Lionell #3841 5 ноября 2013 (изменено) эскобар оценил это соревнование Изменено 5 ноября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3842 5 ноября 2013 замените его на кого-нибудьвсе боги что играл были с семеном! с семеном и срачами с семеном да?) Чёт я не помню наши срачи тамв первых богах ты меня доебал и я показушно послал тебя нахуй и кинул голоса в себяа во второй игре мы срались кто же из нас более крутой вычисляка и играли в назови подозреваемых, у кого больше тот папкавспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3843 6 ноября 2013 эскобар оценил это соревнование5/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3844 6 ноября 2013 ну хоть на финалку попаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3845 6 ноября 2013 разве что обсом понюхать запах пота доносящийся из топика финальной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3846 6 ноября 2013 ну или завинирую катку в солянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3847 6 ноября 2013 полистав пяток страниц вычислил 1 конфу, ведущий не даст спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3848 6 ноября 2013 мне правда не понятно: вот есть леха, отыгравший все 3 игры и есть формат/семеныч, готовые сыграть. НАХУЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3849 6 ноября 2013 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3850 6 ноября 2013 Лехе в отлчии от других это интересно, да и к игре подходит с умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3851 6 ноября 2013 Лехе в отлчии от других это интересно, да и к игре подходит с умом.было бы не интересно никто бы не регался, а вот то что старается то да, но иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3852 6 ноября 2013 Я о том, что он в обсах сидит в онлайне больше, чем ты на рольном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3854 6 ноября 2013 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3855 6 ноября 2013 я не понялмизон? Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3856 6 ноября 2013 Лехе в отлчии от других это интересно, да и к игре подходит с умом.было бы не интересно никто бы не регался, а вот то что старается то да, но иногдаНу да0))0)))))) я смотрю всем так интересно, что в игре как минимум 4-5 молний)00))000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3857 7 ноября 2013 (изменено) Мафия победит Изменено 7 ноября 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3858 7 ноября 2013 привет пацамне ток что починили инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #3859 7 ноября 2013 чо куда регаться ёпте Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3860 7 ноября 2013 уже поздно, некст игры - финал и без единой игры до этого ты 99.9% что не попадёшь только начиная с 201-ой, когда закончистя шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение