alanzbsmd #2081 23 октября 2013 не идут на лпшечке делавыблядокбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2082 23 октября 2013 вп на главной просто бест тим ин зе ворлд просто жара ппц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2083 23 октября 2013 объясните ракалу, вы тут пишите типа на первой, на трехсотой, че эта хуита значит?страница на которой ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2084 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2085 23 октября 2013 сыграл на новом алхимикекамбекнул с 0-3, тима норм попалась.хз особо ничего не поменялось, только теперь ему нужен армлет или вг/хп бустериначе в замесе тебе пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2086 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.Леди, полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2087 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.а нахуя ты это пишешьесли сейчас будут спрашивать тебя плей а ты бушь слать их нахуй?просто чтобы привлечь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2088 23 октября 2013 Хотел бы поблагодарить Айсфрога за то, что СДЕЛАЛ БАЛАНСНЫМ ЛОТАР. теперь сфом невозможно играть вообще. Когда его последний раз апали? Когда сделали 36 душ вместо 32? Раньше вывозились игры только за счет лотара, теперь 28 сек кд - впизду. Делаем неубиваемых бруд, ебаных сикеров, 70кд ульт джагера, а сф и так пососет в миде у 95% героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2089 23 октября 2013 Хотел бы поблагодарить Айсфрога за то, что СДЕЛАЛ БАЛАНСНЫМ ЛОТАР. теперь сфом невозможно играть вообще. Когда его последний раз апали? Когда сделали 36 душ вместо 32? Раньше вывозились игры только за счет лотара, теперь 28 сек кд - впизду. Делаем неубиваемых бруд, ебаных сикеров, 70кд ульт джагера, а сф и так пососет в миде у 95% героевесли ты кривой, то нехуй пиздеть на героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2090 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.Ну завязывай, ну. Хоть копирайты проставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2091 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.а нахуя ты это пишешьесли сейчас будут спрашивать тебя плей а ты бушь слать их нахуй?просто чтобы привлечь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2092 23 октября 2013 кто такой pashok moder poligona? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2093 23 октября 2013 Хотел бы поблагодарить Айсфрога за то, что СДЕЛАЛ БАЛАНСНЫМ ЛОТАР. теперь сфом невозможно играть вообще. Когда его последний раз апали? Когда сделали 36 душ вместо 32? Раньше вывозились игры только за счет лотара, теперь 28 сек кд - впизду. Делаем неубиваемых бруд, ебаных сикеров, 70кд ульт джагера, а сф и так пососет в миде у 95% героевласт апдейт - взрыв при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2094 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.Ну завязывай, ну. Хоть копирайты проставляй.и это кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2095 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.Ну завязывай, ну. Хоть копирайты проставляй. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2096 23 октября 2013 Хотел бы поблагодарить Айсфрога за то, что СДЕЛАЛ БАЛАНСНЫМ ЛОТАР. теперь сфом невозможно играть вообще. Когда его последний раз апали? Когда сделали 36 душ вместо 32? Раньше вывозились игры только за счет лотара, теперь 28 сек кд - впизду. Делаем неубиваемых бруд, ебаных сикеров, 70кд ульт джагера, а сф и так пососет в миде у 95% героевласт апдейт - взрыв при смертиульта с 18 душами, просто ИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2097 23 октября 2013 ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ.готок чтобы нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2098 23 октября 2013 Хотел бы поблагодарить Айсфрога за то, что СДЕЛАЛ БАЛАНСНЫМ ЛОТАР. теперь сфом невозможно играть вообще. Когда его последний раз апали? Когда сделали 36 душ вместо 32? Раньше вывозились игры только за счет лотара, теперь 28 сек кд - впизду. Делаем неубиваемых бруд, ебаных сикеров, 70кд ульт джагера, а сф и так пососет в миде у 95% героевласт апдейт - взрыв при смертиульта с 18 душами, просто ИМБАульта с 18 душами после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2099 23 октября 2013 ехомhttp://ru.dotabuff.com/matches/355913280спрашивайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2100 23 октября 2013 Хотел бы поблагодарить Айсфрога за то, что СДЕЛАЛ БАЛАНСНЫМ ЛОТАР. теперь сфом невозможно играть вообще. Когда его последний раз апали? Когда сделали 36 душ вместо 32? Раньше вывозились игры только за счет лотара, теперь 28 сек кд - впизду. Делаем неубиваемых бруд, ебаных сикеров, 70кд ульт джагера, а сф и так пососет в миде у 95% героевласт апдейт - взрыв при смертиульта с 18 душами, просто ИМБАхз, этот апдейт очень сильный, а не блядь +1 к армору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение