Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Robot

[LFP] AllNoobsMustDie reborn, hardcarry

Рекомендованные сообщения

Собираю команду поиграть на аматорке, фасткапы, тмм. Нужны хардлайнер, 2 суппорта, кэрри. Манерность,уважение к противнику, адекватное отношение к поражениям, опыт кв игр. Скилл хс+++, онли ЧСВ игроки. Суппорты должны уметь играть на чене, дриаде, висаже. Прайм тайма пока нет, что-то вроде 20:00 - 24:00 по мск. Сразу предупреждаю что любые обсуждения пиков будут игнорироваться, вас это не должно волновать. Ваша задача грамотно исполнять. Координировать вас никто не будет, ответственность за неправильные решения лежит на вас. Если вы хотите выбиться в про дотку - это ваш шанс.

Skype: effectiveplay. Пишите на какую роль вы претендуете, ссылку на дотабафф, праймтайм и свой опыт игры в соревновательную дотку.

Изменено пользователем Robot

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

робот :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Если вы хотите выбиться в про дотку - это ваш шанс.

Поделиться сообщением

робот соло мид))))))))))))))))))))))))

гл виктор

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

робот я бы стал твоим учеником но я тоже соленый мид гоняю так что сори и я в этом лучшим буду когда нибудь

так что гл

Поделиться сообщением

vovan uragan )

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Сразу предупреждаю что любые обсуждения пиков будут игнорироваться, вас это не должно волновать. Ваша задача грамотно исполнять. Координировать вас никто не будет, ответственность за неправильные решения лежит на вас.
То есть ты пикаешь что тебе взбредед голову, а пацанам потом придумывать что с этим делать и как на этом играть?

Ахуенный план.

Поделиться сообщением

СОЛЁНЫЙ ВИТЯН ГНОБИТ ЛОБАРЕЙ

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

поц пикает хуету , поц играет как хуета , но зато ВЫБЬЕТ В ПРО ДОТКУ ПОЦАНОВ)))))))))

Поделиться сообщением

поц пикает хуету , поц играет как хуета , но зато ВЫБЬЕТ В ПРО ДОТКУ ПОЦАНОВ)))))))))

полехче

ребят идите играйте

вот честно говорю

лучше вы нигде не научитесь играть, чем у настоящего спартанца

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1382367085' post='11995837']
Сразу предупреждаю что любые обсуждения пиков будут игнорироваться, вас это не должно волновать. Ваша задача грамотно исполнять. Координировать вас никто не будет, ответственность за неправильные решения лежит на вас.
То есть ты пикаешь что тебе взбредед голову, а пацанам потом придумывать что с этим делать и как на этом играть?

Ахуенный план.

Именно так. Мне не нужны ссыкуны, которые боятся так играть.

91391786.png

Поделиться сообщением

нужны суппорты и фармила, не стесняйтесь

91391786.png

Поделиться сообщением

из немногочисленных уроков Вити-Робота усвоил только один - перевороты бывают только на хг

хуевый из меня ученик

Поделиться сообщением

из немногочисленных уроков Вити-Робота усвоил только один - перевороты бывают только на хг

хуевый из меня ученик

ЕГ с тобой согласятся

91391786.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...