NeLs #1 Опубликовано: 16 марта 2010 Встаю с кровати - кружиться, приходиться иногда даже за что нибудь схватится и постоять пару секунд... начинается боль...будто на голову что то давит.. Один раз когда болел встал и упал вообще , пару секунд в отрубе, жутко испугался, упал в обморок в 1 раз. Все детство шла кровь из носа, из за низкого гемоглобина в крови, но к 14 гдето это прошло, затем началось это.. Так уже несколько лет.. Перерыл в инете, не че нормального не нашел.. эти форумы врачей полный кал. Что это за хуйня ? п.с. Еще армия на носу, как им более правильно впарить что со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 16 марта 2010 резко не вставай. в армии тебя впарят что с тобой все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 16 марта 2010 это вроде не лечится, и таких призывают в армию. у нас 1 такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 16 марта 2010 это вроде не лечится, и таких призывают в армию. у нас 1 такой был Ну и хуле? Рота подъём! - А он встал и упал в обморок на пару сечек? :D Пиздец вы рофлили наверна там утром за 5-10 мин уже почти не спишь, и знаешь что будет подьем, деж по роте просыпался за 10 мин до подьема. да и 2 сек если полежал бы, все равно успел бы одецца, после службы 1-2 месяцев. если бы не успел, снова отбой и подьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #10 16 марта 2010 Бывало вскакивал из-за компа к телефону и не добегая до базы с трубкой, падал на кровать от внезапного головокружения и потери координации секунды на 2-3. Так что все ок не ссы Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 16 марта 2010 Да вы ебаные рахитичные дотеры. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #14 16 марта 2010 В любом случае умрешь, так лучше умри в армии как мужчина Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 16 марта 2010 Да вы ебаные рахитичные дотеры. Скан твоей здоровости в студию! По крайней мере у меня такой хуйни нет, когда резко встаю. Лет 15 не болел ничем, кроме насморка. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 16 марта 2010 Да вы ебаные рахитичные дотеры. Скан твоей здоровости в студию! По крайней мере у меня такой хуйни нет, когда резко встаю. Лет 15 не болел ничем, кроме насморка. военный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 16 марта 2010 Автор нюхач. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 16 марта 2010 у меня та же фигня это не нормально Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #19 16 марта 2010 Думаю опухоль давит на мозжечок. Но более вероятна волчанка офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 16 марта 2010 Думаю опухоль давит на мозжечок. Но более вероятна волчанка офк. нормальная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение