lobziq #1381 30 октября 2013 у нас мосян все набрал кстати, я только убедил его брать джокера) а его кельнули Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1382 30 октября 2013 охуенно, а маску для кого новым лидером сделали?Для Кабалки. Пусть им сам и играет.ну вот и проёбывайте как дауны с такими пикамиТы всерьез полагаешь, что возьми мы Расальгула или Маску, то че-то бы принципиально изменилось? Я тебя умоляю.В данном случае не в пике дело.в даном нет, но это не отменяет того факта что ваш пик - эпичнейшее говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1383 30 октября 2013 а еще я захожу на пд, лички нету. читаю топан, думаю ничего себе шиза плыветчекаю скайп, а он у меня в конфе п е ч а л ь т о с к а Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1384 30 октября 2013 Оч. круто. Хуй сосал, папеч прост. ну давай. Расскажи че бы изменилось будь я Расальгулом умеревим последним?Будь Лонг Зазсазаом сдошхим даже без контрубийства Робина в первую ночь?Ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1385 30 октября 2013 (изменено) почитал диабло :pray: не читал, боюсь третий раз не утвердят на игру. Особенно если там будет хек ведущий Изменено 30 октября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1386 30 октября 2013 а еще я захожу на пд, лички нету. читаю топан, думаю ничего себе шиза плыветчекаю скайп, а он у меня в конфе п е ч а л ь т о с к аI KNOW THAT FEEL BRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1387 30 октября 2013 а ваще я гореть должен, а чет не горю Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1388 30 октября 2013 войд хочет сказать что он круто отыграл или что?Ты походу у КЗД учился. Хз как вы до боли прямолинейный текст воспринимаете чуть ли на не с точностью до наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1389 30 октября 2013 а ваще я гореть должен, а чет не горю Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1390 30 октября 2013 у нас мосян все набрал кстати, я только убедил его брать джокера) а его кельнули я ж грил раса нада ск))) ну а так я вроде норм напикал, чо, плющ бы не умер, ваще бы годнота была Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1391 30 октября 2013 у нас мосян все набралНе удивлюсь если он и мувы составлял. Миста игрок в мафию 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1392 30 октября 2013 ну динкелана я предложил убивать, еще вродь в 5-6 день свапнул россоху на жеку, а так все он 2 день убивать жаредка его идея была, я предлагал хекко и еще мы почти успели инвайт сделать россоху Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1393 30 октября 2013 уёбывал бы лёху каждую игру с килом лайк нп ОХ ВЕЙТ Я ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1394 30 октября 2013 ну динкелана я предложил убивать, еще вродь в 5-6 день свапнул россоху на жеку, а так все он 2 день убивать жаредка его идея была, я предлагал хекко и еще мы почти успели инвайт сделать россохуЛучше бы вы нас не убивали, а Ватман и так никуда бы не ушел от правосудия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1395 30 октября 2013 ну календарь офк ебашил именно по вам, спецально чтоб поднасрать хахахах Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1396 30 октября 2013 ебашьте господа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1397 30 октября 2013 забиваю 2 и 4 пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1398 30 октября 2013 ОХ ВЕЙТ Я ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ ебашить по хейту > думать. На этом можем наш разговор и прекратить) Успехов в Диабле, я пригорел и пропущу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1399 30 октября 2013 Оценочки все расставят по своим местам - кто лох, а кто папка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1400 30 октября 2013 3 лучшее ( чур я на велике) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение