ENEMYY #81 17 февраля 2014 заточенные кепки надеюсь не прикроют Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #82 17 февраля 2014 Почему закрыли? Больше никогда не будет серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #83 17 февраля 2014 ' timestamp='1392267055' post='12902796']жадные просто пиздец, вот и прикрыли, я бы на их месте ходячих прикрыл лойс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #84 12 июля 2018 Пиздец уебанища закрыли Годноту после первого сезона, чет горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #85 12 июля 2018 7 дауну за некропостинг Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #86 12 июля 2018 закрыли причем пермаменто через неделю после релиза XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 12 июля 2018 7 дауну за некропостинг тварь ебнутая мне что новый топик создавать было?сука тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #88 12 июля 2018 нахуй ты вообще это написал, я просто до сих пор не понял Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #89 12 июля 2018 Апнул Годноту, если я пропустил, то большинство челиков пропустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #90 13 июля 2018 Нихуя се у тебя самомнение, пень Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #91 13 июля 2018 если апаешь, то апай нормальным постомвсем поебать что у тебя горит на закрытие среднего сирика пятилетней давности, про который все уже забыли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 13 июля 2018 Апнул Годноту, если я пропустил, то большинство челиков пропустило.не ну если великий хуесос пропустил то офк все пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #93 13 июля 2018 Апнул Годноту, если я пропустил, то большинство челиков пропустило. Большинство челиков не слоупочные долбаебы как ты(пример: Вельмак 3, Skyrim). Некоторые всесторонне развиваются, а не 14 лет тратят на игру, чтобы быть в каком то там топе на время. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #94 13 июля 2018 Город гангстеров / Mob City Вельмак 3, Skyrim Некоторые всесторонне развиваются Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 14 июля 2018 здесь не действует правило некропостинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение