Rapist #1 Опубликовано: 20 октября 2013 вощем потянулся за ручкой (черная палка), она выпала из рук, упала на пол и каким-то хуем оказалась на нижней полке (красная палка). там где-то 7 см от пола, она бля не могла так высоко отпрыгнутьиисус существует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3 20 октября 2013 нихуясе у меня аж привстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 20 октября 2013 она падая крутится.то есть она по идее имеет ускорение не идеально вниз, а под углом \ вот так как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 20 октября 2013 она падая крутится.то есть она по идее имеет ускорение не идеально вниз, а под углом \ вот так как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 20 октября 2013 Я В ШОКЕ РЕБЯТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС СЕМЕЙНОЕ СОВЕЩАНИЕ БУДЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 20 октября 2013 я аметист, и этот топик оскорбляет мои аметистские чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #12 20 октября 2013 На кручёном зашла. Так что не убедил в существовании Иисуса. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #13 20 октября 2013 шах и мат аутисты Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14 20 октября 2013 ты все подстроил и теперь наебываешь нас Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #15 20 октября 2013 данн0е фото доказывает что бог жи есть ! Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 20 октября 2013 СОВЕТ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ЧУДО НЕБЕСНОЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #20 20 октября 2013 пизжу возможность ручки и презентуюсь в нобелевскую премию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение