Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

Чая тред

Рекомендованные сообщения

реальный зелёный чай горький и его не заваривают, а паром высокой температуры пропаривают, а насчет покупных те которые холодные в пластиковый банках краситель ебаный, в пакетиках там реального чая 10% остальное дешевый(как добавка), с добавками всяких ягод тоже не советую, так как смысл от зелёного чая тоже теряется, сам пью ТЕSS зелёный листовой, про уталение жажды ниогода не слышал..

хуйня все это. Я также могу сказать, что настоящее мясо это мраморные стейки из Японии, а то что ты ешь гавно ебанное

Вот что ответила моя подруга, которая долго работала в чайном магазине

вообще нет специальных, есть способы заваривания определенные

в индии например, айс ти делают

а так вообще лучше белый для утоления жажды

и я бы любой классический китайский предложила, японские не оч

ну из того, что у нас было лунг чинг (он вообще оч известный, но оттенок тыквенных семечек)

белая обезьяна норм и недорогой

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

реальный зелёный чай горький и его не заваривают, а паром высокой температуры пропаривают, а насчет покупных те которые холодные в пластиковый банках краситель ебаный, в пакетиках там реального чая 10% остальное дешевый(как добавка), с добавками всяких ягод тоже не советую, так как смысл от зелёного чая тоже теряется, сам пью ТЕSS зелёный листовой, про уталение жажды ниогода не слышал..

хуйня все это. Я также могу сказать, что настоящее мясо это мраморные стейки из Японии, а то что ты ешь гавно ебанное

Вот что ответила моя подруга, которая долго работала в чайном магазине

вообще нет специальных, есть способы заваривания определенные

в индии например, айс ти делают

а так вообще лучше белый для утоления жажды

и я бы любой классический китайский предложила, японские не оч

ну из того, что у нас было лунг чинг (он вообще оч известный, но оттенок тыквенных семечек)

белая обезьяна норм и недорогой

Это те чайные, в которых нет банальной морозилки? Кто-нибудь вообще видал морозилку в чайном магазе?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

летом в жару хуярю рандом чай + рандом замороженные ягоды (смородина/клубника/вишня ещё слива катит)

так вообще в августе назаказывал с алиэкспресса чаев разных, увлекся этой хуетой, улунов всяких пуэров итп

треть уже пришла, почти все нравится, кроме некоторых пуэров - но с них тоже профит, чем дольше хранятся - тем пизже

могу линкануть магазы, с которых заказывал - стоит копейки + скидки с купонов, дешевле сраных липтонов получается

а кстати, кто в курсе - пуэр лучше в герметичной упаковке хранить или в открытой?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а кстати, кто в курсе - пуэр лучше в герметичной упаковке хранить или в открытой?

он перебродил, ему сугубо похуй

хотя пуэр - это для белых дураков чай, сами китайцы его не уважают, ибо зачем употреблять консервы, когда есть свежак?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да ладно китайцы пьют всчкую хуйню в большинстве своем, тк у них денег нет, я так думаю

я бы не стал заказывать продукты с алиэкспресса

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

http://shop.av.ru/fo...9/30310/143139/

мой любимый

охуительный чай, во всяком случае я могу его пить вместо воды просто по кд

Срок хранения: 365 дн.

Состав продукта

зеленый чай

Настолько грустно, что даже не смешно.

Изучайте матчасть: http://realchinatea.ru/298/294.html

да я на хую вертел натурпродукт

у меня дома лежит в морозильнике в ветках какой то зеленый чай как раз из китая

от него отламываешь от ветки 3 херни, и завариваешь, типа илита

но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

а вот imperial gunpowder охуителен по вкусу, нежный, спокойный, без горчинки

короче, это мое, вот, потому и рекомендую

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вот imperial gunpowder охуителен по вкусу, нежный, спокойный, без горчинки

короче, это мое, вот, потому и рекомендую

без цвета, без вкуса, без запаха - и вообще не чай

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Очень часто на различных «чайных» форумах можно встретить довольно распространенный «вредный» совет – хранить зеленый чай в холодильнике.

Никогда так не делайте. В холодильнике обычно хранят улуны, которые при таком способе могут сохранять свои вкусовые свойства до трех лет, но при этом речь идет не про обычный бытовой холодильник, который «на кухне», а про специальный холодильный шкаф с невысокой влажностью, которая не дает чаю плесневеть. Зеленым чаям такой способ хранения, увы, жизни не продлевает, они для этого слишком нежные.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Покупаю все сорта подряд в чайном магазине, пробую на вкус.

Черный, белый, зелёный, красный, пуэры, фруктовые чаи. Белый пуэр неплохой брал в прошлый раз, сейчас вот стоит чёрный молочный пуэр - хорош.

От зелёного реально в туалет быстро гонит, как-то не задумывался раньше, а тут подумал и понял)

Очень понравился Граф Грей (с бергамотом), но это возможно потому, что это был первый чай на который я перешёл с пакетного гринфилда :hmm:

Сахар в чае - не нужен. Принцессу дури какую-нибудь можно подсластить, но нормальный продукт не нуждается во вкусовых добавках.

Поделиться сообщением

Тоже молочный пуэр стоит, средненько

Ну раз в туалет значит нормально, наоборот хорошо, если ты в удобном месте

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Очень часто на различных «чайных» форумах можно встретить довольно распространенный «вредный» совет – хранить зеленый чай в холодильнике.

Никогда так не делайте. В холодильнике обычно хранят улуны, которые при таком способе могут сохранять свои вкусовые свойства до трех лет, но при этом речь идет не про обычный бытовой холодильник, который «на кухне», а про специальный холодильный шкаф с невысокой влажностью, которая не дает чаю плесневеть. Зеленым чаям такой способ хранения, увы, жизни не продлевает, они для этого слишком нежные.

Мы просто берем топ-4 результата по запросу гугла - и читаем:

http://dushinechaju.ru/information/stati-o-chae/khranenie-chaja/

http://daochai.ru/blog/sohranjaem/hranenie-chay.html

http://realchinatea.ru/298/294.html

http://moychay.ru/articles/teastorage2012

Покупаю все сорта подряд в чайном магазине, пробую на вкус.

Черный, белый, зелёный, красный, пуэры, фруктовые чаи. Белый пуэр неплохой брал в прошлый раз, сейчас вот стоит чёрный молочный пуэр - хорош.

От зелёного реально в туалет быстро гонит, как-то не задумывался раньше, а тут подумал и понял)

Очень понравился Граф Грей (с бергамотом), но это возможно потому, что это был первый чай на который я перешёл с пакетного гринфилда :hmm:

Сахар в чае - не нужен. Принцессу дури какую-нибудь можно подсластить, но нормальный продукт не нуждается во вкусовых добавках.

хороший зеленый чай еще и давление артериальное роняет что ппц

а еще перед физнагрузками зеленый рекомендуют

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нахуй мне твои интернет магазины, я их в рот ебал, ты думаешь они тебе в рефрежираторе из китая чай везут или что? заказывают с той же алибабы и перепродают с 100-500% наценкой, там при перевозке такие перепады температур, что вся эта хуета не имеет смысла

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нахуй мне твои интернет магазины, я их в рот ебал, ты думаешь они тебе в рефрежираторе из китая чай везут или что? заказывают с той же алибабы и перепродают с 100-500% наценкой, там при перевозке такие перепады температур, что вся эта хуета не имеет смысла

Понятно, мозг даже не включал.

В том месте, где я заказывал, чай покупается непосредственно у фермеров, запаковывается в атмосферу азота - и шлется по почте. Таким образом, упаковка герметична, кислорода в ней нет - чай не портится и не окисляется. После вскрытия уже надо совать в холодильник.

Какой смысл заказывать у какой-то бабы людям, которые живут в китае и зарабатывают себе этим на жизнь? Если не доверяешь - покупай у них чайный тур, езжай-проверяй.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пуэр, дахумпао, тигуанини

ну если понимаешь о чем я :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

В том месте, где я заказывал, чай покупается непосредственно у фермеров, запаковывается в атмосферу азота - и шлется по почте. Таким образом, упаковка герметична, кислорода в ней нет - чай не портится и не окисляется. После вскрытия уже надо совать в холодильник.

Какой смысл заказывать у какой-то бабы людям, которые живут в китае и зарабатывают себе этим на жизнь? Если не доверяешь - покупай у них чайный тур, езжай-проверяй.

все кроме пуэра с алибабы приходило ко мне в герметичных (а зеленый в вакуумных) упаковках

пакетики скорее промо 5-10 грамм, но блять по цене 3$ за 10 штук

у этих ебанутых посредников-клоунов в 2-5 раз дороже

смотрел 2х ребят, на ютубе, в омске они чай продают, расхуярили сразу 1/8 огромного блина цветочного пуэра и вместо промывки 5-секундной заваривали его минуты 2, потом офк слили это, чай этот в их магазе был в 2.5 раза дороже алибабы

ну и совать в холодильник опять же, если только ты сможешь полностью герметизировать упаковку, ибо в холодильнике обычно столько всякой хуеты лежит, типа колбас, сыров и прочего, что твой зеленый улун превратит в розовый беконян

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нифига тут знатоки :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

все кроме пуэра с алибабы приходило ко мне в герметичных (а зеленый в вакуумных) упаковках

пакетики скорее промо 5-10 грамм, но блять по цене 3$ за 10 штук

у этих ебанутых посредников-клоунов в 2-5 раз дороже

смотрел 2х ребят, на ютубе, в омске они чай продают, расхуярили сразу 1/8 огромного блина цветочного пуэра и вместо промывки 5-секундной заваривали его минуты 2, потом офк слили это, чай этот в их магазе был в 2.5 раза дороже алибабы

ну и совать в холодильник опять же, если только ты сможешь полностью герметизировать упаковку, ибо в холодильнике обычно столько всякой хуеты лежит, типа колбас, сыров и прочего, что твой зеленый улун превратит в розовый беконян

Буду благодарен за проверенные контакты без посредосов.

Омичи явно наркоши еще те, на фоне рурепчика не играло?

Само собой упаковывать жестко герметично - тут что чай, что сало, разницы нет. Благо, в наше время купить пачку на 100 пакетов в магазе проблем нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пью успокоительный чай для крепкого сна :_:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...