mylene #3341 24 октября 2013 Надо бы пойти ополоснуться, побриться но так это иногда в падлу делать:( и пойти дальше на врчке вязать, стрелять, догонять, убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3343 24 октября 2013 а у меня лп прошло, радуйтесь за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3344 24 октября 2013 радуюсь офк, лайкнп го покажешь нам нубам скилуху чето хочу в деле тебя глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3345 24 октября 2013 а у меня лп прошло, радуйтесь за меня!всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3346 24 октября 2013 Один хуй что лп, что не лп в каких-то ебенях обитаешь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3347 24 октября 2013 а у меня лп прошло, радуйтесь за меня!всем похуйда, на тебя и мне в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3348 24 октября 2013 даже врагу не буду жедать соло лп Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3349 24 октября 2013 Пикаю такой мортру, иду топ, чен в лес, пудж в мид, на боте магнус и лина. Против меня дабла. Делаю царский фб на вивере. Несу себе урну (ну типа пиздато, хп, мп реген, + 400 дамаги/хила). Уебок магнус стоя 2вс2 покупает ботл и перенаправляет куру, я к себе, он такой "мне нужнее". Грю типа репортну щас. Он забирает мою урну из куры и пишет: "Пока не извинишься за репорт не отдам урну". Бля, такое уебанство, просто пиздец. Ну встал афк, потом рапиру вражинам пошел фармить. Они правда сами справились. Еще бы 4вс5. Накидайте репортов мне или ему, по желанию. http://dotabuff.com/matches/357034327 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3350 24 октября 2013 http://puu.sh/4Yf70 чую пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3351 24 октября 2013 чуть попозже стрим запущу гайс ща музяка тебе не стыдно стримить , ты же уебок лсный героя котролировать не можешь просто эпик, хуже тебя героя котролит только шачло и то не факт эпик чсв уебок зашкварчет с утричка норм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3352 24 октября 2013 а у меня лп прошло, радуйтесь за меня!всем похуйда, на тебя и мне в том числе конченая блядина,я и не пишу что у меня лп прошло и чтобы за меня радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3353 24 октября 2013 хуйнявон Кирюша изи катал шарфика и его друга дауна на 1 а у меня лп прошло, радуйтесь за меня!всегда рад, Лолочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3355 24 октября 2013 да на самом деле шарфик норм плей на любогм хиро а вот его друзья это эпик шило всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3356 24 октября 2013 Русский донди ебашит как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3358 24 октября 2013 акс это пиздец простоартас 1 страницу разносит на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3359 24 октября 2013 а чо даня без тега? Выкинули за слитую катку вс синга на паджике? акс это пиздец простоартас 1 страницу разносит на нем Силовик он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3360 24 октября 2013 АХАХАХА ДОНДИ ФЭЙКЕР ЕБАНЫНЙ , МЕСТО НЕГО ФОБОС В КОМАНДЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение