TheDeadSkin #2321 3 ноября 2013 а если б заварка пикнул инвул - он бы смог пережить молнию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2322 3 ноября 2013 Бля ток хотел ворваться. Сорри, что подвел. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 3 ноября 2013 ну ладно, тогда я придумал почему лионель не тираэль и не успел это написать - напишу тутон не поверил что аврила его чекал = не тир 3 = не тираели = умирает как мж и опозорился :petro: кто меня убьет тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2324 3 ноября 2013 ну ладно, тогда я придумал почему лионель не тираэль и не успел это написать - напишу тутон не поверил что аврила его чекал = не тир 3 = не тираели = умирает как мж и опозорился :petro: кто меня убьет тот сифажаль что я писал это в топике игры, тупица блять Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2325 3 ноября 2013 Бля ток хотел ворваться. Сорри, что подвел. :(михан, мы все понимаем и ценимты отыграл охуенно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2326 3 ноября 2013 Надеюсь, те, кто играл, и кабал поймут меня. Рли с интернетом беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2327 3 ноября 2013 Бля ток хотел ворваться. Сорри, что подвел. :(Ведущий лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2328 3 ноября 2013 ну так то теперь даже интриги толком не будет Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2329 3 ноября 2013 Всем спс, кто поддерживает :-* С телефона не удобно квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2330 3 ноября 2013 пиздец, опоздал буквально на несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2331 3 ноября 2013 ну так то теперь даже интриги толком не будет Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2332 3 ноября 2013 мося, я понимаю что ты это не со зла и у тебя какая-то установка на игру меня доебатьно пожалуйста, перестань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2333 3 ноября 2013 Всем спс, кто поддерживает :-*С телефона не удобно квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2334 3 ноября 2013 дак еще с 4 нихуя не понятно, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2335 3 ноября 2013 а если б заварка пикнул инвул - он бы смог пережить молнию? нет конечно, молния неигровой килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2337 3 ноября 2013 (изменено) мося, я понимаю что ты это не со зла и у тебя какая-то установка на игру меня доебатьно пожалуйста, перестаньты же понимаешь что будь я в конфе я бы эту установку выполнил? а бля не так прочитал =\ Изменено 3 ноября 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2338 3 ноября 2013 а если б заварка пикнул инвул - он бы смог пережить молнию? нет конечно, молния неигровой киллведущий неадекватное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 3 ноября 2013 ты и так ее выполнил ахуеть как круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2340 3 ноября 2013 Лиг-Дуриэльа ты? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение