Balow #201 24 октября 2013 хохлам пизда,будете скоро все как рома жолудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #202 24 октября 2013 2 бархатный дождьэто ты на аватарке, детка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #203 24 октября 2013 (изменено) что вообще за хохлы?и что за страна такая украина? Изменено 24 октября 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #204 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Еще один долбоеб,который не в курсе,что пд не русский сайтмне какая разница написано ру, мне дальше лезть не нужно, а за долбаеба ответишь Глупенький долбоеб слишком глупенький поток хохлов врывается в ру интернеты) Так забавно смотреть на кацапов которые пригорают что мы не хотим в ихний выблядо-союз Скоро хачи вас повыризают и будете сидеть тихонько как свини в своих халобудах и пить водку :lol: они потом за вас вазьмутсяТебе показать что делают у нас с хачами националисты :lol: ? как думаешь почему у нас их мало:?не переживай, если 100 млнов раздавят то и ваши 40 подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #206 24 октября 2013 Знаете почему хохлов нету в НАТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #207 24 октября 2013 Пиздец, вам их не жалко? Ведь это же не чужие люди! А вы все злорадствуете Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #208 24 октября 2013 Знаете почему хохлов нету в НАТО?потому что твоя мама варит кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #209 24 октября 2013 Ваши 100 миллионов это алкаши и тунеядцы, дальше продолжать я думаю не стоит. Путин из вас сделал тупую серую массу которая ни на что не способна. Хачи режут вас как свиней а вы только можете выйти по митинговать в 600 рыл и все. У меня в универе половина студентов выходцы с Кавказа и ни разу они не доебались кому то из универа. потому что знают что делает украинский народ когда кому то нужна помощь. А про вас кацапов они открыто говорят что вы свиньи а женщины ваши шлюхи и подстилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #210 24 октября 2013 (изменено) В голос с нободи, который сидит 2 дня на пд. Отчетливо видно даже не вооруженным глазом, что его посты - поток мыслей типичного малолетнего школоеба Знаете почему хохлов нету в НАТО?салом с самолетов забомбим Изменено 24 октября 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 24 октября 2013 Ладно, подброшу веселия про энергетику украины: http://crustgroup.livejournal.com/36810.htmlhttp://crustgroup.livejournal.com/59338.htmlhttp://crustgroup.livejournal.com/63718.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #212 24 октября 2013 Пиздец у русни бомбит :lol: Сосите путинсий хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #213 24 октября 2013 Вспоминается какое влияние Украина оказывала на мировое сообщество в ситуации с Сирией, в общем, да, великая страна. А раша алкаши и хачи пирирежут)))(99990 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #214 24 октября 2013 Хохлы, вам о своей ничтожной стране сказать нечего, вот и пытаетесь взрывать пердаки, обсирая Россию Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #215 24 октября 2013 Ваши 100 миллионов это алкаши и тунеядцы, дальше продолжать я думаю не стоит. Путин из вас сделал тупую серую массу которая ни на что не способна. Хачи режут вас как свиней а вы только можете выйти по митинговать в 600 рыл и все. У меня в универе половина студентов выходцы с Кавказа и ни разу они не доебались кому то из универа. потому что знают что делает украинский народ когда кому то нужна помощь. А про вас кацапов они открыто говорят что вы свиньи а женщины ваши шлюхи и подстилкиВЫХОДЦЫ С КАВКАЗА ОФК ЗНАЮТ ДОХУЯ О РАШКЕ)))))000ЭПЕК УКРАИНЕЦ В ТРЕДЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #216 24 октября 2013 Такие все патриоты тут,я смотрю Отличники наверно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #217 24 октября 2013 помолитесь в мечети "сердце чечни" имени рамзана кадырова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #218 24 октября 2013 нахуй украина в ес? принимают а шенген всякую хуйню, а потом жалуются на кризисыя бы вообще весь восток нахуй послал из ес, жить было бы проще сразу (польшу оставить офк) вон румынию приняли, там рядом бомжемолдавия, оттуда такой поток цыган прет, что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #219 24 октября 2013 Бля вот с призывом пздц ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #220 24 октября 2013 2 бархатный дождьэто ты на аватарке, детка?ты сопрано не смотрел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение