SantaMonica #41 21 октября 2013 мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =)а нам бы хотелось увидеть мнение твое и офк с фото ,на счет твоей растительности в интимной зоне этот вопрос в теме сисек недавно обсуждался и я выражала свое мнение на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #42 21 октября 2013 главное не отращивай козлиную ебень под губой, а то бесят такие ублюдки понавыращивают 5 блеклых волосиков и ходят гордятся мол "кто не бородат тот не пиздат" (это я как бородач со стажем говорю, с 15 лет бородат) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #43 21 октября 2013 Идет такой бородач в свитере с оленями по мефодиевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 21 октября 2013 мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =)а нам бы хотелось увидеть мнение твое и офк с фото ,на счет твоей растительности в интимной зоне этот вопрос в теме сисек недавно обсуждался и я выражала свое мнение на этот счет ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... Идет такой бородач в свитере с оленями по мефодиевкетам другие бородачи ходят, более опасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #45 21 октября 2013 ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... вот причины, по которым ты не пойдешь в тему сисек:1. тебе нет 162. ты гей3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 21 октября 2013 :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #47 21 октября 2013 и да забыл про совет: чем чаще бреешься тем быстрее всё растёт, правда потом заебёшься подравнивать/укорачивать если норм расти будет =\ Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 21 октября 2013 ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... вот причины, по которым ты не пойдешь в тему сисек:1. тебе нет 162. ты гей3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь.есть ещё 4. он на работе и дрочить при коллегах - не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 21 октября 2013 не люблю бородатых самок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #50 21 октября 2013 Побрейся под 0 и отрасти бороду как у W.W. -будь плохим парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #51 21 октября 2013 забыла добавить:4. тебе нравятся анимешные кошечки ' timestamp='1382346620' post='11993429']ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... вот причины, по которым ты не пойдешь в тему сисек:1. тебе нет 162. ты гей3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь.есть ещё 4. он на работе и дрочить при коллегах - не комильфо тогда анимешные кошечки - пятая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 21 октября 2013 ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... вот причины, по которым ты не пойдешь в тему сисек:1. тебе нет 162. ты гей3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь.я думал ты не ебанутая,ну не тут то было..Если человек не заходит в тему сисек,то он гей,то мне жаль что папа твой ,после деревенской дискотеки не одел презерватив.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 21 октября 2013 Ох ты бы другие ее посты видел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #54 21 октября 2013 я думал ты не ебанутая,ну не тут то было..Если человек не заходит в тему сисек,то он гей,то мне жаль что папа твой ,после деревенской дискотеки не одел презерватив.. странн, что ты увидел только про гея, хотя были и другие причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 21 октября 2013 я думал ты не ебанутая,ну не тут то было..Если человек не заходит в тему сисек,то он гей,то мне жаль что папа твой ,после деревенской дискотеки не одел презерватив.. странн, что ты увидел только про гея, хотя были и другие причины ну другие причины тебе пояснили,что я как бы на работе..А про возраст нахуй мне тебе писать,если ты своим маленьким мозгом не можешь посмотреть профиль где он написан...А остальные причины с котиками и тд.Просто режь вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 21 октября 2013 Ну у тебя вообще стандарты низкие, тут разговор короткий.ну у меня друг говорит хуй на ебало не смотрит..Ну офк я ему сказал что он даун..Ну она то норм,мне же с ней не жить..Ну офк ,жить с 23 летней шлюхой,которая играет в доту и сидит на форуме это пздц..ну найдешь себе доярку, которая компьютер видела издалека, на форуме сидит, вот уж совсем критерий можно еще с гор спустить, будет послушная как рабыня, осталось на калым накопить суммон казик. казик, черный орангутанг, ты себе с гор невесту будешь брать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #57 21 октября 2013 ну другие причины тебе пояснили,что я как бы на работе..А про возраст нахуй мне тебе писать,если ты своим маленьким мозгом не можешь посмотреть профиль где он написан...А остальные причины с котиками и тд.Просто режь вдоль заметь, причину про работу я не отрицала. На работе - так на работе. Зайдешь в тему сисек вечером и прочтешь все =) изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 21 октября 2013 Боже о чем с тобой можно говорить когда ты общаешься https://vk.com/shtaketoff и которого мать Раушания Абилова..Просто не пиши сюда больше.. Скажи мне,кто твой друг , и я скажу,кто ты. боже какой он уебан.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 21 октября 2013 ЖИЗНЕНА)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #60 21 октября 2013 ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... вот причины, по которым ты не пойдешь в тему сисек:1. тебе нет 162. ты гей3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь.ай да Анечка, стаж на Пд поднимает лвл в овнинге хуесосов))Идет такой бородач в свитере с оленями по мефодиевкеходил с бородой и в свитере еще до того как это стало мейнстримом (имеется ввиду сисадмины, кто в теме тот поймёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение