RockBest #1 Опубликовано: 19 октября 2013 Здравствуйте качки, решил вести свой блог . О себе: 18 лет, рост 170 вес 79 , эндоморф) После того как бросил борьбу , я начал ходить в зал(с начала февраля, знакомился с тренажёрами, осваивал технику), но на носу была сдача егэ, поступление в вуз, строительство дачи, поэтому пришлось забыть о тренировках. В начале мая результаты были такие ( жим раб. 55\ на раз 100 ; присед раб. 55; спину качал на тренажёрах).С началом учебного года, я для себя твёрдо решил заниматься дальше, но уже серьёзно и на долго. Тренируюсь щас по такой прогепонедельник:1) жим лёжа 4х102) брусья по 10-12 раз с весом3) разводка гантелей 3х104) жим стоя 3х10.5) разводка гантелей стоя 3х106) подъём гантелей перед собой 3х107) разводка гантелей в наклоне или на наклонной скамье по 3х10. среда:1)приседания 4х102) разгибание ног 3х10сгибание ног 3х103) жим узким хватом 3х104) франц жим ( из за головы) 3х105) трицепс на блоке 3х106) икры 3х20 пятница:1) тяга штанги к поясу. 3х102) становая 4х103) тяга верхнего блока 3х104) бицепс стоя или на скамье Скотта 3х105) молот 3х106) бицепс на блоке 3х10 На данный момент результаты такие : жим раб. 70; присед раб. 70 , становая 60. За 1.5 месяца набрал почти 4 кг( раньше весил 75), так как я эндоморф(170\79), то раз в неделю делаю кардио (бег ,скакалка).Проблема в том, что мне трудно соблюдать правильность питания. Ем я в лучшем случае 3-4 раза в день+ вечером кушаю бананы. Эту проблему думаю закрыть спортпитом, прочитал много статей об этом и думаю взять bcaa+creatin\protein? Прошу помощи в этом вопросе, а также мб что-то по программе посоветуете и вообще стоит ли мне дальше набирать массу(потом сушиться) или же сесть на диету, а затем потихоньку стараться набрать мышечную массу? Буду добавлять свои достижения, потом мб закину фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2 19 октября 2013 на ночь белка больше ешь-_0 KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3 19 октября 2013 (изменено) ты зарегался на продоте что-бы советоваться за кач и создать блог? Изменено 19 октября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4 19 октября 2013 ты выбираешь между креатином и протеином?! Ты чо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5 19 октября 2013 Бсаа юзлесс разрекламированная хуета, маркетологи из Забугорья тебе и говно на палке продадут под видом суперспортпитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6 19 октября 2013 Бца збсь, когда их хуяришь по многу раз в день. А вот выбор между креатином и протом мне не понятен Как буд-то одно мешает другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockBest #7 20 октября 2013 Питание примерно такое:6.30- 4 яйца+чай+ 200 грамм каши(гречка,рис, ячневая)11.20- пюрешка\гречка + котлета\курица+ салат + компот14.30- 400 грамм мяса(говядина\свинина)+ 500 грамм каши+салатик(огурцы и помидоры)+кофе16.00- тренировка18.00- 350 грамм мяса+400 грамм каши+ зелёный чайНу и в течении вечера ем бананы, печеньки с мёдом, орехи. Творог я не переношу. Ну спортпит нужен мне только для того, чтобы закрыть пробелы в питании, что бы это всё лучше усваивалось.Читал что протеин лучше брать тем у кого масса трудно идёт, у меня же она очень легко набирается поэтому думал взять бца+креатин, чтобы дальше добрать до 85, а затем сушиться. Больше инфы про это не нашёл,т.к. пишут в основном только для эктоморфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #8 20 октября 2013 ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ КАШИ ПЯТЬСОТ ГРАММ КАШИ )))))))))))) я бы мб так не удивился, и подумал что это в готовом виде, хотя и это много но "400 грамм мяса(говядина\свинина)"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockBest #9 20 октября 2013 ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ КАШИ ПЯТЬСОТ ГРАММ КАШИ )))))))))))) я бы мб так не удивился, и подумал что это в готовом виде, хотя и это много но "400 грамм мяса(говядина\свинина)"!!! Ну я примерно написал,мб чуть меньше, но кушаю я много перед тренировкой, чтобы были силы делать всё как надо на тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #10 20 октября 2013 Если ты так пишешь примерно, то ты просто понятия не имеешь сколько это 500г того же риса или гречки. Возьми пол кг крупы, свари и попытайся съесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11 20 октября 2013 ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ КАШИ ПЯТЬСОТ ГРАММ КАШИ )))))))))))) я бы мб так не удивился, и подумал что это в готовом виде, хотя и это много но "400 грамм мяса(говядина\свинина)"!!!А чего такого? Вот 400 грамм каши это рли пиздец, а 400 грамм говядины, это мой стандартный стэйк. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #12 20 октября 2013 Меня это возмущает, нахуя жрать по пол кило говядины за раз? И в конце концов это дорого. Хотя что это я, жрите как хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockBest #13 20 октября 2013 Если ты так пишешь примерно, то ты просто понятия не имеешь сколько это 500г того же риса или гречки. Возьми пол кг крупы, свари и попытайся съесть) И правда) ща посмотрел сколько граммов в пакетике и выходит что 300 грамм каши сьедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #14 20 октября 2013 В сухом или готовом виде? Я себе не представляю как можно 300 грамм вот так взять за 10 минуть съесть, мб я конечно слабак но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #15 20 октября 2013 я раньше утром ел по 100 гр овсянки, я блять чуть не блевал, этож пиздец как дохерасейчас примерно по 50 ем, мб чуть больше, и мне нормправда кушать хочется уже через часа 2, но похуй, пожру и через 2 ) даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockBest #16 20 октября 2013 я раньше утром ел по 100 гр овсянки, я блять чуть не блевал, этож пиздец как дохерасейчас примерно по 50 ем, мб чуть больше, и мне нормправда кушать хочется уже через часа 2, но похуй, пожру и через 2 ) Я бы с удовольствием разделил мой рацион на 6 раз и больше , но нет возможности так часто есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17 20 октября 2013 Меня это возмущает, нахуя жрать по пол кило говядины за раз? И в конце концов это дорого. Хотя что это я, жрите как хотите) :lol: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #18 20 октября 2013 Что смешного то, ты же не протеин не пьешь сразу по 3 порции)) так и тут, но повторюсь, все же мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #19 20 октября 2013 Что смешного то, ты же не протеин не пьешь сразу по 3 порции)) так и тут, но повторюсь, все же мне похуй)очень даже пью :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 20 октября 2013 Перед тренировкой так то не стоит жрать очень много. Ибо оно все не успевает перевариться за полтора часа и потом работающий на всю силу жкт мешает тренировке. Больше всего стоит жрать с утра и после тренировки, это два самых важных периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение