Robot #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Собираю команду поиграть на аматорке, фасткапы, тмм. Нужны хардлайнер, 2 суппорта, кэрри. Манерность,уважение к противнику, адекватное отношение к поражениям, опыт кв игр. Скилл хс+++, онли ЧСВ игроки. Суппорты должны уметь играть на чене, дриаде, висаже. Прайм тайма пока нет, что-то вроде 20:00 - 24:00 по мск. Сразу предупреждаю что любые обсуждения пиков будут игнорироваться, вас это не должно волновать. Ваша задача грамотно исполнять. Координировать вас никто не будет, ответственность за неправильные решения лежит на вас. Если вы хотите выбиться в про дотку - это ваш шанс. Skype: effectiveplay. Пишите на какую роль вы претендуете, ссылку на дотабафф, праймтайм и свой опыт игры в соревновательную дотку. Изменено 29 октября 2013 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3 21 октября 2013 робот :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 21 октября 2013 Если вы хотите выбиться в про дотку - это ваш шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 21 октября 2013 робот соло мид))))))))))))))))))))))))гл виктор Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6 21 октября 2013 робот я бы стал твоим учеником но я тоже соленый мид гоняю так что сори и я в этом лучшим буду когда нибудьтак что гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7 21 октября 2013 vovan uragan ) Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9 21 октября 2013 Сразу предупреждаю что любые обсуждения пиков будут игнорироваться, вас это не должно волновать. Ваша задача грамотно исполнять. Координировать вас никто не будет, ответственность за неправильные решения лежит на вас.То есть ты пикаешь что тебе взбредед голову, а пацанам потом придумывать что с этим делать и как на этом играть?Ахуенный план. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 21 октября 2013 СОЛЁНЫЙ ВИТЯН ГНОБИТ ЛОБАРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #11 21 октября 2013 поц пикает хуету , поц играет как хуета , но зато ВЫБЬЕТ В ПРО ДОТКУ ПОЦАНОВ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 21 октября 2013 поц пикает хуету , поц играет как хуета , но зато ВЫБЬЕТ В ПРО ДОТКУ ПОЦАНОВ)))))))))полехче ребят идите играйтевот честно говорюлучше вы нигде не научитесь играть, чем у настоящего спартанца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #13 21 октября 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=183020 ,1 нашел)))))) автор тебе сюда))) Изменено 21 октября 2013 пользователем sSmailiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #14 21 октября 2013 Skill' timestamp='1382367085' post='11995837']Сразу предупреждаю что любые обсуждения пиков будут игнорироваться, вас это не должно волновать. Ваша задача грамотно исполнять. Координировать вас никто не будет, ответственность за неправильные решения лежит на вас.То есть ты пикаешь что тебе взбредед голову, а пацанам потом придумывать что с этим делать и как на этом играть?Ахуенный план.Именно так. Мне не нужны ссыкуны, которые боятся так играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #16 21 октября 2013 нужны суппорты и фармила, не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 21 октября 2013 из немногочисленных уроков Вити-Робота усвоил только один - перевороты бывают только на хгхуевый из меня ученик Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #19 21 октября 2013 из немногочисленных уроков Вити-Робота усвоил только один - перевороты бывают только на хгхуевый из меня ученикЕГ с тобой согласятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение