NaniQue- #641 26 октября 2013 активы сильные просто(и по итогам решение слить манафеста - самое профитное из всех, аухахух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #643 26 октября 2013 активы сильные просто(и по итогам решение слить манафеста - самое профитное из всех, аухахух)idi ka ti otsuda pes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #645 26 октября 2013 я комиссаря не хочу чекать я хочу безвольно сливаться Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #646 26 октября 2013 смотрю вы все такие умные тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #647 26 октября 2013 ох уж этот аврилка Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 26 октября 2013 манафест на себя всю мафию забайтил Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #649 26 октября 2013 ахахахах пиздец, ребят, у вас че там, одна злороль осталась? :lol: я такими темпами даже к 4 катке домой не успею Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #650 26 октября 2013 Я мж Я не хочу игратьЯ хочу безвольно инактивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #651 26 октября 2013 манафест на себя всю мафию забайтила толку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #652 26 октября 2013 лолзабавно было бы, если в ту ночь, когда аврилка застрелился, его бы заблочили._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #653 26 октября 2013 так то если бы манафест не умер то лиг бы не стал чекатьполучаеца что манафест мвп каткихех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #654 26 октября 2013 манафест на себя всю мафию забайтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 26 октября 2013 лолзабавно было бы, если в ту ночь, когда аврилка застрелился, его бы заблочили._,такое уже бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #656 26 октября 2013 Я мжЯ не хочу игратьЯ хочу безвольно инактивитьу меня первая молния за все игрыи то потому что у меня тупо не было доступа к интернету Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #657 26 октября 2013 так то если бы манафест не умер то лиг бы не стал чекатьполучаеца что манафест мвп каткихех))))вывод - сливать маньку в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 26 октября 2013 так то если бы манафест не умер то лиг бы не стал чекатьполучаеца что манафест мвп каткихех))))вывод - сливать маньку в 1 деньэта игра - исключение из правил прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #660 26 октября 2013 пандар манафест1:0 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение