nooooob #161 25 октября 2013 сижу вот и что-то захотелось сходить купить чего-то вкусногочто бы вы сейчас хотели съесть? ну и вообще назовите что-нибудь самое вкусное что можно купить в магазине, ну например рафаэло или если шоколадка или мороженое то какое..попку себе подергай, собачка! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #162 25 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы.done Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #163 25 октября 2013 фисташковое мороженое ! Ахуенное Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #164 25 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы.doneчто дул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #165 25 октября 2013 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #166 25 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы.doneчто дул?crystal hash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #167 25 октября 2013 Э, слышь, ты чё гришь? Не просёк мой ответ?Мы не курим хашиш, скажем: "Нет, марафет".Я не чих и не пых, мой девиз: Пьянству бой.Не торчок и не псих, - трезвый Мистер Малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение