Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mylene

Политические шахматы

Рекомендованные сообщения

автор просто читает мировую политику на раз два

в падике под бит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Украина - шлюха под столом русского гроссмейстера

как мне нравятся эти голые ободранцы, жители империи :lol:

Ну что такое Россия? :lol: Народ свой накормите, а потом геополитикой занимайтесь. Они блять президента Ирана защищают, хотя простого парня от тупого хача у себя в столице защитить не могут. Клоуны и не более.

Поделиться сообщением

мая жезнь типерь не станит прежней :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ну что такое Россия? :lol: Народ свой накормите, а потом геополитикой занимайтесь. Они блять президента Ирана защищают, хотя простого парня от тупого хача у себя в столице защитить не могут. Клоуны и не более.

это называется внешняя и внутренняя политика

в текущим положение дел с США нельзя расслаблять булки на внешнем фронте, это же очевидно :avtorklif:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

в текущим положение дел с США нельзя расслаблять булки на внешнем фронте, это же очевидно :avtorklif:

Ты уроки сделай сам нормально. Руки мой перед едой, родителям по дому помогай. Вот твоя задача. А то он еле доставая до клавиатуры уже США на мировой арене контрит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты типо думаешь америкосам так нравится воевать, бросая толпы людей в бои с исламистами?

Почитай немного зарубежных новостей, например Конгресс США против введения войск в Сирию и вообще любых военных конфликтов ( уже навоевали в Ираке и Афганстане )

Пиндосам важно контролировать энергоисточники ( нефть/газ ) на Ближнем Востоке. Казалось бы, вот нахуя у них сейчас в Персидском заливе куча военных кораблей? Патрулируют поставки и в случае чего, ебнут по континенту.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Креаклы набежали

Поделиться сообщением

' timestamp='1382350469' post='11993830']

России скоро поставят спёртый мат

лет через 5-10, на совбезе ООН будет рассматриваться просьба президента России о введении на ее территорию миротворческого контингента с целью защиты от кавказких агрессоров.

Поделиться сообщением

ну я хуй его знает, если ваша великая украина заглатывает на мировой арене, минетит за вступление в ес нато и тд, и ты считаешь, что такая внешнеполитическая модель универсальна, то продолжай дальше рофланы на форуме писать

Ты типо думаешь америкосам так нравится воевать, бросая толпы людей в бои с исламистами?

Почитай немного зарубежных новостей, например Конгресс США против введения войск в Сирию и вообще любых военных конфликтов ( уже навоевали в Ираке и Афганстане )

Пиндосам важно контролировать энергоисточники ( нефть/газ ) на Ближнем Востоке.

я и говорю про то же, только с точки зрения политики россии

что если бы не важны были мелкие локальные конфликты, мы бы туда и не лезли

но это политика, в которой если не ты, то тебя

особые выблядки думают, что нужно делать что то одно, сначала внутри, потом уже на мировой уровень лезть

да вот только если хуй класть на происходящее за пределами государства, то и до экономической и полит оккупации недолго

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ну я хуй его знает, если ваша великая украина заглатывает на мировой арене, минетит за вступление в ес нато и тд, и ты считаешь, что такая внешнеполитическая модель универсальна, то продолжай дальше рофланы на форуме писать

Великая, не великая, вот долбоеб. Я так понял в твоей еще не сформировавшейся детской голове, помещаются только от силы 5 стран. Остальных нет априори.

Поделиться сообщением

Обоже блять, сука.

Скоро во всемирную класификацию болезней ученым придется добавить "америкофобию".

И лечить бодрящей лоботомией, по другому видимо никак.

Поделиться сообщением

а) не заглатывает

б) в ес нас тянут, не спрашивая мнения народа.

В том и то разница. Что хохлы живут себе тихо и понимая что от простого украинца нихуя не зависит в первую очередь занимаются вопросами своего быта и семьи. А что ни россиянин (особенно между 6 и 10 классом) то блять мировой лидер. То газ (лично его) он перекрывает, то Америку прессует, то Китай захватывает. Оглянись малой. Что есть лично у тебя, у твоих близких? Вы хоть к чему то имеете отношение? У вас все забрали, поделили пару человек и сидят с довольным видом смотрят как их голожопые дурачки из простонародья руководят мировыми событиями из потрепаной комнатушки с холодными батареями

Поделиться сообщением

"Я повелитель клитора, я клитором командую, запомните суки: Там где клитор, там вашу мать и это лицо!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизненная позиция среднестатистического ватника на мировой арене.

http://youtu.be/85PE9VrhJHA

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Все верно в первом посте, а игроки за доской - это евреи

Поделиться сообщением

Все верно в первом посте, а игроки за доской - это евреи

а евреев за ниточки дергают рептилойды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...