Lionell #41 21 октября 2013 после первого еще была куча шерифов, фейсоффов и Ханов Соло (а то так написал, типа один я их получил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 21 октября 2013 завез первую свою каткуготов выигрывать и тут на изичах Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #44 21 октября 2013 раздел с коленов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #45 21 октября 2013 завез первую свою каткуОх уж этот Манафест :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #46 21 октября 2013 А кто в предыдущих побеждал?мафия, а после игры выделяли пару нормальных игроков и дичайше хуесосили остальных ну так а результаты чемпионата-то какие-то были? например, победил диксон, 1ое место, лучший аналитик всея пд. такого плана было что-нибудь?нет, именно выделяли пару человек из лучших (ну типо эти 2-3 круче всех), писали кто как сыграл из новичков.то есть стать грозой мафии на пд нельзя. скучно. зато качество игр в разы выше будет, ибо каждый старается, если видит слово *чемпионшип*, да и раз будут давать статусы, то можно себе намошнить грозу мафии на пд Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 21 октября 2013 Я могу точно сказать, что за удачное выступление в этом Шипе вас ждет приятный сюрприз вашему тщеславию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 21 октября 2013 завез первую свою каткуОх уж этот Манафест :lol: :lol:блявы серьезно? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 21 октября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #53 21 октября 2013 спамлю мизакульту, чтоб менял ласт готем на первыйансап лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #54 21 октября 2013 199. Сеттинг-сюрприз - 25 игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #55 21 октября 2013 Готем если учесть что это лучший сетинг который когда либо был на пд... Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #56 21 октября 2013 Вернусь после шипа и проведу доту 5.0 только с новичками, пускай узнают, что такое реальная мафия на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #57 21 октября 2013 fix riki pls Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 21 октября 2013 МалафияКхаххахаха Бля, Мосян, хуль ты не потащилАыыы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 21 октября 2013 МалафияКхаххахаха Бля, Мосян, хуль ты не потащилАыыыоче сложно было меганыч =( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 21 октября 2013 Вернусь после шипа и проведу доту 5.0 только с новичками, пускай узнают, что такое реальная мафия на пд прочел как "меня не будет на шипе" и расстроился Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение