kabalka #1041 30 октября 2013 и что что до всех личек, это как-то отменяет тот факт, что нужно было бы сказать что ты запилишь ночь в ближайшее время? может из-за тебя наник не успел сказать что он фармит мид кабалка уже не тот...Меня ещё утром ночь просили блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1042 30 октября 2013 Это как сел пожрать, а у тебя запустилась дота, нашла ммчик и подтвердила игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1043 30 октября 2013 и что что до всех личек, это как-то отменяет тот факт, что нужно было бы сказать что ты запилишь ночь в ближайшее время? может из-за тебя наник не успел сказать что он фармит мид кабалка уже не тот...Меня ещё утром ночь просили блять да кого это ебёт, пишешь "ночь через 15 минут" и только через 15 минут топик закрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1044 30 октября 2013 давайте и дальше слушать нытиковнерфить мафию, у которой 20% винрейти делать в каждой игре по десять активов мж как интересноочередная игра на 3-4 дня"чемпионшип" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1045 30 октября 2013 Это как сел пожрать, а у тебя запустилась дота, нашла ммчик и подтвердила игру это как телка тебе подрочила, но не дала Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1046 30 октября 2013 Это как сел пожрать, а у тебя запустилась дота, нашла ммчик и подтвердила игру :pray: лучшее сравнение эвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1047 30 октября 2013 весело у вас тут Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1048 30 октября 2013 и вообще, нахуя внеплановые ночи до всех личек когда крок в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1049 30 октября 2013 действительно Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1050 30 октября 2013 хули вы бомбите блять кблк дай каждому молнию за оскорбление ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1051 30 октября 2013 закройте все топики, нехуй гореть в разделе Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1052 30 октября 2013 уебки блять поубивал бы нахуй каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1053 30 октября 2013 пусть идут в верхние ебать мамаш вымещать зло Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1054 30 октября 2013 Могу открыть топан на 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1055 30 октября 2013 Кто-нибудь разгадал загадку эту? Ребус из резалтов первой ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1056 30 октября 2013 Могу открыть топан на 10 минут да чё ты унижаешься перед ними закрыл как мужик, все правильно сделал на твоем месте я бы ещё заменил кого нибудь на павлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1057 30 октября 2013 хуесосить ведущего всегда в моде.ну а хули ещё делать когда топан закрыт? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1058 30 октября 2013 киньте тот ребус сюда, а то щас хуй найдеш его Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1059 30 октября 2013 Кто-нибудь разгадал загадку эту? Ребус из резалтов первой ночину теперь только калюжный не отгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1060 30 октября 2013 Могу открыть топан на 10 минут ну да, после роли наника сейчас-то мы точно начнём активов координировать Кто-нибудь разгадал загадку эту? Ребус из резалтов первой ночивсем на него похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение