CriErr #3421 24 октября 2013 ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВАЛВ ЗАДОДЖИЛ ИНВОКЕРА С НИКОМ КУСОК_ОВЧАРКИ+4 ДНЯ ЛП ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ,А ОСТАВАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ СУКАдоджи пока не закончился пики не бери героя самя и не брал героя и пик не закончилсятогда репорт и ты бы от этого не ушеля за 15 игр как минимум 4 доджпока в лп был ток 1 рази то изза того что добоебы еще играли 30 минут 1вс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3422 24 октября 2013 (изменено) безработный,кактуса не трогай Изменено 24 октября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3423 24 октября 2013 жирный,кактуса не трогайон же пониеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3424 24 октября 2013 красавадоджеробляди сосут хуй ты не игрок в доту свали нахуй отсюда высерсоснул хуй? так тоибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3425 24 октября 2013 ты не прав нехуя если бы ты умеел играть доту ты бы меня понял счас клаву разабью как ты узнал что я горю как вепарь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3426 24 октября 2013 джус давай статус :avtorklif: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3427 24 октября 2013 ты не прав нехуя если бы ты умеел играть доту ты бы меня понял счас клаву разабью как ты узнал что я горю как вепарьне жми поиск урод, если ты не хочешь играть в доту, дай людям поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3428 24 октября 2013 если чесно мой друг пришол и мы решил дожануть и его позвать вот и все зазаазаз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3429 24 октября 2013 ты не прав нехуя если бы ты умеел играть доту ты бы меня понял счас клаву разабью как ты узнал что я горю как вепарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3430 24 октября 2013 На самом деле нельзя игры доджить. Если даже у тебя инвокер с ником "кусок овчарки". Твоя судьба сыграть с ним паб. Когда ты доджишь игру, ты сворачиваешь со своего жизненного пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3431 24 октября 2013 ХВАЛА НЕБЕСАМ ВЫБЛЯДОК ПЕС ХУГАН ЕЩЁ ПОСИДИТ ЧУТОК В ЛП , НА 34 НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО ПОКА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3432 24 октября 2013 мне не дали мид чуваки с пд я на есе килл всех Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3433 24 октября 2013 http://steamcommunity.com/id/brikkssинвайт меня сильно могу плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3434 24 октября 2013 сука вову забанили как жить джус зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3435 24 октября 2013 в соло играть охуенно лузстрик 10 винстрик 8 лузсрик 8 винстрик 10. Вины аля парни ливают на 8 минуте лузы аля инвокер с 20 арбедами фидит курами. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ММ СБАЛАНСИРОВАН. И НИ ОДНОЙ ИНТЕРЕСНО ИГРЫ. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3436 24 октября 2013 На самом деле нельзя игры доджить. Если даже у тебя инвокер с ником "кусок овчарки". Твоя судьба сыграть с ним паб. Когда ты доджишь игру, ты сворачиваешь со своего жизненного пути.может это мой путьдоджить до тех пор пока не попадусь с типами чьи ники меня устраиваютнуну и проиграть с нимивообще у меня френд играл как то 3 дня на рандом потме в мидтоесть он сука 3 дня подряд доджил по кд и ебашил ленейку в альтабе а когда выпадала потма играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3437 24 октября 2013 ВОТ ПРОТИВ МЕНЯ ТА ВЫБЛЯДОК ПЕРЕД СФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3438 24 октября 2013 мне не дали мид чуваки с пд я на есе килл всехо модникес соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3439 24 октября 2013 Здарова гайз Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3440 24 октября 2013 вот ублюдки просто рты ебал какого хуя афк стоят когда дефить можнотупые пидоры ублюдки наверное с болезнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение