Arthas #21 4 декабря 2013 надо прочекатьвсё таки ти-бег + шейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #22 4 декабря 2013 Завтра 2 серии ,охуенно , надеюсь сериал будет годный Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #24 5 декабря 2013 качаю на изичахhttp://www.torrentday.com/browse.php#/details.php?id=751483 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 6 декабря 2013 ну че пацаны как сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 6 декабря 2013 ну че пацаны как сериал?тоже интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #27 6 декабря 2013 через час-два будут сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 7 декабря 2013 полтора часа - типа 2 серии сразу, я дропнул кароч что ле на 47-й минуте...ну spoilerво время того как шейн рассуждал шел почему убил пацыка по моему хуйня какая точто-то на уровне boardwalk empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #29 7 декабря 2013 значит охуенный? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #30 7 декабря 2013 на счет охуенности еще рано говоритьпилот в целом был на уровне полтора часа - типа 2 серии сразу, я дропнул кароч что ле на 47-й минуте...я смотрел глубокой ночью дико уставшим и досмотрел до конца с удовльствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #31 7 декабря 2013 по моему хуйня какая точто-то на уровне boardwalk empireсука вот уебокнадеюсь не встречу тебя в топане больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32 7 декабря 2013 хуёвый отзыв от артаса-маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #33 8 декабря 2013 бля такой актерский состав и ебаные 50-е Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 8 декабря 2013 чем тебя 50-е не устаивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 8 декабря 2013 глянул - пока хз Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #36 8 декабря 2013 чем тебя 50-е не устаивают?да я в целом всю эту мафа гангста хуйню не очень люблю, а тут еще в 50-х Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 8 декабря 2013 лойсваще буду смотреть обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #38 8 декабря 2013 так себе, смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 8 декабря 2013 чем тебя 50-е не устаивают?да я в целом всю эту мафа гангста хуйню не очень люблю, а тут еще в 50-хя наоборот обожаю эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 8 декабря 2013 первая серия ни рыба ни мясо, но смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение