Whatsup #22 21 октября 2013 ну кароче у меня на этот счет такое мнение - пацанам лет до 25 нахуй не нужна, телкам она не оч нравиться, при поцелуях колиться ну кароче не очень.от 25 до 35, хз некоторые растят, типо статусности придать, или просто бомжи не бритые, хуй знает, так себе.А вот олдер 35, это вообще збс.мужик с бородой доверие вызывает, типо такой свой мужик душевный, это збс. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 21 октября 2013 Борода. У меня на члене борода, я те если хочешь потом могу показать; индивидуальноТы всем предлагаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 21 октября 2013 Борода. У меня на члене борода, я те если хочешь потом могу показать; индивидуальноТы всем предлагаешь?заинтересовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 21 октября 2013 Борода. У меня на члене борода, я те если хочешь потом могу показать; индивидуальноТы всем предлагаешь?это у него наследственное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 21 октября 2013 Борода. У меня на члене борода, я те если хочешь потом могу показать; индивидуальноТы всем предлагаешь?заинтересовал?а ты ревнуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать ты можешь между ног бороду отрастить. Казику понравится, плюс надежная защита от изнасилованияЛучшая защита от изнасилования - это ее ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать ты можешь между ног бороду отрастить. Казику понравится, плюс надежная защита от изнасилованияЛучшая защита от изнасилования - это ее ебало.я бы ее на кукан насадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 21 октября 2013 Ну у тебя вообще стандарты низкие, тут разговор короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать ты можешь между ног бороду отрастить. Казику понравится, плюс надежная защита от изнасилованияЛучшая защита от изнасилования - это ее ебало.АХВЫАХЫВХ, А ВЕДЬ ПРАВ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #31 21 октября 2013 ТЕ МОЖ ЕЩЕ СВИТЕРОК С ОЛЕНЯМИ ВЯЗАНЫЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 21 октября 2013 Ну у тебя вообще стандарты низкие, тут разговор короткий.ну у меня друг говорит хуй на ебало не смотрит..Ну офк я ему сказал что он даун..Ну она то норм,мне же с ней не жить..Ну офк ,жить с 23 летней шлюхой,которая играет в доту и сидит на форуме это пздц.. ТЕ МОЖ ЕЩЕ СВИТЕРОК С ОЛЕНЯМИ ВЯЗАНЫЙ?бтв я бы хотел такой ,только что бы шерстяной ,а то не очень люблю такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #33 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать ты можешь между ног бороду отрастить. Казику понравится, плюс надежная защита от изнасилованияоткуда инфа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать ты можешь между ног бороду отрастить. Казику понравится, плюс надежная защита от изнасилованияоткуда инфа?)угадай (ну ты понял :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #35 21 октября 2013 какая занимательная беседа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 21 октября 2013 Мисс интеллект на конкурсе красоты, ФЕНОМЕНАЛЬНО ЕБАТЬ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #37 21 октября 2013 мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 21 октября 2013 мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =)мб услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 21 октября 2013 мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =)а нам бы хотелось увидеть мнение твое и офк с фото ,на счет твоей растительности в интимной зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение