TheDeadSkin #5581 15 ноября 2013 потому что от них кроме лонга ни у кого батхёрта не будет, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5582 15 ноября 2013 потому что топ1 только сейчас соизволил поведать о них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5583 15 ноября 2013 рейтинг игроков будет обновляться после каждых пяти игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5584 15 ноября 2013 (изменено) потому что топ1 только сейчас соизволил поведать о них...не расстраивайся, когда-нибудь и ты будешь топ1 чем раньше у меня пару уроков возьмёшь, тем быстрее станешь рейтинг игроков будет обновляться после каждых пяти игрохуенный повод пропустить пять игр чтоб не затмить хекко своим скиллом на мж/мафии и отдать ему топ1 Изменено 15 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5585 15 ноября 2013 топ1, да бросьтемне, топ13, никогда не стать таким как вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5586 15 ноября 2013 не теряй надежды и обязательно станешь надо дать щас акк павину, у него скилл выебонов от подобных вещей повыше чем у меняна изичах заовнит всех топ2+ лошар тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5587 15 ноября 2013 Россоха зайди в конфу, там кастомки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5588 15 ноября 2013 кзд и хекко - 2 долбоебаподписываемся на канал, анал и миклошу Гаал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5589 15 ноября 2013 кзд и хекко - 2 долбоебаподписываемся на канал, анал и миклошу Гаал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5590 15 ноября 2013 Прорыв года. Hekko, уже практически старожил становится еще и прорывом - вторая молодость! Кзд и Россоха делят второе место Сын мой, настанет час такой,Что ты проснешься с рассветом На кораблееееее..И встанешь твердо на палубе лицоом К океану жизниииииии,И в тебе воплотятся наши мечты,Наши мечтыыыыыыыыыыы - Из дедовской лодки вырос КОРААААААААААААБЛЬ!Вот он, гордость наша!Плывет он свободный, И для негооооооооо не страшны бурииии!Сын мой, будь достойным Принять наше знамяяяяяДоброю волей и верной рукой,А в дорогу возьми с собою веру мою, Счастье твоеВ грядущий мир - он прийдет!Прийдет для всех людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5591 15 ноября 2013 (изменено) кзд и хекко - 2 долбоебаподписываемся на канал, анал и миклошу Гаалпри чём тут я вообще? он первый начал Изменено 15 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5592 15 ноября 2013 когда там итоги всего мероприятия то? Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5593 15 ноября 2013 топ1, необходимо отвечать за свои поступки а не сваливать на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5594 15 ноября 2013 Ну что леха, давай новую игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5595 15 ноября 2013 кзд и хекко - 2 долбоебаподписываемся на канал, анал и миклошу Гаалпри чём тут я вообще? он первый начал а закончил топ13 ахахаххахахахахах Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5596 15 ноября 2013 Где рега на рмк? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5597 15 ноября 2013 вынос аврила днём - при худших раскладах это победа мафии потому что блокера нет, а значит если мафия делает триплу+норм поджигает то это вин мафиивынос днём джексона - 1 килл ночью, 1 подожжён и 5-2, минус варо - после ночи 4-1 крит круг где один феникс которым некому было быть кроме аврилаесли минус варо - у джексона попытка №2 на триплу, аврил не если килл джексона то это 6-1 и он в говне, ведь джексон позже ходиь, значит он килл ангела, 5 (- убитые джексоном) мжей против 2 злоролей, хз что там было бы по идее после одного фейла с триплой где мы не угадали никого шансы сделать трипл со второй попытки очень высок, я просто был афк по время первой попытки на трипл и не знаю кого и почему какиим левелом убивали и кто оставался бы потомтам 100% джексон умирал ску мог быть маньякомнет, по топику только аврил ТОЛЬКО.на 3-1 круге я бы мог подумать что зондер бтв Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5598 15 ноября 2013 тыж мвп, тебе можно Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5599 15 ноября 2013 хех ) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5600 16 ноября 2013 не теряй надежды и обязательно станешь надо дать щас акк павину, у него скилл выебонов от подобных вещей повыше чем у меняна изичах заовнит всех топ2+ лошар тутВЫЕБОНЫ ПАВЛИНА)))))СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ КОШКИ))))))БРУТАЛЬНЫЙ НАНИК)))))))))))КЗД ОКСЮМОРОН МАСТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение