Mr.Sigma #321 26 октября 2013 че несет. Пригорело? Нет, ты лишь подтверждаешь своим существованием факт того, в каком говне Россия. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #322 26 октября 2013 Суть не в этом,не было бы Союза,да офк,не было бы России. А вы то в чем ущемленные? УКРАИНА ебать набор слов :lol: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #323 26 октября 2013 Вкинули бы еще старого маразматика который рассказывал про то что Украине пиздец уже настал, забыл как там его.Лучше всего в России офк, а у остальных все хуево.задорнов?Нет, хотя Задорнов тоже поехавший.Вот этот хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #324 26 октября 2013 Да их даже взглядом на хуй посылают в политике,а все еще "Великие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #325 26 октября 2013 ты что накуренный? Что несёшь, вообще пиздец я бтв видел этот видос, это же просто пиздец, вот таким гавном и кормят рашку, а потом всякие деградоиды кукарекают Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #326 26 октября 2013 Да их даже взглядом на хуй посылают в политике,а все еще "Великие"Тебя кому не лень все нахуй послали в этом топике.На всякий случай еще раз: пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #327 26 октября 2013 Жесть, эти хохлосрачи настолько убоги. Одна страна, которая имеет нихуёвое влияние на мировой карте, имеет постоянного представителя в совбезе ООН, чуть ли не самый серьёзный ядерный потенциал, но всё равно пытаются что-то доказывать хохлам, которые, как и почти все другие страны просто выбирают, под чью дудку плясать. Удалял бы нахуй такие темы. Ибо рли, все аргументы упираются в "У ВАС НИХУЯ НЕТ, ВСЕ БУХАЮТ, ХАЧИ ВАС ПИЗДЯТ!!!, А ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ!" Россия, Китай и США. 3 страны, которые можно выделить. Остальные либо их вассалы, которые лают на других по приказу их хозяев, либо что-то вроде КНДР, маленькие, но гордые и непрогибаемые ни перед кем. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #328 26 октября 2013 Вкинули бы еще старого маразматика который рассказывал про то что Украине пиздец уже настал, забыл как там его.Лучше всего в России офк, а у остальных все хуево.задорнов?Нет, хотя Задорнов тоже поехавший.Вот этот хрен.[media=] [/media]ну кацапы просто спасители. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #329 26 октября 2013 Да их даже взглядом на хуй посылают в политике,а все еще "Великие"Тебя кому не лень все нахуй послали в этом топике.На всякий случай еще раз: пошел нахуй.и ты пошел на хуй Жесть, эти хохлосрачи настолько убоги. Одна страна, которая имеет нихуёвое влияние на мировой карте, имеет постоянного представителя в совбезе ООН, чуть ли не самый серьёзный ядерный потенциал, но всё равно пытаются что-то доказывать хохлам, которые, как и почти все другие страны просто выбирают, под чью дудку плясать. Удалял бы нахуй такие темы. Ибо рли, все аргументы упираются в "У ВАС НИХУЯ НЕТ, ВСЕ БУХАЮТ, ХАЧИ ВАС ПИЗДЯТ!!!, А ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ!" Россия, Китай и США. 3 страны, которые можно выделить. Остальные либо их вассалы, которые лают на других по приказу их хозяев, либо что-то вроде КНДР, маленькие, но гордые и непрогибаемые ни перед кем.Вот,хоть один человек написал. ты что накуренный? Что несёшь, вообще пиздец я бтв видел этот видос, это же просто пиздец, вот таким гавном и кормят рашку, а потом всякие деградоиды кукарекаютДа ты сам не знаешь что у тебя происходит,трахайся,ебись,жри,спи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #330 26 октября 2013 >гордые и непрогибаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #331 26 октября 2013 >гордые и непрогибаемыеДа как то еще не на 84-85 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #332 26 октября 2013 Идея руководства Украины отдаляться от России в сторону ЕС - правильная стратегическипольша и прибалты также считалипоинтересуйся, как у них дела )а дела у них во много раз лучше, чем у рашки. ну и ты хуйню сравниваешь: они вступали в ес совершенно на других условиях, хохлов же просто в оборот берут.ой ли, сравним? их больше ласкали, но по итогам тоже в рот Идея руководства Украины отдаляться от России в сторону ЕС - правильная стратегическипольша и прибалты также считалипоинтересуйся, как у них дела )В прибалтеке все окич, в начале правда были траблы, как и у всех.Ты еще мне расскажи, есть у меня там родственники. Все трудоспособное население свалило из страны, экономику германии и франции поднимают =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #333 26 октября 2013 >гордые и непрогибаемыеДа как то еще не на 84-85 местеА я про что?Все классно у нас, можно накатить за это, я считаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #334 26 октября 2013 че несет. Пригорело? Нет, ты лишь подтверждаешь своим существованием факт того, в каком говне Россия.Ну-ка расскажи, в каком же? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #335 26 октября 2013 >гордые и непрогибаемыеДа как то еще не на 84-85 местеА я про что?Все классно у нас, можно накатить за это, я считаю!Накатит,накатит,увидишь,только ты тереторию не сравнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #336 26 октября 2013 Путин в лицо на самитах посылает нахуй мировых лидеров(завуалированно кончено) что может Янукович? приготовить вазелин для визита Обамы в его задницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #337 26 октября 2013 Идея руководства Украины отдаляться от России в сторону ЕС - правильная стратегическипольша и прибалты также считалипоинтересуйся, как у них дела )Поинтересовался, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 26 октября 2013 че несет. Пригорело? Нет, ты лишь подтверждаешь своим существованием факт того, в каком говне Россия.Ну-ка расскажи, в каком же?в жиденьком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #339 26 октября 2013 Идея руководства Украины отдаляться от России в сторону ЕС - правильная стратегическипольша и прибалты также считалипоинтересуйся, как у них дела )Поинтересовался, проверяйДело в чем,Путин подымается,в вашь вас опускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #340 26 октября 2013 (изменено) Идея руководства Украины отдаляться от России в сторону ЕС - правильная стратегическипольша и прибалты также считалипоинтересуйся, как у них дела )а дела у них во много раз лучше, чем у рашки. ну и ты хуйню сравниваешь: они вступали в ес совершенно на других условиях, хохлов же просто в оборот берут.ой ли, сравним? их больше ласкали, но по итогам тоже в ротчто ты хочешь сравнить? вот один интересный сайт. :trollface: http://ru.wikipedia....к_стран_по_ИРЧП Изменено 26 октября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение