CriErr #3181 24 октября 2013 сам себявбрасываешь :avtorklif:еще и в подпись без офтопа Итоги дня :в 4 сражениях еретики потерпели сокрушительное поражениев одном наш мейт принял хаос и выиграть не удалосьно в общем то здорово вышло ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #3182 24 октября 2013 (изменено) Ебать у меня багет, и так не хотелось плеич, так ещё поцоны набрали инвокеромагнусовайперов, магнус мид въебал, потма по стоячим стрелами не попадает, инвокер КУВЕ вообще нихуя не делал кроме инвиза и колдснапа, пошёл я в итоге пофидил, хоть вайпер ливнул, в пизду просто Изменено 24 октября 2013 пользователем Starfa!l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3183 24 октября 2013 пиздецалхимик void72пошёл на эншентов с соулрингом на 1лвле, в итоге закончил 0-7 и получил 6лвл, когда нам -2 лайна сделали,ржал до слёз, писал ему в чат, но что-то он молчалкогда написал debiloid72, он наконец-таки удостоил меня ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3184 24 октября 2013 (изменено) Буду до завтра гореть об этом поражении с тем гирокоптером Но вообще да, вышло здорово Изменено 24 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3185 24 октября 2013 пиздецалхимик void72пошёл на эншентов с соулрингом на 1лвле, в итоге закончил 0-7 и получил 6лвл, когда нам -2 лайна сделали,ржал до слёз, писал ему в чат, но что-то он молчалкогда написал debiloid72, он наконец-таки удостоил меня ответом что он делал с соулрингом на еншентах то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3188 24 октября 2013 пиздецалхимик void72пошёл на эншентов с соулрингом на 1лвле, в итоге закончил 0-7 и получил 6лвл, когда нам -2 лайна сделали,ржал до слёз, писал ему в чат, но что-то он молчалкогда написал debiloid72, он наконец-таки удостоил меня ответом что он делал с соулрингом на еншентах то? фармил тучкой я до сих пор с него отойти не могунаш лд пишет ганк химика на эншентах, приходит аа на хасте и убивает егохимик возрождается и опять идёт на эншентов, опять его убиваютон идёт в нащ лес, его и там убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #3189 24 октября 2013 Здарова бандиты и бандитки гоу стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3190 24 октября 2013 Здравствуйте ребята ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3192 24 октября 2013 будет кто в лп гамзить?(не выблядки по типо даркуши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3193 24 октября 2013 Здравствуйте ребята ^_^привет бандит с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3194 24 октября 2013 Здравствуйте ребята ^_^привет бандит с водойвкинешь фоту я тебе горло перережу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3195 24 октября 2013 пиздецалхимик void72пошёл на эншентов с соулрингом на 1лвле, в итоге закончил 0-7 и получил 6лвл, когда нам -2 лайна сделали,ржал до слёз, писал ему в чат, но что-то он молчалкогда написал debiloid72, он наконец-таки удостоил меня ответом что он делал с соулрингом на еншентах то? фармил тучкой я до сих пор с него отойти не могунаш лд пишет ганк химика на эншентах, приходит аа на хасте и убивает егохимик возрождается и опять идёт на эншентов, опять его убиваютон идёт в нащ лес, его и там убивают я так же делалтолько мы победили у меня просто талант ничего не делать и побеждатьhttp://dotabuff.com/matches/318293974моя гордость, всем показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3196 24 октября 2013 Здравствуйте ребята ^_^привет бандит с водойвкинешь фоту я тебе горло перережуя тебя понял;)))чето ушел в -5и токо на роботе проябываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3198 24 октября 2013 (изменено) Стоял в изи лайне с фармящей нагой , пацаны стояли против нас боевой триплой Магнус правда отбитый долбаеб оказался но он хоть в начале помог ) http://dotabuff.com/matches/356864076 Стал играть СД соло еще ни разу не проебал с друзьями офк пару лузов словил:) Изменено 24 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3199 24 октября 2013 только у меня стим лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение