C0NFIRM #3761 24 октября 2013 Избавляю солохард врку от покупки меки, вардов, сентрей, куры всей хуйни, хуйло не вяжет ни 1 шейклом, даже к дереву, за игру вообще, блять даже рэндомно должен был хоть один заехать, хуй там. Соломид инвокер видит, что нас кормят хуями по всей карте роамящий шторм с потмой, хули бы не собрать мидас, а потом аганим и даггер на закуску, только вот незадача, у этого убытка ебучего 1 палец на руке и апм 10, но зато он блять знает одно ебаное слово по английски, ты ему "вай ю факинг брейнлесс пис оф шит бай мидас?", а он, блять, просто смотрит тебе в глаза и говорит - "build", блять билд нахуй, просто взял и нассал всем мэйтам в рот, просто сука смотрит тебе в глаза и ссыт в рот, ебаная наивная падаль взрощенная на стримах денди. Просто высосали из жопы за полчаса имея АМа на фрифарме.вот игра: http://dotabuff.com/matches/357625308вот детальное резюме: сначала иньекция мочи внутревенно, потом блять однопалый инвокер ебашит апм и в развязке мое очелло взлетает на воздух. ну и собственно зачем я пришел: ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3762 24 октября 2013 Это не повод руинить катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3763 24 октября 2013 дотан с апдейтом превратился в тотал говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3764 24 октября 2013 Чет пиздец отбросов закидывает http://ru.dotabuff.com/matches/357631664У врагов норм пик,ганги,пуши и т.дА у меня даун на инвокере с замакшеным экзортом который не может таймингово санстрайк дать после еула Написал дауну что он даун и он чета все вещи свои продал обиделся чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3765 24 октября 2013 Чото думал спать, ушел от пацанов винстриковых, а спать перехотелось Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3767 24 октября 2013 Чет пиздец отбросов закидывает http://ru.dotabuff.c...tches/357631664У врагов норм пик,ганги,пуши и т.дА у меня даун на инвокере с замакшеным экзортом который не может таймингово санстрайк дать после еулаНаписал дауну что он даун и он чета все вещи свои продал обиделся чтольМожет он подумал что проблема в закупе? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3768 24 октября 2013 чета пиздец как я горю чо там? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3769 24 октября 2013 просто охуеваю +от даунов, загнанных в рамкиКЕРРИ ЕС, РЕПОРТ, ДАУН, УБЛЮДОК.Я ЖЕ АНТИМАГА ПИКНУЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТОТ ДАУН СКАЗАЛ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ПОФАРМИТЬ00000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3770 24 октября 2013 Просто соло мм на кэри шейкере - никто не доверит fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3771 24 октября 2013 Меня тоже заебали керри ес http://ru.dotabuff.com/matches/356065619Троль венга и ес пошли на топ и этот даун не дал фармить тролюВ итоге на 15 минуте у него лотар и 3 ветки больше нихуяТупые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3772 24 октября 2013 просто охуеваю +от даунов, загнанных в рамкиКЕРРИ ЕС, РЕПОРТ, ДАУН, УБЛЮДОК.Я ЖЕ АНТИМАГА ПИКНУЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТОТ ДАУН СКАЗАЛ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ПОФАРМИТЬ00000)))накормил хуями керри еса на соломид венгеhttp://dotabuff.com/matches/357572454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3773 24 октября 2013 Спасибо выблядкам за две заруиненные катки.Все герои врага мясные, двух тотемов досточно, чтобы убить.но нет)000я бруда, я фид морфа.1-11 и морф 11-1.я ам и я фарм)))0купил ебаный лотар, сделал пару килов, но хуй там.-2+50.ОХУЕНЧИК))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3774 24 октября 2013 мм с бургами в пати, веселье и слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3775 24 октября 2013 Спасибо выблядкам за две заруиненные катки.Все герои врага мясные, двух тотемов досточно, чтобы убить.но нет)000я бруда, я фид морфа.1-11 и морф 11-1.я ам и я фарм)))0купил ебаный лотар, сделал пару килов, но хуй там.-2+50.ОХУЕНЧИК))00АЙ ПАЛЕНЫМ НОРМИЧ НЕСЕТ 30 октября, пока все будут готовиться к хэлоуину, я буду отплясывать с бубном по поводу разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3776 24 октября 2013 инет пропалпотух стрим офк и проебал игрухотя похуй там уже и так проеб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3777 24 октября 2013 Да я рот ебал просто.Пишешь, пикаешь первым есаА ТАМ ТАКОЙ ЛАСТПИК АНТИМАГ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3778 24 октября 2013 тащил катку аксом.3 куска + более менее адекватный дазл, но не может дать грейв из за сало ульта.у нас постуй трон -2 лайная купил 4 сентри и 4 варда + тпшка есть.поставил наверное где то за 4000 ренджа до трона сентри и варды так что бы они не смогли пройти НЕ ЗАМЕЧАННЫЕ если захотят бд. уебки в смоке зашли и сентри их не спалили.единственное ебучие изменение в патче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3779 24 октября 2013 акс охуенен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3780 24 октября 2013 избавляем солохардеров от покупки вардов, сентри и куры :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение