CriErr #21 21 октября 2013 когда автор попробует шд кункудумаю он умретот возбуждения надеюсь ты понял после этого что пуджом не надо хукать морфа у которого есть висппуджом нету шансов вин морфа миду меня кмс по морфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #22 21 октября 2013 когда автор умрет от ракадумаю он умретот ракаи не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 21 октября 2013 когда автор попробует шд кункудумаю он умретот возбужденияа когда воскреснет попробует венгу+кунку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #26 21 октября 2013 обоссываю пуджей в пабе по кд, благо отбитых паджпикеров в доте все больше С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #27 21 октября 2013 когда вижу морф+виспа в миде сразу ливаю имба пиздец когда вижу морф+виспа в миде сразу ливаю имба пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #28 22 октября 2013 Кароче рассказываю висп + морф, морф с мантой и рапирой, перекачивается фул в агилу и начинает спритпушить. Только вам 5 чуваков собрались ломать т3 тавер, висп отвозит морфа ломать бараки. Морф юзает манту и заставляет чуваков тратить тп или сломает всё к ебеням! Как враги тп-шат возвращаемся ультой на базу.Вариант второй без виспа но с фурой и морф с тревелами. Фура пушит с артами на - армор, морф тп-шит на его крипов и вдвоем ебашут все к ебеням. Как только враги делают тп - морф уходит в репликейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #29 22 октября 2013 такой лютый пиздецнахуя манта то? и вообщеа как твоя схема работает до рапиры и линки манты тревеловкогда ты на морфе с тапком и аквилой на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #30 22 октября 2013 когда автор попробует шд кункудумаю он умретот возбуждения надеюсь ты понял после этого что пуджом не надо хукать морфа у которого есть висппуджом нету шансов вин морфа миду меня кмс по морфу.Ахахаха, криер, ты еще жив что ли?) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #32 22 октября 2013 вы бы что-нибудь по-оригинальней придумали, а то все одно и тоже.Я оценил ваш Недотроллинг. почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 22 октября 2013 тода мой [а]nimeklan вызывает тебя на бойты пикаешь морфлен+висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 22 октября 2013 в соло ебу пуджом триплу морф+висп+морф.Хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #35 22 октября 2013 мне сказали что морф+ висп контрят пуджамы тебя просто узнали и решили законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #36 22 октября 2013 сосать будешь ты почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #37 22 октября 2013 Так есть слотв клане то? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #38 22 октября 2013 Так есть слотв клане то?Конечно!Для всего пд есть место в клане.Залетайте, через окно! почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #39 23 октября 2013 Доджу геймы если вижу морфа+виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение