекрасна и отлично вписывается, Циммер же.В общем на эмоции знатно проперся, особенно на моменте, когда Хант пошел бить журналиста Короче, если еще не смотрели - смотрите, эпик, 100% понравится, если вы не отбитый нахуй. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 22 октября 2013 Просто скажите мне, это лучше Гравитации? (Не по графике, мне на нее похуй). Именно сюжет, драма? Тогда, наверное, завтра схожу.А то тут все охуевали, насколько Гравитация охуенна, а я уже немного жалею, что сходил.Открыл сигуГлянул на аву ФЕЛАСАФ ФХЫХАЫФХУйди унтернменш отбитый с моего раздела 100% понравится, если вы не отбитый нахуй. типичный долбоеб с комплексом илиты вкусы он свои навзяывает. иди аниме смотри. По сабжу этот Тор пиздец стремный чувак.Лучше б в парнухе сосал хуйцав. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #19 22 октября 2013 Уйди унтернменш отбитый с моего раздела так нравятся люди, которые юзают модные слова, не умея их писать, откуда ты там Н взял, иди уже сало ешь. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 23 октября 2013 Уйди унтернменш отбитый с моего раздела Нет ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение