AltaOda #2662 23 октября 2013 Делайте по страте ластастопку за стартстопку за выход криповстопку за фбстопку за чекнутную рунуи так далее.Без пиздежа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2663 23 октября 2013 блять 2 чикен макмафин без яйца придется ждать ебал ротстипендия пришла или пособие по инвалидности и ты решил на форуме выебнуться тем, что можешь заказать домой еду с макдака?причем если не ошибаюсь, то на изжогу она должна тоже влиять. ну на самом деле владик не разу не был в макдаке , расскажу короче там нельзя заказывать еду , там есть в будни зал и макавто , ночью только макавто , ну там можно пешком идти и заказывать бещ тачки и стоять 10 мин на улице ещё потому что выблядосины типо тебя не хотят работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2664 23 октября 2013 Фф хаваютбоже низший сброд И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2665 23 октября 2013 бтв норм расписал i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2666 23 октября 2013 Человек голоден, а он сразу так агриться на пустом месте. Ты противоречишь принципам гуманизма и альтруизма, я не хочу решать твои задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2667 23 октября 2013 Делайте по страте ластастопку за стартстопку за выход криповстопку за фбстопку за чекнутную рунуи так далее.Без пиздежа офксори альтуха не могу пить водку , только очень пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2668 23 октября 2013 (изменено) хз неделю почти всю хавал (обедал) в макдаке в харькове как на сессии был.ужинал уже в азербайджанской хуйне какойто, аж ахуел что в центре города вечером можно на 60 грн наестся что еле съедаешь.Плов фирменный за 45 грн с 2 кусками баранины и салатпреичьНу а утром сосиски делал пофастычу ну как утром часов в 12, как просыпался, ибо всю неделю хуярили что немые.А.. бтв в чем суть в макдаке пиздец нравится по вкусу хавчик, правда спустя дня 3 уже чувствуешь какуюто хуйню что не так чтото приготовлено или так далее), у себя в городе раз в 1 -2 месяца захожу бтв Изменено 23 октября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2670 23 октября 2013 Хз, купить сосисок не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2671 23 октября 2013 ну да заебись когда есть открытые кафешки ,а у меня выблядский город с населением 650к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2672 23 октября 2013 Альтаода ты где-то учишься? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2673 23 октября 2013 Альтаода ты где-то учишься? на заочке офк Ластуха че неверь то?зачем скрывать то от пацанов, все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2674 23 октября 2013 бля а я хавал неделю на завтрак азиатскую кухнюхз вроде какой то кареец или что то такоетипо лапша, плов салаты с мясом и кабачкамивареные яица в сухарикахвкусноладно пздц гавна развели сорспоки ноки всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2675 23 октября 2013 блять, теперь я хочу в макв час ночи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2677 23 октября 2013 блять, теперь я хочу в макв час ночиночную смену работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2678 23 октября 2013 а мне ждать 55 мин и идти на утрению хуиту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2679 23 октября 2013 До 4ех ещё можно ходить в мак, а потом там 6часовой перерыв на еду утреннюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение