Avrilka #5521 15 ноября 2013 Так будет рмк или мне дайртайд готовить?Надо рмк по хорошему. Маги 3.0 например. Или засчитать мне победу на мане. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5522 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол?ну это как сказатьлично я в этом сомневался, у меня было несколько кандидатов которые могли меня ёбнуть в 1 ночь, при чём даже без новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5523 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол?Он говорит, что его никто не считал маном.Мафией, мафией, мафией меня никто кроме наника не считал, ебло ты тупое.Причем тут мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5524 15 ноября 2013 рмк надо, пилите топик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5525 15 ноября 2013 Так будет рмк или мне дайртайд готовить?D: А тебе зачем рмк? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5526 15 ноября 2013 блять только давайте я пул выберу?все с кастомок в автобане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5527 15 ноября 2013 го я как топ1 проведу что-нибудь в финале фейлов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5528 15 ноября 2013 [14:43:59] Karine Vorohobina: смени оператора на Мегафон и будешь на связи - это бсплатно и объявлено для всех билайновцев по инэту[15:01:26] nNi: что?[15:03:07] Karine Vorohobina: если у тебя нет Билайна - перейд и на Мегафон[15:03:13] Karine Vorohobina: с сохранением номера[15:03:31] Karine Vorohobina: прям в телефоне выьери оператора другого и будет у тебя телефон работать[15:03:34] nNi: у меня не ловит, да[15:03:40] nNi: ок[15:04:05] Karine Vorohobina: это пока Билайн что-то у себя сеняет и настраивает, остальные операторы нас выручают бля, видали какая у меня мама заботливая?на шутку нарываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5529 15 ноября 2013 Честный гсч для честных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5530 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол?Он говорит, что его никто не считал маном.Мафией, мафией, мафией меня никто кроме наника не считал, ебло тытупое.Причем тут мафией?Я не говорил, что меня никто маном не считал, слейся нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5531 15 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BQdYZvCNn-M Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5532 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол?Он говорит, что его никто не считал маном.Мафией, мафией, мафией меня никто кроме наника не считал, ебло тытупое.Причем тут мафией?Я не говорил, что меня никто маном не считал, слейся нахуй. Я прочитал между строк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5533 15 ноября 2013 блять только давайте я пул выберу?все с кастомок в автобанеА это -20 человек. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5534 15 ноября 2013 мизон, если ты не сменишь аву на имкультзе - я тебя выебу как в киев попаду и не буду голосовать как за топ ведущего года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5535 15 ноября 2013 мизон, если ты не сменишь аву на имкультзе - я тебя выебу как в киев попаду и не буду голосовать как за топ ведущего годаНО Я ДУМАЛ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ?! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5537 15 ноября 2013 нсли варо разрешит, я потом проведу масс эффект а знаете почему? я победитель по жизни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5538 15 ноября 2013 мизон, если ты не сменишь аву на имкультзе - я тебя выебу как в киев попаду и не буду голосовать как за топ ведущего годаэто не миза бтв. хех http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158089в эту бы поигралвроде эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5539 15 ноября 2013 динкелан кстати бацал как никогда прежде Спасибо. Ты ни разу не угадал мою роль за 4 игры, даже когда мы в конфе были. Ачивка открыта Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5540 15 ноября 2013 Помните, что я сказал, мол павлин - норм? Я врал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение