DVAHAS #81 22 октября 2013 в автобусе у кого то бомбануло Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #83 22 октября 2013 зтимк идет нахуй с хуйней типо аллах велик не позволяет взрывать и убивать, а эти бедные люди просто запутались, ведь 90% всех террористов мусульмане и убивают во имя аллаха чтобы поебаться с девственницами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 22 октября 2013 зтимк идет нахуй с хуйней типо аллах велик не позволяет взрывать и убивать, а эти бедные люди просто запутались, ведь 90% всех террористов мусульмане и убивают во имя аллаха чтобы поебаться с девственницами Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #85 22 октября 2013 На 9 мая мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлёбываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбилось в кучу в дальнем конце вагона и даже боялась посмотреть в нашу сторону.Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, в голубом берете, наверное, ветеран ВДВ, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана ВДВ орденами и медалями.Аллаху Акбар !!!Жирик, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #86 22 октября 2013 Всем похуй. Я смеялся вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #87 22 октября 2013 Ку, бурзик Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #88 22 октября 2013 им там чё реально целок обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 22 октября 2013 помню как-то поебалися с дурой одной, а потом она взорвалась Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #90 22 октября 2013 http://vk.com/wall-25394450_4983 Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #92 22 октября 2013 им там чё реально целок обещают? "Сура 55---Для тех, кто сана Бога своего страшится,(Откроются) два Сада. ... Там ждут их молодые девы,Потупившие скромно взоры,К которым никогда до нихНи джинн, ни человек не прикасался;" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #93 22 октября 2013 какие девственницы?там же смертница.значит 72 продотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #94 22 октября 2013 (изменено) а прикол вот в чем, что в коране нигде не упоминается ни про каких жевственниц72 девственницы старинный мем каких то там последователей пророков. в общем нонеймов праф Изменено 22 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 22 октября 2013 ты в библии никто, я в библии кто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #96 22 октября 2013 люди говновсеабсолютнолюбой религиилюбого размера люди говновы все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #97 22 октября 2013 (изменено) люди говновсеабсолютнолюбой религиилюбого размера люди говновы все говнодаже твоя мать? Изменено 22 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #99 22 октября 2013 http://www.snob.ru/profile/27218/blog/66866 Годно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #100 22 октября 2013 корабль тонет скажу я вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение