Fiend.Jackson #1321 30 октября 2013 если составлять стену серости в игрезаварка(в коричневом оттенке), джексон, отарян, а дальше новички которые не выделилисьпросто я тебя обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1322 30 октября 2013 МАФИЯ ДОЛЖНА ЕБАТЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1323 30 октября 2013 Напикали мы нормально :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1324 30 октября 2013 в общем спасибо всем за более-менее интересно проведенное времяраньше думал, что текстовая мафия - не оченьсейчас, само собой, так не считаюпока сам не попробуешь - нехуй пиздеть сорыч если кого обидел - это просто игра ах да динкелан - уебок!вычислил за игру 1 мафию, потому что он играет как гайка в предыдущей, а гайка в предыдущей был мафией axaxax cyka bombanoola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1325 30 октября 2013 где моя рега на роль амазонки? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1326 30 октября 2013 Напикали мы нормально :pray: :pray: :pray: :pray: ну чо ты разочаровываешь чуваков =( на лейт чиста блоков набрали =(( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1327 30 октября 2013 Напикали мы нормально :pray: :pray: :pray: :pray: он сам себе взял хьюго Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1328 30 октября 2013 если составлять стену серости в игрезаварка(в коричневом оттенке), джексон, отарян, а дальше новички которые не выделилисьеще ахмчик и его полтора поста в инактиве ) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1329 30 октября 2013 Напикали мы нормально :pray: :pray: :pray: :pray: он сам себе взял хьюгоа ты сам себе взял крока, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1330 30 октября 2013 Кстати че там в конфе было во время фаст деанона шизы, дайте почитать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1331 30 октября 2013 да виски так то самый прикольный новичекзис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1332 30 октября 2013 ну че разыгрались, терь можно и в мафию побацатьв диабле то мафони должны ебать палюбэкак я на баале -6 в два хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1333 30 октября 2013 в общем спасибо всем за более-менее интересно проведенное времяраньше думал, что текстовая мафия - не оченьсейчас, само собой, так не считаюпока сам не попробуешь - нехуй пиздеть сорыч если кого обидел - это просто игра ах да динкелан - уебок!вычислил за игру 1 мафию, потому что он играет как гайка в предыдущей, а гайка в предыдущей был мафией axaxax cyka bombanoola:zevaet: ЧСВ бы тебе кастрировать. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1334 30 октября 2013 если составлять стену серости в игрезаварка(в коричневом оттенке), джексон, отарян, а дальше новички которые не выделилисьпросто я тебя обиделинтересно где, если я с тебя хохотал в голос, в топике и в конфе ) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1335 30 октября 2013 нормально же напикали :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1336 30 октября 2013 МАФИЯ ДОЛЖНА ЕБАТЬ!!!!!тссстолько ведущим не говориа то вдруг некст игра дольше 3 дней будет длиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1337 30 октября 2013 Напикали мы нормально :pray: :pray: :pray: :pray: он сам себе взял хьюгоа ты сам себе взял крока, верно? мне похуй было на пики, я в них не участвовал почти. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1338 30 октября 2013 100% винрейт имею :shaytan: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1339 30 октября 2013 Кстати че там в конфе было во время фаст деанона шизы, дайте почитать:)нихуя, ближе к ночи я просил у кабала молнию за инактив и регсч роли, но он нахуй послал, так хуй и забили шиза - 0 постов в конфе Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1340 30 октября 2013 чёт какие то изи катки получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение