C0NFIRM #3781 25 октября 2013 избавляем солохардеров от покупки вардов, сентри и куры :lol: :lol:блять там хард против роам пугны и абадона, и сказано это было к тому, что он был предоставлен сам себе и нихуево засчет этого занес, но это видимо нихуя не помогло понять механику шэклшота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3782 25 октября 2013 просто акс король стиланычей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3783 25 октября 2013 просто акс король стиланычейне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3784 25 октября 2013 просто акс король стиланычей гоу еще катку? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3785 25 октября 2013 впизду лоля спать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3786 25 октября 2013 поплеил бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3787 25 октября 2013 избавляем солохардеров от покупки вардов, сентри и куры :lol: :lol:блять там хард против роам пугны и абадона, и сказано это было к тому, что он был предоставлен сам себе и нихуево засчет этого занес, но это видимо нихуя не помогло понять механику шэклшота.ну соре, норм команда на сапе не так часто попадаетбтв терпильные хуесосы ивнокер и ам соснули, ща надо хуярить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3788 25 октября 2013 +1 нужен?жду пару минут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3790 25 октября 2013 чета пиздец как я горю чо там?4 подряд отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3791 25 октября 2013 сыграл разок аксом.пиздец сильный.кого там ещё апали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3792 25 октября 2013 Такая катка пиздец На топе тини+трент а против них акс+котл и они короче за тавер заходят Ну акс там горелку по кд кидает, мои то дауны не могут крипа под товером добить и короче на 3 минуте 0-4 Тини ноет мол гг Акс с вг на 5 минуте В миде стоит бесполезная траксаМеня на 5 минуте сраный бх в лесу гангает Но я на фуриоше все разрулил на изичах http://ru.dotabuff.com/matches/357656195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3793 25 октября 2013 сыграл разок аксом.пиздец сильный.кого там ещё апали?батрайдера fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3794 25 октября 2013 сыграл разок аксом.пиздец сильный.кого там ещё апали?батрайдера zatraleno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3795 25 октября 2013 виспа возьми в друзья в стиме Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3796 25 октября 2013 Избавляю солохард врку от покупки меки, вардов, сентрей, куры всей хуйни, хуйло не вяжет ни 1 шейклом, даже к дереву, за игру вообще, блять даже рэндомно должен был хоть один заехать, хуй там. Соломид инвокер видит, что нас кормят хуями по всей карте роамящий шторм с потмой, хули бы не собрать мидас, а потом аганим и даггер на закуску, только вот незадача, у этого убытка ебучего 1 палец на руке и апм 10, но зато он блять знает одно ебаное слово по английски, ты ему "вай ю факинг брейнлесс пис оф шит бай мидас?", а он, блять, просто смотрит тебе в глаза и говорит - "build", блять билд нахуй, просто взял и нассал всем мэйтам в рот, просто сука смотрит тебе в глаза и ссыт в рот, ебаная наивная падаль взрощенная на стримах денди. Просто высосали из жопы за полчаса имея АМа на фрифарме. вот игра: http://dotabuff.com/matches/357625308 вот детальное резюме: [media=] [/media] сначала иньекция мочи внутревенно, потом блять однопалый инвокер ебашит апм и в развязке мое очелло взлетает на воздух. ну и собственно зачем я пришел: ВОРВУСЬ НА ПАРУ КАТОК К НОРМ ПАЦАНАМ, САПОРТИТЬ, ДЖАНГЛИТЬ, ФАРМИТЬ, В МИД, МНЕ ПОХУЙ, ТС, СКАЙП, ВТ БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, Я ПРОСТО НАХУЙ С ОКНА ПРЫГНУ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ С ТАКИМИ РЭНДОМ ВЫБЛЯДКАМИ ПОПАДУСЬ. Лучшее горение на сегодня :pray: Всем рекомендую сейчас спать, вы пропускаете время самых отбитых + спите, это очень высокая экономия времени, споки всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3797 25 октября 2013 катнул 100% винрейт с зигкелем Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3798 25 октября 2013 ОХ, СУКА, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ДАУНОВ ЕБАНЫХ.У нас пик - нет карри, только я на некролайте.мека 6 минута, дагон 15, аганим 22.снесены 5 товеров.Идем драться за первое т3.Квопы офк с нами нет.Мы выигрываем драку 4 в 5 со счетом 5-2. Харстоппер оп.КВОПА ЧТО СОБИРАЕТ?))) СКАДИ)0000 там пудж, ликан, инвокер, бейн, дс.нет бы купить хекс и изи вин, но нет, скади))000000))0000лузаем оставшиеся драки, падают стороны.зато скади))00самый бесполезный итем в игре нахуй, просто НИЧЕГО НЕ ДАЮЩИЙ.и 0 денаев в миде офк))00 +48, ОПЯТЬ, БЛЯТЬ, +48 с +55 за 2 дня, я просто охуеваю, как так, за что, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3799 25 октября 2013 Моя 5 игра, а я уже играю на 2 страничке, прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3800 25 октября 2013 как же я люблю с утра сидеть на продоте. так тихо и спокойно. а все дегенераты спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение