Гость Capitan Uragan 13 #2302 23 октября 2013 ЕБАЛО ПОЗАКРЫВАЛИ НАХУЙТы жирный или просто кость широкая?МАМЕ ПРИВЕТно это не ответ на вопрос а мне надо ответДА ЖЫРНАЯ КОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2303 23 октября 2013 даркуша еблануша друг логопеда , тебе, видимо ,не понять всей тонкости моей натуры.Кагтавить = охуенно, а ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2304 23 октября 2013 боже если я когда нибудь найду 4рёх людей которые умеют просто слушать и жать 2 кнопки я буду сосать у них по посинение каждый день только бы мы играли вметсе ну офк выблядосы выблядосы евривеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2305 23 октября 2013 боже если я когда нибудь найду 4рёх людей которые умеют просто слушать и жать 2 кнопки я буду сосать у них по посинение каждый день только бы мы играли вметсе ну офк выблядосы выблядосы евривеаСоре, ты не внушаешь доверия, не могу тебя слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2306 23 октября 2013 даркуша еблануша друг логопеда , тебе, видимо ,не понять всей тонкости моей натуры.Кагтавить = охуенно, а ты даун.а, прости, видимо - так и есть. Вантуфри се в штоны насри;));)))$97)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2307 23 октября 2013 боже если я когда нибудь найду 4рёх людей которые умеют просто слушать и жать 2 кнопки я буду сосать у них по посинение каждый день только бы мы играли вметсе ну офк выблядосы выблядосы евривеаСоре, ты не внушаешь доверия, не могу тебя слушатьТЫ КТО? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2311 23 октября 2013 нетполетела дотка к хуям Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2312 23 октября 2013 ска дота глючит нет резальтов с потной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2316 23 октября 2013 Что-то пингвин разошелся так неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2317 23 октября 2013 бурзумхочешь в аниме конфу?меня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2318 23 октября 2013 вова а почему ты горел с моего бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2319 23 октября 2013 вова а почему ты горел с моего бх?Я С ТЕБЯ НЕ СГОРОЕЛ Я СГОРЕЛ С ДАУНОВ ЛИНА+СК СТАНОМ НЕ ПОПАДАТЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2320 23 октября 2013 вова а почему ты горел с моего бх?Я С ТЕБЯ НЕ СГОРОЕЛ Я СГОРЕЛ С ДАУНОВ ЛИНА+СК СТАНОМ НЕ ПОПАДАТЬ :avtorklif: :avtorklif:Да, но удалил ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение