Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Самки и борода.

Рекомендованные сообщения

мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =)

а нам бы хотелось увидеть мнение твое и офк с фото ,на счет твоей растительности в интимной зоне :buba:

этот вопрос в теме сисек недавно обсуждался и я выражала свое мнение на этот счет :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

главное не отращивай козлиную ебень под губой, а то бесят такие ублюдки понавыращивают 5 блеклых волосиков и ходят гордятся мол "кто не бородат тот не пиздат" (это я как бородач со стажем говорю, с 15 лет бородат)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Идет такой бородач в свитере с оленями по мефодиевке

Поделиться сообщением

мне бы хотелось увидеть мнение визера, как знатного бородача пд, на счет лицевой растительности =)

а нам бы хотелось увидеть мнение твое и офк с фото ,на счет твоей растительности в интимной зоне :buba:

этот вопрос в теме сисек недавно обсуждался и я выражала свое мнение на этот счет :nate:

ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... :buba:

там другие бородачи ходят, более опасные :buba:

Поделиться сообщением

ты в другой теме и прояви уважения и повтори свои убеждения и здесь,так как многие не ходят в тему сисек... :buba:

вот причины, по которым ты не пойдешь в тему сисек:

1. тебе нет 16

2. ты гей

3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь.

5043990.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и да забыл про совет: чем чаще бреешься тем быстрее всё растёт, правда потом заебёшься подравнивать/укорачивать если норм расти будет =\

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1. тебе нет 16

2. ты гей

3. твоя девушка (мама, папа, мелкие дети) сидит с тобой у компа и палит, что ты делаешь.

есть ещё 4. он на работе и дрочить при коллегах - не комильфо

Поделиться сообщением

Побрейся под 0 и отрасти бороду как у W.W. -будь плохим парнем.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

забыла добавить:

4. тебе нравятся анимешные кошечки

' timestamp='1382346620' post='11993429']

1. тебе нет 16

2. ты гей

есть ещё 4. он на работе и дрочить при коллегах - не комильфо

тогда анимешные кошечки - пятая причина

5043990.png

Поделиться сообщением

1. тебе нет 16

2. ты гей

я думал ты не ебанутая,ну не тут то было..

Если человек не заходит в тему сисек,то он гей,то мне жаль что папа твой ,после деревенской дискотеки не одел презерватив..

Поделиться сообщением

Ох ты бы другие ее посты видел.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Если человек не заходит в тему сисек,то он гей,то мне жаль что папа твой ,после деревенской дискотеки не одел презерватив..

странн, что ты увидел только про гея, хотя были и другие причины :hmm:

5043990.png

Поделиться сообщением

странн, что ты увидел только про гея, хотя были и другие причины :hmm:

ну другие причины тебе пояснили,что я как бы на работе..А про возраст нахуй мне тебе писать,если ты своим маленьким мозгом не можешь посмотреть профиль где он написан...А остальные причины с котиками и тд.Просто режь вдоль

Поделиться сообщением

Ну у тебя вообще стандарты низкие, тут разговор короткий.

ну у меня друг говорит хуй на ебало не смотрит..Ну офк я ему сказал что он даун..Ну она то норм,мне же с ней не жить..Ну офк ,жить с 23 летней шлюхой,которая играет в доту и сидит на форуме это пздц..

ну найдешь себе доярку, которая компьютер видела издалека, на форуме сидит, вот уж совсем критерий :lol:

можно еще с гор спустить, будет послушная как рабыня, осталось на калым накопить

суммон казик. казик, черный орангутанг, ты себе с гор невесту будешь брать?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну другие причины тебе пояснили,что я как бы на работе..А про возраст нахуй мне тебе писать,если ты своим маленьким мозгом не можешь посмотреть профиль где он написан...А остальные причины с котиками и тд.Просто режь вдоль

заметь, причину про работу я не отрицала. На работе - так на работе. Зайдешь в тему сисек вечером и прочтешь все =) изи бризи :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

Боже о чем с тобой можно говорить когда ты общаешься https://vk.com/shtaketoff и которого мать Раушания Абилова..Просто не пиши сюда больше..

Скажи мне,кто твой друг , и я скажу,кто ты.

HazfHkJjA08.jpg

боже какой он уебан..

Поделиться сообщением

ЖИЗНЕНА))

HazfHkJjA08.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

1. тебе нет 16

2. ты гей

ай да Анечка, стаж на Пд поднимает лвл в овнинге хуесосов))

ходил с бородой и в свитере еще до того как это стало мейнстримом (имеется ввиду сисадмины, кто в теме тот поймёт)

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...