romaACE #301 26 октября 2013 Давно я не читал таверну, а хохлосрачи тут всё так же суровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #302 26 октября 2013 у кацапов бомбанулоантипригарная модерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #303 26 октября 2013 ебать овнишь про америкосов пизданул чёто, я хз так нахуй вы сюда отдыхать приезжаете тогда, если вам Украина нахуй не нужна? Небось твоя мамашка с папашке уже купили билеты в Крым на лето?Ты лучше попробуй к нам на байкал съездий,хуле мне ваша деревня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #304 26 октября 2013 Создаётся топик хохлосрача, где все аргументы - хохлы не люди, хохлы в говне, подстилка ЕС и.т.п., хотя, большая половина даже в пределах страны билет на самолёт купить не может. Но, за год раз так 10 точно наберётся тем, где Роисся встаёт с колен - путин вор, навальный мудак, разоворовали + хачи ебут в жопу кого хотят, да что ебут, валят как скот на улице, не говоря о том, что у вас прямо перед глазами, олимпиада стоит уже больше, чем ваш бюджет за 2 года. Но нет, хохлы в говне Сколько раз тухнет олимпийский огонь уже, 20? Позорище ёбаное. Кроме понтов из-за ресурсов, чем ещё так велика современная Россия? Своей историей? О, до меня дошло. Россия это как Спартак. Богатая история и больше нихуя. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #305 26 октября 2013 Россия много чем охуенная. Просто у хохлов гордость не позволяет это признать. Много чем хуёвая офк, но у всех, абсолютно, есть свои проблемы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #306 26 октября 2013 Создаётся топик хохлосрача, где все аргументы - хохлы не люди, хохлы в говне, подстилка ЕС и.т.п., хотя, большая половина даже в пределах страны билет на самолёт купить не может. Но, за год раз так 10 точно наберётся тем, где Роисся встаёт с колен - путин вор, навальный мудак, разоворовали + хачи ебут в жопу кого хотят, да что ебут, валят как скот на улице, не говоря о том, что у вас прямо перед глазами, олимпиада стоит уже больше, чем ваш бюджет за 2 года. Но нет, хохлы в говне Сколько раз тухнет олимпийский огонь уже, 20? Позорище ёбаное. Кроме понтов из-за ресурсов, чем ещё так велика современная Россия? Своей историей? О, до меня дошло. Россия это как Спартак. Богатая история и больше нихуя.Да как то знаешь,если ты не знаешь чем славится Советский союз = Россия,Большой страной попробуй разберись.Если вы такие башковитые,что же ты не на месте Путина? Вашей деревней как "скотом" как раз ты написал,почему бы и не править? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #307 26 октября 2013 Создаётся топик хохлосрача, где все аргументы - хохлы не люди, хохлы в говне, подстилка ЕС и.т.п., хотя, большая половина даже в пределах страны билет на самолёт купить не может. Но, за год раз так 10 точно наберётся тем, где Роисся встаёт с колен - путин вор, навальный мудак, разоворовали + хачи ебут в жопу кого хотят, да что ебут, валят как скот на улице, не говоря о том, что у вас прямо перед глазами, олимпиада стоит уже больше, чем ваш бюджет за 2 года. Но нет, хохлы в говне Сколько раз тухнет олимпийский огонь уже, 20? Позорище ёбаное. Кроме понтов из-за ресурсов, чем ещё так велика современная Россия? Своей историей? О, до меня дошло. Россия это как Спартак. Богатая история и больше нихуя.ядерная триада допустим? не прогибаемся перед западом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #308 26 октября 2013 у кацапов бомбануло Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #309 26 октября 2013 россия это щедрая широка душа. это духовность, у нас свой путь, особый. россия великая трана с великой историей. все нас доджны бояться. а вы украинцы вступайте там себе в гоморай и не пиздите на Расеющку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #310 26 октября 2013 Создаётся топик хохлосрача, где все аргументы - хохлы не люди, хохлы в говне, подстилка ЕС и.т.п., хотя, большая половина даже в пределах страны билет на самолёт купить не может. Но, за год раз так 10 точно наберётся тем, где Роисся встаёт с колен - путин вор, навальный мудак, разоворовали + хачи ебут в жопу кого хотят, да что ебут, валят как скот на улице, не говоря о том, что у вас прямо перед глазами, олимпиада стоит уже больше, чем ваш бюджет за 2 года. Но нет, хохлы в говне Сколько раз тухнет олимпийский огонь уже, 20? Позорище ёбаное. Кроме понтов из-за ресурсов, чем ещё так велика современная Россия? Своей историей? О, до меня дошло. Россия это как Спартак. Богатая история и больше нихуя.от кого уж, так от сигмы никак не ожидал, что он всерьез в этот срач дегенератов вступит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #311 26 октября 2013 Создаётся топик хохлосрача, где все аргументы - хохлы не люди, хохлы в говне, подстилка ЕС и.т.п., хотя, большая половина даже в пределах страны билет на самолёт купить не может. Но, за год раз так 10 точно наберётся тем, где Роисся встаёт с колен - путин вор, навальный мудак, разоворовали + хачи ебут в жопу кого хотят, да что ебут, валят как скот на улице, не говоря о том, что у вас прямо перед глазами, олимпиада стоит уже больше, чем ваш бюджет за 2 года. Но нет, хохлы в говне Сколько раз тухнет олимпийский огонь уже, 20? Позорище ёбаное. Кроме понтов из-за ресурсов, чем ещё так велика современная Россия? Своей историей? О, до меня дошло. Россия это как Спартак. Богатая история и больше нихуя.Да как то знаешь,если ты не знаешь чем славится Советский союз = Россия,Большой страной попробуй разберись.Если вы такие башковитые,что же ты не на месте Путина? Вашей деревней как "скотом" как раз ты написал,почему бы и не править? Школьник, пошёл на хуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #312 26 октября 2013 россия это щедрая широка душа. это духовность, у нас свой путь, особый. россия великая трана с великой историей. все нас доджны бояться. а вы украинцы вступайте там себе в гоморай и не пиздите на Расеющку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #313 26 октября 2013 Советский союз = Россия ебать тут наплыв историков наблюдается. это вас так теперь в школе учат? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #314 26 октября 2013 Вкинули бы еще старого маразматика который рассказывал про то что Украине пиздец уже настал, забыл как там его.Лучше всего в России офк, а у остальных все хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #315 26 октября 2013 Создаётся топик хохлосрача, где все аргументы - хохлы не люди, хохлы в говне, подстилка ЕС и.т.п., хотя, большая половина даже в пределах страны билет на самолёт купить не может. Но, за год раз так 10 точно наберётся тем, где Роисся встаёт с колен - путин вор, навальный мудак, разоворовали + хачи ебут в жопу кого хотят, да что ебут, валят как скот на улице, не говоря о том, что у вас прямо перед глазами, олимпиада стоит уже больше, чем ваш бюджет за 2 года. Но нет, хохлы в говне Сколько раз тухнет олимпийский огонь уже, 20? Позорище ёбаное. Кроме понтов из-за ресурсов, чем ещё так велика современная Россия? Своей историей? О, до меня дошло. Россия это как Спартак. Богатая история и больше нихуя.Да как то знаешь,если ты не знаешь чем славится Советский союз = Россия,Большой страной попробуй разберись.Если вы такие башковитые,что же ты не на месте Путина? Вашей деревней как "скотом" как раз ты написал,почему бы и не править? Школьник, пошёл на хуй.А хуле ты обиделся? ну иди тоже на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #316 26 октября 2013 Вкинули бы еще старого маразматика который рассказывал про то что Украине пиздец уже настал, забыл как там его.Лучше всего в России офк, а у остальных все хуево.задорнов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #317 26 октября 2013 Советский союз = Россия ебать тут наплыв историков наблюдается. это вас так теперь в школе учат?Суть не в этом,не было бы Союза,да офк,не было бы России. А вы то в чем ущемленные? УКРАИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #318 26 октября 2013 че несет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #320 26 октября 2013 Что плохого в либерализме?Украина просто просекла фишку что надо равняться на западные ценности и хоть как-то догнать по развитию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение